【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 【鑫雅橱柜】:态度恶劣,退单费劲,维权真难

学前班

社区居民

今年开始新装修,看了老庄吧的很多经验心得,尤其是《【老庄装修经典】导读:有点长,不要怕麻烦,阅读本贴是解决装修麻烦的最好方法》,基本上是从头读到尾,受益匪浅。
  感觉这个论坛对我帮助特别大,对老庄吧以及老庄组织的团购活动,有种天然的信任感。所以,6月20号团购会,防盗门、木门、橱柜、衣柜、软水系统都下了订单,满载而归。

今天请了个假,到西四环集美,鑫雅橱柜实体店选台面和拉手。
  到了之后,问了一句,能否跟集美签三方合同,对自己也算有个保障。鑫雅实体店的店员告诉我,不可以,必须在精确测量、交完全款之后,才可以跟再过来跟集美签三方。我觉得很奇怪,就去集美的服务台问了一下,集美服务台告诉我,只要交定金就可以签三方合同,完全没问题。我跟鑫雅橱柜店员沟通无果,就给当时鑫雅橱柜参加团购会的负责人张X(157xxxx1427)打电话咨询,并且跟她解释,我住在天通苑地区,离西四环太远了,不光是跑一趟油钱的问题,还要请假过来,非常麻烦。如果可以的话,我可以再交1000-2000的定金来签三方合同,只要让我少跑一趟就很好。可是她很不耐烦的告诉我,服务台的人说得根本不对,橱柜是定制产品,金额都没确定怎么签合同?必须要交完全款,确定金额之后才能签合同。
  (到这时我就很纳闷了,因为今天上午刚去了西四环红星美凯龙的鑫鑫法兰克衣柜,也是在老庄团购会下的订单,到了之后人家二话没说就给转了红星美凯龙的三方合同,非常痛快。衣柜也是定制产品,我交订金时也不确定总金额啊,不还是跟红星美凯龙签了三方?况且,集美服务台说可以签三方,是鑫雅橱柜负责人很坚决的告诉我,不交全款就不给签三方)
  我跟爱人商量了一下,没有办法,这可能是霸王条款吧,我们也不计较了,大不了以后再请假多跑一趟。可我们在店里选台面、把手以及款式的时候,店员介绍的很含糊,样品也找不到,就说等精确测量,鑫雅的人会用手机图片给我们看。我们想了一下,图片毕竟还是有色差,看得见摸不着的,加上鑫雅不专业性,尤其是这样的服务态度以后一旦出现纠纷怎么办,我们很难想象,于是决定退单。我们在小声商量的时候,鑫雅店员态度还很不友好的说,那你们就退呗。
  结果,跟鑫雅店员说退单时,她先告诉我们,退单要提前一天预约;又理直气壮的告诉我们,她身上没带钱,让我们改天再过来。我们只好再次给负责团购活动的张X(157xxxx1427)打电话,她告诉我们她在出差,只能等她回来处理。
  没辙,我们又拨通了老庄吧的客服电话(01051267500),客服告诉我们,要么需要我们跑到十里河去退款,要么我们把订金收据快递过去。
  我倒不是非在乎这十几块钱的快递费,可我想不通,当时我们在团购会现场的时候,我们咨询怎么退订单时,不管鑫雅橱柜还是老庄吧的收银员都斩钉截铁的告诉我们,退订单没有任何难度,只要打个电话就可以退款,不一定非跑到店面。

可是,结果呢,人到了店面都退不了单,店员竟然告诉我她身上没有钱???这是一个商家应有的态度么?
  结果就是,我要送到十里河去,或者是快递过去。也就是说,不管怎样,我都要付出时间成本和金钱成本,这和老庄吧所说的:“实在不行您就退单,您也没有任何损失”是相违背的吧?

从筹备装修到昨天,对老庄吧都是充满信心,甚至有些小崇拜的。
  可是,就在今天,这好感消失了大半。没想到在老庄吧维权,和一些中小建材市场的难度差不多;更想不到的是,老庄吧能容忍这种对顾客态度恶劣并且当敌人看待处处刁难折腾顾客的商家。

希望管理员能给个解释,也提醒吧友们,选择【鑫雅橱柜】,要慎重。

小学毕业

社区居民忠实会员

看看关于鑫雅橱柜的投诉帖吧:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29932-fpage-2.html

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-28969.html

第二个帖子更全面。二贴41楼暴雪曾提到:鑫雅已经停活动整顿了;

不知道是不是他们已经整顿好了,如果整顿的效果是这样,只能珍爱自己,远离鑫雅!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

珍爱生命,远离鑫雅。
就这样,老庄吧也没个什么措施和说法,像这样的商家应该勒令退出老庄吧,至少是一段时间,而不是商家自己暂停活动。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

回 1楼(香草冰激凌) 的帖子

香草冰激凌:看看关于鑫雅橱柜的投诉帖吧:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29932-fpage-2.html

http://bbs.glz.cn/r .. (2015-09-17 20:52)
触目惊心啊

我下单的时间正好是6月20号,在这俩帖子之前

如果早点看到,就坚决不用鑫雅了,耽误时间破坏心情

另外,强烈呼吁老庄吧应该有退出机制
对于这种商家绝对不能姑息

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不好意思,刚看到楼主的信息,高老庄吧客服没有给您处理好在这里表示抱歉。

您把订单直接寄给我们吧。邮费高老庄吧给你垫付,快递时用纸条附上您的银行卡号,顺便写上邮费到付是暴雪答应的。免得客服收到单子误解。最好用顺丰快递到付,比较有保障些,快递时注意,最好工作日送到,因为财务周末不上班,退不了款。

订单邮寄地址:北京朝阳区十里河桥德元九和写字楼212室    高老庄收。
电话:400-013-7121,010-87663833,010-51267500

学前班

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:不好意思,刚看到楼主的信息,高老庄吧客服没有给您处理好在这里表示抱歉。

您把订单直接寄给我们吧。邮费高老庄吧给你垫付,快递时用纸条附上您的银行卡号,顺便写上邮费到付是暴雪答应的。免得客服收到单子误解。最好用顺丰快递到付,比较有保障些,快递时注意,最好工作日送到 .. (2015-09-17 21:40)
感谢管理员
真心希望在老庄吧能有愉快的购物体验
让那些欺诈消费者的商家远离老庄吧

小学毕业

社区居民

我在下单之前看了很多鑫雅的投诉贴,感觉到鑫雅就像一家土匪企业,无赖到底
所以参加两次团购会都没去鑫雅的柜台
庄吧对这种低质企业赶紧清除出场为好。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 6楼(199881) 的帖子

199881:我在下单之前看了很多鑫雅的投诉贴,感觉到鑫雅就像一家土匪企业,无赖到底
所以参加两次团购会都没去鑫雅的柜台
庄吧对这种低质企业赶紧清除出场为好。(2015-09-17 22:12)嬀/color]
他们家两个多月没有让参加活动了。整顿不好就会劝退的。

小学毕业

社区居民

回 7楼(暴雪) 的帖子

暴雪:他们家两个多月没有让参加活动了。整顿不好就会劝退的。 (2015-09-17 22:23) 
哦,难怪最近两次团购会没看到鑫雅。

小学毕业

社区居民

陋习难改。无可救药便无需再药!