【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 今天(12日)团购的3M净水器,为什么比京东还贵?(新增15日与3M团购负责人沟通及有关澄清)。

小学毕业

社区居民

今日与3M团购负责人电话沟通。
3M解释了由于京东补贴,致765型净水器在京东售价低于庄吧团购价格,并表示歉意。
沟通过程中,我才发现我订购不是765型,是1480元的350K型净水器,因为此款机型京东没有,比较无从谈起。所以,以下原帖误打误撞,因此给3M造成误解,我在此道歉并澄清。
整个沟通过程是顺畅的,从中可以看出厂家对庄吧理念的理解和尊重,也特别重视庄吧的市场推广。
考虑到3M的品牌影响力和庄吧的发展理念,还有各方对此事的处理态度,我不选择退单,继续选择3M相关产品。
对庄吧管理团队及时协调答复此事表示感谢,此事到此算有个交代。

以下是原帖:

厂家价格:1580元+6滤芯(价值200元)

厂家

厂家

京东今日价格:1299+3滤芯(价值100元)

京东

京东

叠加优惠:满1000减100

京东优惠

京东优惠

相当于京东1299元,厂家1580元
看了评论,3M上门安装只收30元打孔费
最后京东1329元,庄吧团购1580元

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

对!要说法!必须给说法!

小学毕业

社区居民

老庄吧声明里都写了,不一定是最低价……何况碰上京东搞活动

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不好意,刚看到您的信息,明天我们的工作人员会和商家那边核实的。

小学毕业

社区居民

回 2楼(jztgmanutdlw) 的帖子

jztgmanutdlw:老庄吧声明里都写了,不一定是最低价……何况碰上京东搞活动 (2015-09-13 15:46) 
哦,这个没注意,一直以为团购至少比网商便宜。
那就退单吧,有些费事

尊敬的网友您好!刚看到您的提问,回复晚了,对不住了,3m客服

小学毕业

社区居民

回 2楼(jztgmanutdlw) 的帖子

我又仔细看了看规则,不知道“不一定是最低价”是谁说的?
倒是看到这条了:
屏幕快照 2015-09-13 下午9.35.01.png

小学毕业

社区居民

回 5楼(美国3m净水器客服) 的帖子

美国3m净水器客服:尊敬的网友您好!刚看到您的提问,回复晚了,对不住了,3m客服
 (2015-09-13 21:37) 
没事。
本来不在我计划中,定完橱柜之后来到3M。
现场两位导购很热情,想一想早晚得买净水设备,没做调研就下定金了。
回来后觉得还是应该研究一下型号和性能
发现居然比京东贵,多少有些意外。

回 5楼(美国3m净水器客服) 的帖子

美国3m净水器客服:尊敬的网友您好!刚看到您的提问,回复晚了,对不住了,3m客服
 (2015-09-13 21:37) 
3M765-S净水器在高老庄一直都是送6个芯且上门安装都是不收取任何费用的。由于京东做活动降价。我们没有及时调整。您若订了这款机器可以按京东价付款,为弥补不足再送您3个前置芯。18515212283,李先生

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

这种事最好不要发生。如果我们的吧友没有自己发现,没有图文并茂的详细说明,那我们通过什么来维权?!
我们要有一个机制。不是换成京东价格或者其他更低价格再小恩小惠的给些补偿就算了。我认为我们应该有个市场价格举报机制,同期同型号产品更低价的被发现的,我们应该维权,老庄应该给我们更多的保障。因为我们都无比信任你!有感而发,这种事情偶然发生,但是也是必然,如果楼主不发现、不公开,那么受伤的是吧友,最终还是老庄吧的失败,所以,这种事情也是个必然发生的,我们以后怎么拒绝、怎么防止这种事就很关键了。要有价格巡检员,要有商家赔偿制度,提前签订价格联动机制,从起点遏止!我们不能被商家忽悠、欺骗、欺负!我是这么认为的,大家觉得呢?