【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 骑猪在路上

装修进行时,这活不是一般人能做的,但是已经上路了

高中毕业

社区居民

我只有安装入住后,才能敢评价工长。我们不是专业人员,好多问题只有使用时才能发现。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 27楼(骑猪在路上) 的帖子

骑猪在路上:横平竖直走法 吧里的也可以看下,这样走是不是绕,我反正不是很懂,斜着走是不是会近一些?????????? (2015-08-31 23:58) 
你这样横平竖直多的可是好几十米!还有暗线,所以价钱高了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。   

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

小学毕业

社区居民

回 32楼(王建) 的帖子

王建:欢迎新的装修日记开篇。。  

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6 .. (2015-09-05 13:03) 
好的 有时间我就多写一写
如果我来过 那么我就来过

小学毕业

社区居民

回 30楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:我只有安装入住后,才能敢评价工长。我们不是专业人员,好多问题只有使用时才能发现。 (2015-09-02 17:17) 
你说的实在是有道理,不同的行业 都存在这不同的潜规则,有些事绕不开的,尽量避免吧

小学毕业

社区居民

回 29楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:确实开工后一段时间才能说说工长。工长长去工地,咱们业主才能放心。 (2015-09-02 17:16) 
嗯 后面还会提到

小学毕业

社区居民

11、好几天没有来写点什么,阅兵节9.3号 停工了一天, 9.4日5日 基本没影响,贴砖没什么大的动静。这几天主要做了这么几件事:
     1.安排套装门的上来量门和垭口,现在室内门可以自己选,各种档次都有,老庄也有介绍过实木复合清油是最好的,因为我都选了白色的,所以污染是一定的了,只能多放放,多采取点措施处理了。因为是老式格局的房子 门不是很多但是垭口非常多,门还在预算中,垭口就超了一些。工期是25天,这个就等着安装了,把它暂时安排在地板之前,主要考虑到门安装的时候污染还是挺大的 怕影响地板。还有踢脚线也容易处理。
   2.工程进度 厨房、卫生间的砖全部贴好了。量门的时候吊顶的师傅也过来量了吊顶的尺寸,确定好后可以下单了。
   插曲,卫生间地漏的问题,地砖铺到地漏处的时候,发现地漏不是最低点(地漏位置偏靠近墙),会有存水现象。地漏处的砖做了切角贴法,后换了一个超薄的潜水艇防臭地漏。现在应该不用担心存水了。

小学毕业

社区居民

卫生间的贴砖效果,地砖其实也贴完了,就是没有拍照

卫生间的贴砖效果,地砖其实也贴完了,就是没有拍照

4号一天的雨 窗户渗水了,应该是打胶的时候没清理干净台面

4号一天的雨 窗户渗水了,应该是打胶的时候没清理干净台面

回家路上拍的阅兵蓝

回家路上拍的阅兵蓝

阅兵夕阳

阅兵夕阳

大专毕业

社区居民忠实会员

回 20楼(骑猪在路上) 的帖子

此房不曾是“精装修”过的吗?
改电还有必要整这么大的动静?
看来——不会“铺地板”的电工算不上好的泥瓦匠!

小学毕业

社区居民

回 38楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:此房不曾是“精装修”过的吗?
改电还有必要整这么大的动静?
看来——不会“铺地板”的电工算不上好的泥瓦匠!
....... (2015-09-07 06:28) 
精装修是指的业主第一次购买的时候,装修大概在98年 你想17年前的精装修 到现在还能用吗