【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 紧急,急,陇星暖气请进,后天小区试水,现在暖气还没安装

初中毕业

社区居民忠实会员

八月9号老庄吧团购了陇星暖气
因为吧里评价不错,所以就选择了陇星
拆除时也约了陇星拆了暖气,改了管,额外收了130配件费
觉得钱不多,而且操心费神的事情太集中,130就130吧
之后去大钟寺蓝景丽家转单了
本来想买钢暖气,但是店员极力推荐买铝的,说是水质不好如果是钢的保质期就改为2年,铜铝的才5年
于是买了铜铝

今天,小区突然贴通知
10月10日-12日要试水
这可咋办
紧急联系了陇星店员,希望尽快给安上暖气,毕竟转单到现在也快半个月了。说是没做好。说是可以串管,每组暖气再交50元,总共250元
意外的一笔支出啊
又联系了当时给我拆暖气的师傅
他说不用管,已经安了阀门了,没关系
后来又改口说,忘了具体情况了,可能需要串管,也可能不需要,串管一组50元
请坛子里的朋友们,老庄,暴雪,王建大家给出出主意
到底试水需要串管吗???还是只是又一个收费的噱头?并且这个可能产生的费用为什么从来没人提过呢??
装修以来遭遇各种奇葩事多了,说好了价钱临时加钱的,说好了全包含了遇到安装又有各种理由加钱的,真心对这个行业信任越来越少
闹心
希望陇星出面解决一下,你们是专业做暖气的,各种情况肯定比我们遇到的丰富的多
试水前给安上暖气,要不就串管不要收费了
本来暖气安装每组就收160,这又多了收费的项目,并且你们订购过程多次交流沟通从来没有提到过有这种情况出现。
因为信任老庄才选择陇星,
希望得到解决,装修装的心力憔悴啊。

初中毕业

社区居民忠实会员

自己顶,希望尽快解决

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我一般不会选销售极力推荐的。
我一般不会听销售极力忽悠的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:我一般不会选销售极力推荐的。
我一般不会听销售极力忽悠的。 (2015-10-08 21:07) 
装修下来感觉自己都是去辨别善恶真假的能力了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

主要是看你的暖气是否有独立阀门,和楼上楼下邻居是并联还是串联。如果是串联就需要拿管连接上,就是串管。如果是并联的就不需要了,直接把阀门关上就行了,不影响楼上楼下的试水。

初中毕业

社区居民

我定的也是陇星,希望不要发生什么不好的事情

初中毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:主要是看你的暖气是否有独立阀门,和楼上楼下邻居是并联还是串联。如果是串联就需要拿管连接上,就是串管。如果是并联的就不需要了,直接把阀门关上就行了,不影响楼上楼下的试水。

(2015-10-08 21:55) 
谢谢暴雪,请问我如何能看出是并联还是串联啊?其实没多少钱,就是担心因为自己不懂,如果是并联我也看不出来而受骗,钱不多,被忽悠的感觉不好,装修以来,遇到这样的事情太多了,信任这个东西越来越弥足珍贵了,老庄暴雪多普及一些知识,我们多懂一点,少些被动

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我约了周日安装陇星的
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

认证商家

社区居民

尊敬的网友您好:我是陇星散热器客服张景良,很抱歉刚看到您的信息,以下我做一下说明,石景山供暖水质不太好,店员处于您家供暖安全的前提下向您推荐的铜铝复合的散热器,铜铝复合的暖气适合任何水质!希望能帮助大家,我们的暖气正常的供货期为25天,您的下单时间还没到,我们非常理解您的心情,一般安装暖气需要处理完墙面(刷完墙漆或者贴完壁纸)不知您处理好了没?您家小区应该是单管串联的系统,也就是说上下两个阀门中间是断开的,这种情况试暖气水是不影响的,暖气供水和回水都是有压力的,只要检查阀门都完全关闭就没有问题。物业不强制让您连管就可以不连,只要您供暖前把暖气装好就可以了。安装的160元每组是包括6分的2个铝塑管阀门2个接头和两米管子上门两次服务(拆旧暖气和安装新暖气)超出的材料是另收费的,陇星的报价单里有明确的说明!您家是8月订的暖气因为那会距离咱们试暖气的时间还很长,所以没有详细的说明,深表歉意,以上希望能帮助大家,如有问题请联系我一三九119五二零六五张工肯定会解决您的烦忧!祝大家装修愉快!😀

认证商家

社区居民

如图--单管串联串管效果图

如图--单管串联串管效果图
单管串联--串管效果图

如图---单管串联---安装效果图

如图---单管串联---安装效果图
单管串联---安装效果图