【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《不靠谱风格之老黄瓜刷嫩漆旧房改造》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

价钱价钱~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

白色的~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

卡通隔板~嘿嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

卡通挂件

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

终于又看见的隔板~就是款式少了点

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

托架

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

集美看见的不太一样的沙发床,床下有排骨架可以拉出来用。
好处是可以有榻了,深和某人心意~不过还是不算方便,似乎是燕京牌
第一次知道燕京不光是啤酒,还有沙发

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

某牌子的单人沙发床~看着就很廉价且不结实啊

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这一款号称实木框架,还有很多别的家具
说是什么俄罗斯水曲柳?忘记了……不过味道还是蛮大的
和家里风格不算协调,不知道怎么某人看上了这个

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

07.09.22 西红星一退一改奔劳忙

这个周末,某人告别常见工作作息,又开始了和一年前一样的倒班生涯。日夜双休。
尽管开始装修后时间上可以宽裕不少,可是太熬人了,心疼ing~只能在别的地方让他少操点心了~

周六,某人白班。睡到日上三竿,开始奔向西红星。
之前订的华帝燃气热水器,我就一直觉得不好、不结实、不好用,而且在网上还能查出一片一片的恶评。
于是乎,就成天在某人耳边balabalabala~balabalabala~说个不停,这个不好啊不好什么的。
不断的给其灌输还是要买专业的,贵点也用的舒服点不是。什么卫浴床都是每天都要用的云云~
结果某人的结论就是……反正你都要好的……退就退吧……

没想到我这个路痴,竟然在附近绕了两个小时才找到岳各庄……公交车倒了一班又一班,终于到了目的地,才惊讶的发现刚才只差一站就到了这里。
结果绕了一大圈,甚至还到了定慧寺集美的前面。

去到红星直接奔华帝的店面,本来准备好的说辞都没地方用。
我——我要退定金
华帝销售——为什么
我——不想用了- -!
华帝销售直接掏钱出来,单子收走,搞定。
200块钱就这样流通了一圈又回到了自己的手里。

然后踱到楼下木门地方,找豪登。说起来豪登木门还在wz订的,已经过去不算短的时间了。
某日在55上闲逛,看到有人装修日记中提到了豪登木门,说是55里集采的,装上效果也还好。
想也没想就去搜了什么时候的集采,结果一看,原来是今年四月份,持续到大概8月。
发了短消息过去,竟然还没过期,对方把集采价格发到邮箱,仔细研究下,还是比wz的6.5折+100送五金便宜。
混油门6折,大概900一樘,送合叶和门吸。想着门锁可以在打折返券时买,那当然要顶固啦,所以还是走55集采便宜。

为了省钱,改!准备好了很多说法企图让对方同意自己的改单,忐忑的登门。
没想到,国庆时店面7折优惠,且+100送五金,店里正有人在订合同,同时还有人在看门。
犹豫了下,还是做个纯良的人吧。只能走开先逛别的,觉得这个时候谈不太妥当。
终于等到没人在,才怯生生的去问人家。经理听我说完,说其实上半年的jc也是6折的,不过下半年改了。
本身也不知道这回事,后来打了电话去问,又看了我在网上找到的jc地址等等,才确定是组织过的。
反正我一口咬定这个没有过期,而且还有朋友装修要用门,经理想了想,还是给我改单了,嘿嘿。
态度也还算不错,总之是心满意足的离开了。家里很多门都是外开,不占地方,干脆都是木门算了,这样还省银子了:)

踏上回家的路,为省了点钱满心欢喜的,却忘记了省的钱还不够搭到热水器上呢,ft……