【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: nervdoll

[装修讨论] 说说装修以来的这些糟心事儿吧,憋死我了!!!。。。

学前班

社区居民

真心觉得老庄吧要慎重考虑一下  还要不要再继续与鑫雅合作下去了
太坑人了这也
大家装修房子的心理 都是顺顺利利的赶快装好 入住  很多业主到最后都是 “就这样吧 算了”的心态
感觉鑫雅就是抓住客户的这个弱点 “拖”字诀 就是跟业主耗着  解决问题的态度 速度都很差
这样下去 毁的不只是他们自己的信誉 也会连累老庄吧的

小学毕业

社区居民忠实会员

鑫雅方面答应肯定要处理的,只不过工期拖得太久了。
现在是橱柜不弄完,没法做美缝。
卫生间和厨房美缝是一起做的,于是卫生间的马桶,吊顶,水盆就都没法装。
而且处理橱柜肯定有很多粉尘,布艺的两套沙发和窗帘也都进不了屋。真是要多烦有多烦。
又耽误一个月,从五月份装修到现在,4个多月了,这样下去,十月底也肯定装不完。
太闹心了!

小学毕业

社区居民

楼主吐槽吐的好, 吐出了咱们装修时候的辛酸.

装修真心累啊,虐心,虐体,虐工作,虐老人,  希望下一套,我们可以像老庄说的那样, 职业人士操刀, 20天完工吧!
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

小学毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(黑色_幽默) 的帖子

黑色_幽默:楼主吐槽吐的好, 吐出了咱们装修时候的辛酸.

装修真心累啊,虐心,虐体,虐工作,虐老人,  希望下一套,我们可以像老庄说的那样, 职业人士操刀, 20天完工吧! (2015-09-25 12:08) 
专业人士也不可能20天吧。好多事儿,必须亲力亲为

学前班

社区居民

装修的任何环节都是,你付钱之前,对方都是,A好好好,没问题。可以的。B您付个定金把折扣占住。C付全款可以打折砸金蛋。

一旦,给了钱。
只能看命了。。。。
唉!

学前班

社区居民

感谢楼主。家里明年开春打算装修,今天在网上看了一下午了,真是累,看看楼主的心酸,我都可以想象到我要碰到的问题了。
我是看港典门窗进来的,算了算家里的外面玻璃全换掉,要30平米,一笔我之前没有预算的支出啊!你家的窗户感觉做的怎么样?