【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: islyway

小二居装修者必入!从一到零再到一的蜕变-小二居转身记(全套定制家具!首次甲醛含量测量!一楼有装修清单!)

小学毕业

社区居民

回 104楼(islyway) 的帖子

islyway:燃气热水器
装修之前对这个不懂,老家是浙江,用得都是太阳能热水器,或者电热水器,就是横着的大水桶。没见过燃气的,小小的一个机器,而且是放在厨房的。
所以说嘛,装修涨姿势啊!

....... (2015-11-02 15:17) 
问下楼主,装燃气热水器的时候工人给打孔吗,还是需要自己提前打好孔?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 290楼(迷路的风) 的帖子

迷路的风:问下楼主,装燃气热水器的时候工人给打孔吗,还是需要自己提前打好孔? (2016-05-31 14:41) 
不知道给不给打孔,但是我家的是提前叫小区有个打孔师傅打的,空调孔也是,一起打了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

好贴,学习了

学前班

社区居民忠实会员

亲,方便的话请给个工长的电话哦~~~~

小学毕业

社区居民忠实会员

lz, 你家的定制床多高 这个高度最高可以做多少?什么板材的? 制作周期多久.
还有那个大衣柜,顶天立地的是吧,多高啊?什么板材

看你之前发帖问燃气热水器位置, 我也想安在靠窗户的墙上, 不过距离暖气管也是比较近,我家顶层所以管线多一点,这个没什么问题吧 ,你家最后安在哪了?

家具我在看柏迪 因为价格写的不全, 你之前都看了 柏迪的比锐意的贵?

大专毕业

回 294楼(wd24) 的帖子

wd24:lz, 你家的定制床多高 这个高度最高可以做多少?什么板材的? 制作周期多久.
还有那个大衣柜,顶天立地的是吧,多高啊?什么板材

看你之前发帖问燃气热水器位置, 我也想安在靠窗户的墙上, 不过距离暖气管也是比较近,我家顶层所以管线多一点,这个没什么问题吧 ,你家最后安在哪了?

.... .. (2016-08-23 10:45) 
多高忘了,得看设计图了,但是这个高度是你自己可以定的。当然是在符合正常家具的前提下。
床和大衣柜都是爱格的板。小房子嘛,衣柜能做多高做多高,看你家层高。
定的是锐意空间,基础价格好像和柏迪差不多,你选活动的时候去,比如橱柜连家具减500,总价打几折这样。当初看柏迪的把手都收费,感觉不爽。
两家都不错,但是切身经验我还是推荐锐意。老板人很专业,服务态度特别好。

热水器和暖气管近一点应该没啥问题吧,贴着就不好了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民忠实会员

回 295楼(islyway) 的帖子

islyway:多高忘了,得看设计图了,但是这个高度是你自己可以定的。当然是在符合正常家具的前提下。
床和大衣柜都是爱格的板。小房子嘛,衣柜能做多高做多高,看你家层高。
定的是锐意空间,基础价格好像和柏迪差不多,你选活动的时候去,比如橱柜连家具减500,总价打几折这样。当初看柏迪 .. (2016-08-23 10:58)
回复好快啊 谢谢
我家大概2.7高,其实家具都没怎么太看样子呢,我爸老觉得最后看,我说他不听. 所以处于打听价格阶段.我橱柜定了槿木坊了,因为他家台高最高可以到87不加钱.
柏迪亿维雅板子比爱格便宜我记得,这个怎么样你应该看过吧. 你安完多久入住的, 一个月够么?一个月从测量到安装够么?
还有娅口好贵啊, 一定都要包么?

大专毕业

回 296楼(wd24) 的帖子

wd24:回复好快啊  谢谢
我家大概2.7高,其实家具都没怎么太看样子呢,我爸老觉得最后看,我说他不听. 所以处于打听价格阶段.我橱柜定了槿木坊了,因为他家台高最高可以到87不加钱.
       柏迪亿维雅板子比爱格便宜我记得,这个怎么样你应该看过吧 .. (2016-08-23 11:07) 
台高到87.。。。。。您是运动员吗?那么高干嘛?
瑾木坊口碑不错,但是贵,好像贵不少呢,比锐意空间的橱柜。
会做家具的都会做橱柜的。
马来西亚那个吧,感觉用的人不是很多,好像和露水河一个水平。我家家具是露水河的,散味道时,爱格没有味道,露水河有一点。所以还是推荐爱格吧,健康着想。
我赶时间,一个多月就入住了。通风散味道是很有技巧的。
测量到安装一个月肯定不够的,随便哪家都不够吧。
测量完得出设计图,两三天吧,你自己墨迹下,过去讨论下单,从下单到安装差不多一个月,当然像我这样厉害的,经常催,20多天就可以安装了。
哈 你得不要脸得催。

垭口包了好看,自己住的嘛,建议还是包。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 297楼(islyway) 的帖子

islyway:台高到87.。。。。。您是运动员吗?那么高干嘛?
瑾木坊口碑不错,但是贵,好像贵不少呢,比锐意空间的橱柜。
会做家具的都会做橱柜的。
马来西亚那个吧,感觉用的人不是很多,好像和露水河一个水平。我家家具是露水河的,散味道时,爱格没有味道,露水河有一点。所以还是推荐爱 .. (2016-08-23 11:40)
什么运动员阿没那么高. 只不过不想老弯腰 台子高一点舒服. 在家比划了一下 90左右感觉比较合适,你这个速度很快了 .为了省钱我也不要脸.
你是爱格 露水河混着用阿, 我以为你全爱格。我听说亿维亚通过f4星的e0板 ,这个标准貌似是比露水河高, 那个是定时抽检 ,露水河貌似是送检。 大面积全爱格还是有点贵。我想混着来。
我怎么看有的说是实木家具,竟然比版式便宜,到底版式好还是便宜的实木好啊 ,我去家具城看的。

小学毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 9楼(islyway) 的帖子

islyway:上传户型图:

北京很多年纪比较大的房子都是类似的户型,板楼。
我家是三楼,南北通透,层高约2.5米,建面60,实际使用面积小得可怜,我把厚厚的窗户刨掉后,才43平多少。
....... (2015-08-19 22:14)
。。。墙。。刨掉?是打掉的意思吗?