【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuyt

[装修讨论] 曝光下通利大理石安装后的问题和奇葩的工人(已解决)

高中毕业

社区居民

回 12楼(a158111566) 的帖子

a158111566:我用的也是通利大理石, 销售的小哥很好,接触起来很舒服. 施工的工人不是很那啥, 至少给我施工的那个脾气比我还不好.
我指着台面问这里是怎么回事儿,
工人说, 小瑕疵.
我说直径差不多有5厘米的瑕疵还是小瑕疵? 一共不过1米6长的板子啊.
工人回答: 没事儿,很正常.
....... (2015-08-25 11:13)
我们家装的时候没人在现场,也不知道啥样.销售人员态度还不错.

高中毕业

社区居民

回 16楼(yangfan314) 的帖子

yangfan314:之前吧里面说过团购会大理石商家价格高的问题,只是我没说名字,不过大家也都知道,因为吧里就一个大理石商家

上次同样尺寸,通利给我报价单价没问题,我问的集美的商家也是这个价格。但是最后的总价我不知道通利又磨边费又损耗啥的咋算的给我算了4000出一点头,其中跟我说的上楼 .. (2015-08-25 11:37)
通力的店面有按面积的标价,为什么不能按面积走.那吧里的价格是不是过高?还请吧里解释一下呗

高中毕业

社区居民

回 16楼(yangfan314) 的帖子

yangfan314:之前吧里面说过团购会大理石商家价格高的问题,只是我没说名字,不过大家也都知道,因为吧里就一个大理石商家

上次同样尺寸,通利给我报价单价没问题,我问的集美的商家也是这个价格。但是最后的总价我不知道通利又磨边费又损耗啥的咋算的给我算了4000出一点头,其中跟我说的上楼 .. (2015-08-25 11:37)
我看到以前吧里有个帖子,但是没详细内容.

初中毕业

社区居民

又一天过去了,看来真的要等到装完木地板以后了。

高中毕业

社区居民

看来29号果断放弃通利这尊大神了,自己去建材市场找

初中毕业

社区居民

回 29楼(lancelot0829) 的帖子

lancelot0829:不光是大理石,我在装修时候发现各种品牌,安装师傅都很关键。

这时候就体现出管理的差异了。

比如方太,安装师傅都很客气,也积极与你沟通,这并不是天生的,因为事后的回访,我给他的评分关系到他的收入。我相信大多数的业主,只要别差的太过分,都愿意配合师傅打一个高分的, .. (2015-08-26 23:10) 
说的没错,这些师傅个个脾气都很大,感觉很牛!说哪里有问题马上就翻脸!我TM装修是花钱了的,不是求你帮忙来的,都是些什么玩意儿......

反正我家是有问题返工,别惯着他们!

高中毕业

社区居民

看完果断决定把通利退单,直接找楼下物业那家石材问价去。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

小学毕业

社区居民

还好,今天通利的展台没浪费1分钟时间。飘过。

认证商家

社区居民

QQ
不好意思,这几天因在外做活动所以没有上网看论坛!楼主家的问题已经在28号解决完毕!
因阅兵工厂8月23号开始放假,工人都去外地干活动去了,再三确认楼主地板安装时间的原因:
是想在楼主家安装地板前把事情解决完毕,25号电话跟楼主约上门时间,26号安排工人做好外地工作交接情况,27号回北京,28号上门解决问题!
针对老庄吧所有的客户我们都会有专门销售上门监工的!
对于个别素质低的工人,通利公司向大家道歉,表示万分歉意!引起此次事件的工人,已经被公司辞退!
放假完毕,公司会召开会议进行纪律整顿,保证类似事件不会再次发生!
感谢楼主,感谢大家对通利大理石的支持与监督,祝大家装修顺利,生活愉快!

认证商家

社区居民

QQ

回 31楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:通力的店面有按面积的标价,为什么不能按面积走.那吧里的价格是不是过高?还请吧里解释一下呗 (2015-08-27 10:50) 
店面标价是不包含加工费的,所有加工费用都需要单算,费用很多种!
针对老庄吧的价格是所有加工费用包含在里面了,正常窗台面的话,就只有板材费,安装费和车费!没有后续上门的隐形费用,但是如果家里有特殊造型加工的话,是需要收异形费的!
这个在报价单上面是有标注的,相对来说,老庄吧的价格比店面的实惠很多!
因石材是属于定制产品,每家装修风格和喜好要求等都不一样,价格只能按着尺寸来算,测量完毕后出报价,如果觉得价格不合适,是可以无任何理由退单的!