【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lt741

[装修讨论] 市场实际考察吊顶有感.......

初中毕业

社区居民

期待后续

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 18楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:7号您在么?能陪我逛逛吊顶么?我带你看看他们的嘴脸吧 (2015-09-23 10:23) 
在的,但是没有时间啊,我可已安排下其他工作人员陪你下。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(leehp) 的帖子

leehp:其实便宜是一方面,有时候真的希望买更专业的东西,如果说奥普的电器还不错,勉强可以。但是好太太的电器真的很好么,我觉得比松下的应该有那么点差距吧。
说到松下,曾经有店家说我媚日,你妹的,别拿这个说事,你真做的那么好试试。其实我更爱国,这个也用不着我举例子。不是说 .. (2015-09-23 10:00) 
说的太好了!我也打算电器单配,也是打算买松下。

大专毕业

社区居民

回 22楼(就怕认真二字) 的帖子

就怕认真二字:说的太好了!我也打算电器单配,也是打算买松下。 (2015-09-23 22:23) 
我相信,其他家能做的,吧里团购商家也能做,也许就是利薄点,但你怎么不说吧里给你带去多少客流量呢,赚钱赚红眼了吧。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

小学毕业

社区居民

吊顶我总觉得不用买贵的,放在顶上,也碰不到。
我在建材城买的,30/平米(不是覆膜的)这还不是最便宜的。 边角线忘了,挑的厚的带造型的,但也很便宜。
厨房灯和浴霸在天猫买的。安装费收了40元。

学前班

社区居民

QQ
之前装修过一套房子,吃亏上当的事情太多,真心感觉装修水太深,新房即将装修朋友介绍来吧里,看到大家议论吊顶,想说两句。叙述下前套房自己装修没有经验,自己去建材市场买吊顶被坑的经历:吊顶55元每平米,收边条32元每米,照明灯200元一台,集成浴霸980元每台,免费安装送货。前边这些价格是销售合同里写的内容。这个价格起初感觉真心很便宜,但没想到最终是场恶梦。最终本人一厨一卫10平米消费4120元,真是坑人呀。因为房子在外地不经常居住,所以选的东西都是便宜的,最终还是没少花钱。
安装时增项一大堆:安装时厂家是这样计算的:吊顶10平米*55元=550元;边条10根是30米*32=960元;两台灯200元*2=400元;集成浴霸1台980元。上边这些是按照约定的,没有问题。接下来问题来了:1、商家规定龙骨每平米只送1根,安装时龙骨不够,最终超了5根,30元每米收费,3米每根剪掉的算损耗,此项增项450元;2、本人按照房间周长计算边条7根就够了,结果商家给用了10根,因为剪掉部分算损耗,商家说剪掉就不能二次销售了,可以放在吊顶上边防止吊顶上下浮动,此项增项288元;3、吊顶板材是300*300的,本人计算每片面积应该是0.09平米,乖乖商家不是这样算的,商家说1平米只有10片,板子的立面也是算面积的,此项增加了1.5平米,增项83元;4、做了5米异形,50元每米手工费*5=250元,用了2根阳角线*96元每根=192元,此项花了442元;5、防虫剂3盒*60=180元;6、五联开关是控制集成浴霸的,机器原本带的商家说是试机开关,正常使用要买更好一点的,一个90元,我生气不想买,可商家说你买别人的出现问题,他们不负责,算了大钱都花了,买一个吧,此项增项90元。
这就是55元每平米的吊顶,10平米最终花了4120元的事实。其实不是花不起这个钱,而是感觉4120元应该能买到更好的东西,写这么多纯属个人经历,希望能帮到大家。

小学毕业

社区居民

回 25楼(憨豆先生) 的帖子

憨豆先生:之前装修过一套房子,吃亏上当的事情太多,真心感觉装修水太深,新房即将装修朋友介绍来吧里,看到大家议论吊顶,想说两句。叙述下前套房自己装修没有经验,自己去建材市场买吊顶被坑的经历:吊顶55元每平米,收边条32元每米,照明灯200元一台,集成浴霸980元每台,免费安装送货。 .. (2015-09-25 01:49)
个人觉得,还是套餐合适!单买电器和板材,也省不了啥钱。
25楼说的,跟我一个朋友的经历比较相似,千万不要被低价的单平米报价所迷惑,实际上后期增项很多。我五六个月前在吧里定的吊顶,一厨一卫大概10.6平米,套餐好像是3280元包9㎡,电器全包,最终我只付了3280+1.6*超出150元/㎡=3520元,除了超出的面积,没有任何增项,这家在吊顶行业也是大品牌,前期沟通到后期安装、质量、服务各方面我都挺满意,楼上有提到这家。我觉得只要不超平米数,顶上没有特殊情况,可以确定,绝对是零增项!
这是我装的第二套房子,据我了解,吊顶里的猫腻是挺多。其实暴雪说的,除了原生铝和回收铝的区别外,还有板材的表面处理也是参差不齐的,所以肯定会有价格上的悬殊。“术业有专攻”,老祖宗的这句话绝对不假!
仅代表个人意见!

小学毕业

社区居民

学习了

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 25楼(憨豆先生) 的帖子

憨豆先生:之前装修过一套房子,吃亏上当的事情太多,真心感觉装修水太深,新房即将装修朋友介绍来吧里,看到大家议论吊顶,想说两句。叙述下前套房自己装修没有经验,自己去建材市场买吊顶被坑的经历:吊顶55元每平米,收边条32元每米,照明灯200元一台,集成浴霸980元每台,免费安装送货。 .. (2015-09-25 01:49)
这位是属于被坑的。
我家刚装完吊顶,

边条富余了半根而已,如果是一样的边条,损耗的长度可以加起来继续用啊。

龙骨我家是4平米之内都只有2根,说是够了,也就没加。

异性是有阶梯状的才叫异性,扣洞直角啥的都不叫异性,都是免费的。

五联开关是浴霸自带的,都是自带的,怎么会另收费呢?浴霸可以网上买,便宜,给个安装费就行。

还是我的老话,下单前多做功课嘛~

我家实际消费比我预估的多了几十块,是边缘损耗才增加的。

回头看我140号作品里介绍吧,坑点太多,看来我得写些经验给大家看看。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html