【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 绿豆蛙

[装修讨论] 紧急,急,陇星暖气请进,后天小区试水,现在暖气还没安装

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 6楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:谢谢暴雪,请问我如何能看出是并联还是串联啊?其实没多少钱,就是担心因为自己不懂,如果是并联我也看不出来而受骗,钱不多,被忽悠的感觉不好,装修以来,遇到这样的事情太多了,信任这个东西越来越弥足珍贵了,老庄暴雪多普及一些知识,我们多懂一点,少些被动 (2015-10-08 23:28)
可以问问物业,你家的暖气可不可以单独控制。不能单独控制就是和楼上楼下串联的。

学前班

社区居民

昨天我家上门测量暖气也遇到了这个串联的问题,陇星的张景良工程师非常耐心的在电话里给了意见,相信陇星诚信对待客户吧

大专毕业

社区居民

我说的话您可能不一定太容易接受。
不知道你家里到什么进度了,我还是建议花点钱吧。串联后可以省的很多麻烦。如果不串联,万一阀门不严,水喷的哪里都是,麻烦,心烦。
现在就看看陇星家能不能给适当优惠一些。毕竟这个是双方都有欠考虑的方面。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民

同意楼上的意见,我家是国庆期间定了圣火,交定金时销售说得装串管,可是上门改管的师傅来了以后说在试水前装上暖气就可以,不用装串管(也是一个点50元),如果不装,后果会非常严重,所以建议您要么赶紧找人装上暖气片,要么还是在试水前装上串管,万一漏水把家里地板泡了,把楼下淹了,那就不是200多块能解决啦。

大专毕业

社区居民

另外听我们小区供暖科说试水是楼层低的水先到,越往上越晚,我们家在六层,比一层要晚三四天有水,所以虽然是10号开始试水,但是到您家的日期得看你们家住几楼,明天串管都不晚。

小学毕业

社区居民

我也可能遇到这个问题,不行就串管吧