【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

[装修讨论] 家装设计问题

学前班

社区居民

请问 老庄吧工长做的水电改造和地康水电这种专门改造,在技术水平上和材料上,有什么区别?怎么选择好?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 10楼(runrun) 的帖子

runrun:请问 老庄吧工长做的水电改造和地康水电这种专门改造,在技术水平上和材料上,有什么区别?怎么选择好?

(2015-09-09 16:02) 
同上,非常关注!

1万

硕士毕业

回 10楼(runrun) 的帖子

runrun:请问 老庄吧工长做的水电改造和地康水电这种专门改造,在技术水平上和材料上,有什么区别?怎么选择好?

(2015-09-09 16:02) 
今天我问了,他们工人公用的!呵呵

1万

硕士毕业

最新的回答与总结:
1.关于地暖:我家集中供暖,不改地暖了。总结:虽然从技术上可行,但是老庄吧的设计师给了我中肯建议,集中供暖能不改尽量别改,原因很多,我觉得很对。不较劲了,用暖气片吧。
2.既然不改地暖了,决定全部铺地砖好。因为家里准备要小孩,为了环保,决定用瓷砖。选择了冠珠瓷砖。觉得不错。  
3.我家88平建筑面积,选用地砖用600*600的更好。准备卧室和厅用同款地砖,厨房是不是也可以用一个款的?考虑美观、好打理、防滑,我选哪个更合适,选玻化砖、微晶砖、全抛釉砖
4.一家五口的话,根据我的户型,总结:燃气热水器确实是最适合的,买12升的就可以。新问题:买更大升数是不是更好、更有把握?还是12就没问题?
5.我会比较志邦橱柜和吧里的橱柜,感谢暴雪建议,总结:我尽量选择暴雪的U型建议,连门的设计都做了,真贴心!
6.果断选择诗尼曼的8.23折扣活动力度的优惠,根据暴雪教给的招数。
7.听暴雪的,选漆!电视背景墙用壁纸、其它刷漆这样的组合也行。
8.家具摆放设计上的建议总结:放在飘窗边上,做组合床和衣柜,印证也坚定了我的想法,再次感谢!
9.如果用地砖的话,踢脚线就用切割地砖了。听暴雪的!
10.选了吧里的木门,圆益木门!谢谢!今天的团购!
11.选择了36元/平的吧里的设计图,选择了普乐美厨盆。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:今天我问了,他们工人公用的!呵呵 (2015-09-12 20:34) 
真的吗???

大专毕业

社区居民

虽然有点晚了,但是觉得还是有必要再回复一下,我家俩娃,所以有些还是切身体会的。
1.关于地暖:同意暴雪。
2.建议地板,娃会爬了以后,地板最舒服了,虽然不如瓷砖抗造;再好的瓷砖也滑。因为将来你不知道有什么液体会掉在地上。我家老房子卧室是地板,客厅是瓷砖。这是经验之谈啊。而且你想,万一娃不小心摔倒,瓷砖和地板比比哪个伤害大。
3.同意暴雪
4.燃气热水器挺好用的,但是要确定有没有排气管道。浴缸对孩子来说不如塑料浴盆,如果天气暖和,甚至可以搬到客厅来洗澡,多敞亮。我们家夏天都在客厅给孩子洗澡。
5.同意暴雪
6.不管是啥,保证用料和工期。
7.同意暴雪。
8.我们有一个房间做了榻榻米,和窗台一样高的。
9.同意暴雪
10.好佳益木门质量和环保怎么样?这个真不知道。
11.刚才说过,我家我是是地板,家里是地暖,也是箱体床,冬天打开箱体床,里面是热的,挡住了地板的热量。所以,箱体床其实不太适合地暖,有点资源浪费。个人观点
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

1万

硕士毕业

回 14楼(bennywang118) 的帖子

bennywang118:真的吗??? (2015-09-12 23:29) 
老庄吧装修说的。我也不知道是不是真的。

1万

硕士毕业

回 16楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:老庄吧装修说的。我也不知道是不是真的。 (2015-09-13 09:46) 
昨天团购我咨询的

1万

硕士毕业

回 15楼(leehp) 的帖子

leehp:虽然有点晚了,但是觉得还是有必要再回复一下,我家俩娃,所以有些还是切身体会的。
1.关于地暖:同意暴雪。
2.建议地板,娃会爬了以后,地板最舒服了,虽然不如瓷砖抗造;再好的瓷砖也滑。因为将来你不知道有什么液体会掉在地上。我家老房子卧室是地板,客厅是瓷砖。这是经验之谈 .. (2015-09-12 23:57) 
最新的回答与总结:
1.关于地暖:我家集中供暖,不改地暖了。总结:虽然从技术上可行,但是老庄吧的设计师给了我中肯建议,集中供暖能不改尽量别改,原因很多,我觉得很对。不较劲了,用暖气片吧。
2.既然不改地暖了,决定全部铺地砖好。因为家里准备要小孩,为了环保,决定用瓷砖。选择了冠珠瓷砖。觉得不错。
3.我家88平建筑面积,选用地砖用600*600的更好。准备卧室和厅用同款地砖,厨房是不是也可以用一个款的?考虑美观、好打理、防滑,我选哪个更合适,选玻化砖、微晶砖、全抛釉砖?
4.一家五口的话,根据我的户型,总结:燃气热水器确实是最适合的,买12升的就可以。新问题:买更大升数是不是更好、更有把握?还是12就没问题?
5.我会比较志邦橱柜和吧里的橱柜,感谢暴雪建议,总结:我尽量选择暴雪的U型建议,连门的设计都做了,真贴心!
6.果断选择诗尼曼的8.23折扣活动力度的优惠,根据暴雪教给的招数。
7.听暴雪的,选漆!电视背景墙用壁纸、其它刷漆这样的组合也行。
8.家具摆放设计上的建议总结:放在飘窗边上,做组合床和衣柜,印证也坚定了我的想法,再次感谢!
9.如果用地砖的话,踢脚线就用切割地砖了。听暴雪的!
10.选了吧里的木门,圆益木门!谢谢!今天的团购!
11.选择了36元/平的吧里的设计图,选择了普乐美厨盆。