【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cherrybaobao

自己费老劲的精心设计65平两居

大专毕业

社区居民

回 77楼(hannibal) 的帖子

hannibal:亲,做过装修清单吗?有的话发一个呗,我参考参考!多谢!hats911@163.com (2015-11-30 15:37)
已发邮件

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 80楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:已发邮件 (2015-11-30 16:52) 
多谢多谢!!

大专毕业

社区居民最爱沙发

热心帮忙

初中毕业

社区居民

打算明年3月供暖结束后装修,本以为可以十一之前入住。结果看LZ的帖子我觉得明年这个时候能住就不错啦。。
也是小户型,使用面积刚40,老房子没有厅~发愁要两室还是一室一厅呢

大专毕业

社区居民

回 83楼(奔跑的桃乐丝) 的帖子

我也是因为房子一直没有到手,前业主租着房子呢,不然我至少会提前一个月开始装修,不过作准备还是得早点,你可以看看明年315的时候东西会便宜,那是每年第一次大促,会比较合适。
      按我的想法,能做出两室还得做两室,不知道你现在是什么状态,一旦有了孩子,老人来什么的(如果你家就是北京的,老人有自己的独立住房就另当别论了),一居室太不好用了,大家都没有什么隐私可言,很不方便,还是能做两居就两居吧。对我们小户型而言,客厅是个奢侈品,先满足正常家庭需要再说吧!等以后条件好点再换大房子,客厅会有的·!

学前班

社区居民

写的真详细装修的真不错。老房子装修特别累心。还有细节。楼主马上要收获了。

大专毕业

社区居民

10.22 上午贴壁纸,一直很心仪壁纸,这次装修也是果断壁纸,没得商量。在老庄吧定的特普丽的壁纸,质量还不错,价钱也还算合适,虽然壁纸不便宜,谁叫我喜欢呢,使用面积46左右,除了卫生间和厨房全用的壁纸,总价5000。特普丽在我家铺的效果还不错,庆幸没有出现缝隙很大的情况,而且测量估计的尺寸也很好,除了一个次卧稍微多了些纸,其他的房间都很好,浪费很少。看美图吧

20151022_073849.jpg 20151022_081655.jpg 20151022_095434.jpg 20151022_101739.jpg 20151022_102208.jpg 20151028_112404.jpg 20151028_105953.jpg 20151028_110102.jpg 20151028_110107.jpg 20151028_110138.jpg 20151028_110149.jpg 20151028_110155.jpg 20151028_110203.jpg

大专毕业

社区居民

回 85楼(ermei2006) 的帖子

ermei2006:写的真详细装修的真不错。老房子装修特别累心。还有细节。楼主马上要收获了。 (2015-12-01 15:46)
多谢鼓励,确实不容易,太费心了,好在现在就剩下大家具和窗帘了,基本上完工,心思不会白费的,目前看效果还是很满意的,虽然花了不少钱,但是基本达到预期目标了,心里挺美的!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

还是壁纸好看
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

10.27 安装铝镁合金门,这个小东西不复杂,关键是静音,遗憾的是我家卫生间狭窄,小折叠门也只能往外开,所以这个门就只有反着装啦,门脸线在屋里面,好在外面也不算太难看,无奈之举啊,大家看看吧
20151028_105628.jpg 20151028_105716.jpg 20151028_105738.jpg 20151028_105638.jpg