【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: yuyt

[装修讨论] 装修那点事(团购大总结)

初中毕业

社区居民

10.芬琳漆(1颗星)
       团购以来最不喜欢的就是芬琳漆,吧里这家芬琳漆的服务实在不敢恭维。首先面积测量不准确,白色漆少算,彩色漆多算。害的我跟我老公为了少耽误工期,大晚上的满世界去补白色的芬琳漆。其次,真假难辨。翻阅高老庄吧有关芬琳漆的帖子,有不少网友曾经质疑这家芬琳漆的代理资格。我也去芬琳漆的中国官网翻查过芬琳漆迪古里拉公司北京授权专卖店的列表,其中并没有提及十里河龙凤之家。所谓芬琳漆迪古里拉的直营店也不会开在龙凤之家这样的商厦吧。最后就是,服务超级差,购买前购买后销售两副嘴脸。

初中毕业

社区居民

11.东鹏瓷砖(五颗星)
       高老庄吧团购的东鹏瓷砖和京东天猫上的东鹏瓷砖从价格上会有些差别,吧里的东鹏瓷砖的特价款和京东天猫上特价款价格互有高低。我家购买的大砖是高老庄吧团购的便宜,小砖是京东天猫的便宜,因为大砖的平米数多,所以整体价格上还是高老庄吧团购的划算。而且,就瓷砖来讲,本地商家在瓷砖加工,退货补货等问题上还是有优势的。我家门厅是使用加工砖拼花的,全部都是由东鹏进行测量和加工的。一开始是东鹏的销售上门测量,这个是主要确定大概瓷砖用量。然后,由瓦工师傅对铺拼花的加工砖部分进行精确的测量,东鹏的这家经销商还是很注意和施工的瓦工进行沟通的,能正确的指导我从瓦工那里拿到尺寸。一旦尺寸固定,他们就能精确到毫米进行设计和加工。东鹏也没有几次退补货的限制,我家一共来了5次,跟他们打个招呼说工期紧张,他们就马上能响应来送。
       有一点要注意,我家选的800*800的全抛釉的砖,这种砖很怕硬物划伤,木头在上面拖拽没有问题,如果是金属的话,立刻就是一道划痕。还有就是瓷砖选花色时可以选择跟销售推荐的花色很像,但是又不是新品的瓷砖,价格实惠,样子又好看。一般销售推荐的花色铺上以后都还比较好看。
        未完待续

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主写的好详细,学习了,刚开始学习装修,太需要像楼主这样对牌子也有详尽分析的帖子了,赞一个!

小学毕业

社区居民

含金量很高的总结,支持!

初中毕业

社区居民

本帖纯粹是楼主从一个消费者的角度写的团购总结帖,一切依照事实进行总结,各位满意的不满意的商家勿以本帖内容骚扰楼主,如再接到诸如改贴的微信、短信、电话,一律予以曝光。

学前班

社区居民

看来柏迪确实不错,不止一个人这么说了。谢楼主的总结

初中毕业

社区居民

回 10楼(yuyt) 的帖子

yuyt:       10.芬琳漆(1颗星)
       团购以来最不喜欢的就是芬琳漆,吧里这家芬琳漆的服务实在不敢恭维。首先面积测量不准确,白色漆少算,彩色漆多算。害的我跟我老公为了少耽误工期,大晚上的满世界去补白色的芬琳 .. (2015-10-12 21:40) 

多谢楼主的总结! 芬琳漆的,我刚订的吧里的,过2周就开始用。我也去迪古里拉的网站上查过,授权经销商,没有在龙凤之家的,但是芬琳的销售告诉我说,他们是迪古里拉的工厂直营店,发票开的是 迪古里拉(中国)。我还不知道到底是怎么回事。

就我个人的印象,吧里团购的芬琳漆,表扬的居多。希望不是水军。

初中毕业

社区居民

写的很好,给正在装修中的我们借鉴很大,谢谢楼主

初中毕业

社区居民

回 10楼(yuyt) 的帖子

yuyt: 10.芬琳漆(1颗星)
团购以来最不喜欢的就是芬琳漆,吧里这家芬琳漆的服务实在不敢恭维。首先面积测量不准确,白色漆少算,彩色漆多算。害的我跟我老公为了少耽误工期,大晚上的满世界去补白色的芬琳 .. (2015-10-12 21:40)
不会是假的吧,我可是前后花了8000多在她家,全家都用的芬琳漆。

初中毕业

社区居民

回 18楼(zuyifei) 的帖子

我花了近7000,真假不敢评论,只是在官网查不到经销商资格,服务我个人不喜欢。