【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《不靠谱风格之老黄瓜刷嫩漆旧房改造》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

鹿鸠很像沙发的沙发床,弹性空间,沙发床可没有沙发弹性

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

准备选择的吊顶:)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

嘿嘿~房东用了很久依然很好的京兰床垫

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

某人和我都喜欢的小蓝沙发~
不晓得客厅能不能放得下呢

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

俩破孩子瞎折腾,看了n次的意风,最后定的却是百强
而且~我们要的是白枫色:P

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

虽然很土很俗很多人用很老套,可是就是喜欢这样的床头

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

继续奉送风华正茂的家猫,两枚~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

冰蓝香草:
这个好好看~清新素雅~好像可以躺2个人了~多少钱呢?

楼主:
恩~恩~就是这个颜色啊,好看极了~
好像2k6、7吧,有点忘记了,要是再做沙发套的话,要沙发价格的三分之一左右
牌子似乎是维特思……

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

07.09.17  物业交割+东方家园大红门之旅

房东阿姨一大早就从文慧桥附近赶了过来,两个人气喘吁吁爬到6楼的时候,人家已经都到了。
原来租住的人已经搬走,屋里边能搬走的也都搬的八九不离十,连什么灶具热水器都拆掉卖掉了。
剩下几个掉门没台面的柜子,说是留下来给我们施工时候登个高用,想的还挺周到。六楼没电梯,搬东西还是挺麻烦的。

水电煤气有线电视这些项目在我们拿到钥匙之前完全没有人用,电话被房东撤掉了,所谓交割也就是双方看看表上都有多少字。
由于取暖期已到,没想到的一大笔费用又落到头上……26/平的暖气费,总共1k5不到,身上没带那么多钱,又回去取了回来交齐。
本来计划收房时候要交的各种费用,终于又少了一点~唉,总有料不到的事情。

顺便量了量房,了了一个多月在建材市场中频频被问及的面积问题却终不得的心愿,却不料,测了之后更加失落liao~
本来以为房子很大的,两枚没脑的人在和别人说起来的时候,整个面积报大了一圈,其实呢,套内不过四十而已……
粗略量了一下房子,卧室16、阳台4、客厅11、小卧5、厨房5,卫生间3……比当初预想的少了一大圈。
现在猜想应该是客厅整面墙挂了一大张镜子导致的视野宽阔啊~还是大卧小厅,屋里面貌似所有的墙都是承重墙,ft~
不过……那一大张镜子可能是由于不好拆卸or卖不上好价钱所以留了下来,不知道能有什么用处。

量过小房子,就郁闷起来。某人不停和我念叨不要上班了不要上班了,本来请了上午的假,索性下午也都翘班了。
大好时光啊,哪都不能去,只能直奔建材市场。
买完房存款为零,装修的钱还要等着某人公积金下来才能正式的有米下锅,这个踌躇啊。
看着人家都趁着什么东方家园打折返券的大优惠往家扛东西,什么也不能动手,就只能等着交定金留个折扣。
饶是这样,也出了积少成多的大块银子。
反正也是翘班,去传说中的东方家园转了转。

整个逛下来和百安居差不多,无非就是瓷砖地板涂料五金,各种看了无数次的建材。
重点看了看阳台砖和一直想要找的隔板,阿里山的阳台砖某人拍了又拍,还有很多瓷砖拼画?就是很高档用不起的那些……
价格40左右一平或者更贵,想别人都说1、2块一块砖的啊。
转到二楼,发现了很可爱的卡通隔板,转过去,才看到了一直想买的隔板和支撑架。不过都很刻板的,不比在网上看见的好看:(
其他东西也都订的差不多了,1个小时左右就出了东方家园的门,还诧异为何那么多人在此血拼地,唉~定东西和买东西还真不一样。

时间还早,找个附近到大红门的班车便杀去了集美。
家门口就有集美的班车,可是这么多次了都没想去,果然翘班做什么都是好的。
下午天愈发阴沉起来,大周一的在里面瞎逛,人烟稀少。集美的班车师傅到还不错,说你们上来~直接拉到正门吧。
绕圈多累啊,遂上车过了家具厅去。
进门就觉得味极大,不知道是因为家具卖厂太大太多还是质量本身的问题,熏眼睛也喉咙疼。
某人恨恨的说再也不要来这里了,因为是没什么目的的逛,主要看了看沙发床之类。
上海厂家居多,半日已经算是很知名的了,还有其他的小牌子,一看海棉垫就不好。
某人说~这个集美我们就不用来了吧……反正家具也就差不多订下来了,这里的东西味太大。
嘻嘻,和我想的一样,我还怕他说这里便宜要把家具退了呢= =~

出门的时候已经没有班车了,而且还下了很大的雨,冒雨坐上去往六里桥的班车往回赶,还要不是太晚的下班晚高峰。
晚上为抚慰因房子受伤的心灵,去了好伦哥,也不复当年勇了啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

某人基本上觉得阳台能体现出他全部的设计灵感……什么都想往阳台放
尤其各种砖

于是就有了如下n多砖~