【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 199881

[装修讨论] 今天(12日)团购的3M净水器,为什么比京东还贵?(新增15日与3M团购负责人沟通及有关澄清)。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 7楼(199881) 的帖子

199881:没事。
本来不在我计划中,定完橱柜之后来到3M。
现场两位导购很热情,想一想早晚得买净水设备,没做调研就下定金了。
回来后觉得还是应该研究一下型号和性能
....... (2015-09-13 21:40) 
如果我们的吧友没有自己发现,没有图文并茂的详细说明,那我们通过什么来维权?!
我们要有一个机制。不是换成京东价格或者其他更低价格再小恩小惠的给些补偿就算了。我们应该有个市场价格举报机制,同期同型号产品更低价的被发现的,我们应该维权,老庄应该给我们更多的保障。因为我们都无比信任你!

这种事情偶然发生,但是也是必然,所以我们以后怎么拒绝、怎么防止这种事就很关键了。
要有价格巡检员,要有商家赔偿制度,要有提前签订价格联动机制,要从起点遏止!我们不能被商家忽悠、欺骗、欺负!我是这么认为的,大家觉得呢?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 7楼(199881) 的帖子

199881:没事。
本来不在我计划中,定完橱柜之后来到3M。
现场两位导购很热情,想一想早晚得买净水设备,没做调研就下定金了。
回来后觉得还是应该研究一下型号和性能
....... (2015-09-13 21:40) 
橱柜怎么选的?我在选橱柜,给点建议呗?谢谢

小学毕业

社区居民

回 9楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:这种事最好不要发生。如果我们的吧友没有自己发现,没有图文并茂的详细说明,那我们通过什么来维权?!
我们要有一个机制。不是换成京东价格或者其他更低价格再小恩小惠的给些补偿就算了。我认为我们应该有个市场价格举报机制,同期同型号产品更低价的被发现的,我们应该维权,老 .. (2015-09-13 23:30) 
是的,虽然不差几百元钱,但是感觉很不好。
我是不轻易做决定的性格,很少不做功课冲动购物。
周六之所以下单3m,主要原因是十分信任老庄的理念和庄吧的承诺,在信任的基础上也就接受了销售热情的推荐,下单了。
发现价格差异后,首先不是觉得自己花了冤枉钱,而是对庄吧的信任有了动摇。

再次向关心3M765-S净水器的网友们说声对不起,由于近期京东给商家补贴降价销售。造成此款机型价格偏差,我们承诺我们在老庄的销售价格不会比实体店面价格高,因为这款机器是老款机型,京东以特价机销售,电商有的销售模式可能有些我们做实体店面销售商们有一些难度。但我们尽量以后避免此类事情发生,加强管理,给老庄的网友们合理的价格和周到的服务,谢谢大家支持3M 净水!      

小学毕业

社区居民

回 13楼(美国3m净水器客服) 的帖子

美国3m净水器客服:再次向关心3M765-S净水器的网友们说声对不起,由于近期京东给商家补贴降价销售。造成此款机型价格偏差,我们承诺我们在老庄的销售价格不会比实体店面价格高,因为这款机器是老款机型,京东以特价机销售,电商有的销售模式可能有些我们做实体店面销售商们有一些难度。但我们尽量以 .. (2015-09-14 23:47)
出偏差难免,后续答复值得点赞。另外,请确认是否配件如下:

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 14楼(199881) 的帖子

199881:出偏差难免,后续答复值得点赞。另外,请确认是否配件如下:

....... (2015-09-15 10:04) 
客服在医院呢,晚些时间回复你。

小学毕业

社区居民忠实会员

蒙一个是一个!!!!哈哈

回 15楼(暴雪) 的帖子

暴雪:客服在医院呢,晚些时间回复你。 (2015-09-15 17:00) 
网友好,你以上所列举的3M配件均为我们安装时所使用的正规配件。放心!

小学毕业

社区居民

QQ
我也想知道橱柜定的啥,3M的净水如果靠谱到时候我 也定一个

回 14楼(199881) 的帖子

199881:出偏差难免,后续答复值得点赞。另外,请确认是否配件如下:

....... (2015-09-15 10:04) 
网友好,你发的3M配件图片正是我们安装净水器时必须有的,请放心吧。