【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 10月7日大采购清单。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

10月7日大爆发了,买了好多产品我是中午才到了。。。最后冲刺消费的时候,几乎是商家在收摊,我在数钱。。。
1.冠珠瓷砖:转个多个瓷砖,觉得广东砖中冠珠是最便宜的。瓷砖质量都差不多,搭配选好就可以。我也想定诺贝尔、东鹏、马可波罗等等,不过资金有限,所以没有太纠结。
2.九牧卫浴:九牧主要是价格便宜,又是品牌的,应该不会差。
3.科勒卫浴:主要是想万一心血来潮,想买个好马桶之类的,占个折扣先。
4.诗尼曼衣柜:这个不是从老庄吧定的,那时候还没有接触老庄吧呢。转建材城的时候考察了索菲亚和诗尼曼,赶上西四环红星海清过来搞活动,就定了。现在想想定早了,交了5000元,8月就交了,10月才收房,后悔没办法了,也有好处,8.23那天活动力度大,价格比吧里(包括其他网站)还便宜,所以我就当没赚没赔吧。当日活动很有意思,进门抽奖,抽2个数字,各位和十位,最多99元最少01元,我手气差,最后是3元,我后面那个哥们儿97元。。。扎气球我还很给力,赚回来180元,呵呵。
5.柏迪衣柜:吧里的明星产品,信老庄吧一回!除了索菲亚、诗尼曼,我还考察了很多,最终比较感兴趣的还有绿之岛和红苹果、还有意风。红苹果最大特点就是细节,桌子腿最下边有金属封边,床和衣柜都有儿童用家具的漏气通风口,真的很不错。我和柏迪衣柜10月7日团购当地沟通后,柏迪衣柜说会提高产品品质,增加换气口。柏迪衣柜很大气啊。对了,忘了一个事情,柏迪衣柜当时礼品发光了,希望给我补上。呵呵
6.陇星散热器:没有别的理由,陇星散热器的现场销售一直让我买他们的一款便宜产品,我问了好几个贵的,他反复说,这个便宜的就可以,没必要非得买贵的,这样的良心商家能不选择么?!后来知道,那个销售不是销售,是安装工人,工人都能有这么好的素质,让我更放心了。
7.盼盼防盗门:防盗门这东西本来不想定的,后来想想不希望防盗门每次出门都得插钥匙锁一遍,很麻烦。喜欢有保障、时间长的大品牌,所以选盼盼,最后再定具体产品吧。
8.潜水艇:没别的,老庄吧就这一款,我相信老庄吧,就不研究了。希望老庄吧给一个潜水艇的购买建议,具体型号等。
9.益圆木门:在老庄吧里选吧,之所以选它,就是因为居然都有它,居然有的就是好的。另外方便转单。呵呵。
10.美国3M净水器:净水器我一窍不通。买就买最出名吧,没时间研究这个。
11.槿木坊橱柜:再给他一次机会。之前觉得销售服务水平太低。后来去万家灯火实地考察,觉得槿木坊比志邦橱柜便宜。时间仓促,没来得及研究金牌,觉得橱柜这行水太深了,简直就是个无底洞。柜体+五金件+厨房电器,不说了,想想就他妈害怕,造孽啊!
12.晾霸:国内第一品牌,素质较高。直接买的电动的最基本款。出了一个小故事:当时不管是我的问题还是销售的问题,居然没有100元定金,直接1780元划账全款了!经过沟通,对方同意这两天给的把1680元打回来。这样的商家还是值得继续接触的,尤其这东东西主要卖的除了产品还有服务。
13.普乐美厨盆:算是高档厨盆了。之前去过居然考察过3次。厨盆我觉得华帝的也不错。不过既然用了普乐美,就不想别的了。如果普乐美再给配一套溧水架就完美了。很喜欢新出的那种“手工钢”的厨盆,感觉非常过瘾,神往已久啊。
14.芬琳漆:不太懂这个。觉得好的油漆就那么几个,选个口碑好的就行了,主要考虑环保,所以选择进口漆了。
15.庄吧图:交全款签合同了。嘻嘻

还准备买:热水器、开关、窗帘、勾缝剂、玻璃胶、无缝布等,这些是我知道的,大家给我提个醒啊,还买啥啊?
我还需确定厨电用什么(洗碗机、蒸箱、微波炉、消毒柜、烤箱等),因为要设计橱柜要用啊。另外就是这些贵贵的东西的尺寸,买什么、怎么买还望各位大神给予指导啊。
洗衣机放厨房还是放卫生间,还是放阳台呢?
厨房适合做成U型的么?厨房的窗户位置非常影响布局,如何布局最合理?
实木家具,看到了一款超级功能的,像变形金刚一样,有抽屉还能变成床,(我看中实用)怎么和我领导喜欢的明式的家具融合呢?
橱柜的吊柜到底是平开门好(避免够不到),还是上开门好(避免碰到头)?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主的功课做得很深了,大件基本都挑选得差不多了;
我给楼主发一份高老庄吧装修施工与主材选购的衔接时间表,楼主可以参考。。

高老庄吧装修施工主材衔接时间表

高老庄吧装修施工主材衔接时间表

1万

硕士毕业

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主的功课做得很深了,大件基本都挑选得差不多了;

我给楼主发一份高老庄吧装修施工与主材衔接时间表,楼主可以参考:

....... (2015-10-09 15:22)
谢谢。怎么发。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:谢谢。怎么发。
 (2015-10-09 15:26) 
装修施工与主材选购的衔接时间表做成图片格式,上面已上传,点击图片可以放大,看得更高清一些。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

盼盼可以定关门就上锁的门啊,比用锁拧一圈的贵个几百,我就定了关门上锁的。
77花
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

硕士毕业

我给楼主发一份高老庄吧装修施工与主材选购的衔接时间表,楼主可以参考。。

....... (2015-10-09 15:22) 
谢谢!这个和老庄的装修流程39条顺序吻合么?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

感觉楼主是个不差钱的主~哈哈~
祝顺利~
有时间可以去看看我的日记,已经恢复更新了。140号~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

硕士毕业

干到了9.4折!厉害吧。呵呵。就没定吊顶,我认为吧里吊顶不符合老庄吧的理念。

初中毕业

社区居民

要求给excel下载
不在大小,有家就好!

学前班

社区居民

....... (2015-10-09 15:22) 
这个图看着很清晰了。