【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

[装修讨论] 10月7日大采购清单。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 18楼(sunshine8) 的帖子

sunshine8:我就去订了个我乐橱柜,还完全没概念呐
打算 月底再去一次 (2015-10-10 18:37) 
目前吧里一共这几个橱柜,挨个聊一遍,啥都明白了。就问:你们比别家强在哪里?参加一次团购,最多一小时时间,全懂了。

1万

硕士毕业

回 27楼(lt741) 的帖子

lt741:别买万和的电热水器,我用过,保险插头电源总爱坏,容易受潮! (2015-10-11 21:44) 
我买燃气的。谢谢提醒。准备林内了,吧里有,我还费什么脑子。怎么补单好好研究下,林内那家好几个网站都参加,也不知道我们吧里是不是最低价,需要问问暴雪了。

1万

硕士毕业

回 26楼(赵赟) 的帖子

赵赟:楼主选的主材都是吧里常见的品牌,以后出了问题也很好解决,我和你选的差不多,但橱柜选的是金牌橱柜,4米地柜和1米2地柜要1万5多 (2015-10-11 21:30) 
金牌这次没空聊,有时间一定去聊聊了。
博洛尼、欧派、金牌、志邦这些几乎都是一线品牌的,他们的东西确实很好,用起来很放心,我本来也对金牌很感兴趣,后来一个哥们儿在志邦橱柜有好朋友,我就去定了志邦了,给我很好的优惠(1.柜体全部7折,2.不交全款享受交全款的待遇即:给我5000元的使用券,包括拉篮1000,家电2000,垃圾处理器1000,其它柜体1000),最后还送我一套骨质瓷餐具。台面从1.5CM提升到2CM,全部钢衬托台面,还有好多优惠。因为预算问题,还是决定买便宜的槿木坊了,志邦真的不错,吧里谁要我让给谁吧!居然之家定的。

小学毕业

社区居民

回 29楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我也没头绪呢,每天都在研究。脱产2个多月了,转的多了,谋的多了。你就买我买的吧,吧里的东西我都差不多去建材城考察过,确实性价比可以。 (2015-10-11 22:19) 
普乐美算洗手盆里面的名牌?

学前班

社区居民

说句实在话,我那天团购现场问的林内确实比外面便宜不少。燃气就林内吧。

1万

硕士毕业

回 33楼(199881) 的帖子

199881:普乐美算洗手盆里面的名牌? (2015-10-11 22:29) 
算啦。厨盆这东西也分不出好坏,都是钢的。好坏也不会坏的。你说能专门做个厨盆,弄个牌子,在居然开店,就算名牌了。

小学毕业

社区居民

回 21楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:热水器我昨天去苏宁考察了一下。国产的万和和万家乐16升的大概三四千,进口的林内和史密斯大概五六千。

林内和史密斯哪个更好,据林内说,史密斯电热水器好,燃气的不如林内。据史密斯交代,林内是小日本的东西,不能买。国产的各项指标都不行。。。

迷失中。。。 (2015-10-11 14:11) 
燃气的是林内或能率,都是日本的,电的选史密斯的,其实也有吧友说用过史密斯的燃气的,也不错
PS,按这两家店员的说法,我肯定不买史密斯的,素质不高

初中毕业

社区居民

家电这一块其实没必要局限于国外牌子。国内牌子总体质量也不错,很多也能用的住,次品率可能要比国外高。
看看租房里用的多是国内电热水器就知道了。万家乐,万和热水器国内也是很多用的,也没见出多少安全事故。
家电这块质量要比非标准化制造的建材质量靠谱,国内名牌还是可以的。我用的海尔燃气热水器感觉不错。

马桶也一样。国内大牌质量都不错。家里用的箭牌,法恩沙,都不到1千,用起来都不错,不堵,不溅,不返味,
不挂,省水,完全满足我的要求。没用过科勒,不知道能好到哪里。

对一些生产工艺成熟的流水线生产的产品,真的没必要纠结于洋品牌。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 35楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:算啦。厨盆这东西也分不出好坏,都是钢的。好坏也不会坏的。你说能专门做个厨盆,弄个牌子,在居然开店,就算名牌了。 (2015-10-11 23:53) 
lz家户门正对着厨房门,也不太好,最好能动下

学前班

社区居民

本来也打算10.7去大采购的 结果······爷爷突然去世···········