【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: polaris927

北京有个家

小学毕业

社区居民

楼主装修日记写的很仔细也很实用,能否推荐一下您用的工长,我们也马上开始装修了,正在选工长,求推荐!

小学毕业

社区居民

QQ

回 30楼(迷情夏尔) 的帖子

迷情夏尔:楼主装修日记写的很仔细也很实用,能否推荐一下您用的工长,我们也马上开始装修了,正在选工长,求推荐! (2015-12-11 14:06)
你就找土巴兔,就行
然后我给你推荐那个林工长,干活还挺好
给自己一个温馨的家

小学毕业

社区居民

QQ

回 29楼(bo0liu) 的帖子

bo0liu:还没开工,正在选工长,求推荐。 (2015-12-03 21:39)
给你联系方式? 工长还是有个监管吧,直接找他也行,土巴兔报价还挺合理的。
给自己一个温馨的家

小学毕业

社区居民

QQ

回 30楼(迷情夏尔) 的帖子

迷情夏尔:楼主装修日记写的很仔细也很实用,能否推荐一下您用的工长,我们也马上开始装修了,正在选工长,求推荐!  (2015-12-11 14:06) 
林立华工长,电话13603128081
给自己一个温馨的家

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 2楼(polaris927) 的帖子

polaris927:第一章:装修服务的选择
这个是个很迷茫很彷徨的过程,不知道怎么选,也感觉无从下手,因为最关键的原因就是我们口袋里银子不多,所以要根据自己的实际情况选择,于是就相当的纠结:
1、大的装修公司服务质量各方面可能更有保障,但是附加费用也是会更高,因为在实实在在的复杂装 .. (2015-10-13 17:21) 
楼主哪里找的工长?

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 27楼(bo0liu) 的帖子

bo0liu:楼主,我也求一份清单。另外可否私信用的哪个工长?我马上要开工了。 (2015-11-12 23:00) 
给我也发个

小学毕业

社区居民

QQ
门的安装
       我在小营建材城买的星星木门,据说是用的竹子打碎了,然后压制而成的,这个没有啥怀疑的,但是吐槽一下他们的安装服务,以及包垭口,见到送货我才见识到了什么是“服务”,送货的一口的方言,找地方找不到,我一直以为怎么也是个面包车,结果是辆收废品的板车,老板还忽悠我什么厂家的送货的,屁啊!他就是厂家的,随便找了个送货的就说是厂家的。
        安装工人素质太差,说话嘴巴不干净,一脸的不乐意,工作起来也是烂的要死,真后悔,要不我真想不要了,反正我没给他们多少首付款,只是不想耽误时间,这门的周期太长了,实在不行以后再换吧,房子可能都想换了,呵呵呵!
        确实得注意这个门的安装,他们是板门做小点,往里面打胶,这样好装,这是我对给我安装的这个工人的感受,他包垭口的时候都给我裁剪小了,本应该落在地面上了,我的地板都铺好了,结果留了一个缝隙,最后打的胶,我实在无奈了,真想骂娘啊!就这样的服务真不能用,而且星星门这提前付款的要求很是过分,安装出了问题你都没法办了,找他们也是推三阻四的,真后悔买这个门,但是装上了就将就用吧,这里就是把问题跟大家分享一下。
       安装垭口的时候一定要注意墙面的保护,我的墙面就被那个安装工人给砸坏了,这个真是无耻啊,你说他他还狡辩,防盗门给我划了一个口子还狡辩说不是他弄的,我真想问候他老母啊!对此我真的无奈,这个时候你真的是无能为力的,除非你没付款,所以劝大家装前要求付款的就不要干这事,除非人家大品牌,有售后保障的。你只能盯着他点,让他仔细点,小心点,墙皮掉了很麻烦,后来再补也不好看,在此提醒大家,一定注意。
       垭口的问题,我一直以为尺寸都测量好了,肯定都是生产好了,现场直接安装就行了,结果不是的,当然这个可能每个木门企业不同,星星门就是这样的,现场过来再裁切,后来我才明白过来,这样他才能保证尺寸现场测量现场裁切不会出大问题,但是这样带来的问题就是“环境污染”,裁切板子大量的木削形成灰尘,弄得到处都是,而且这个杂碎还不给你打扫,连他的垃圾都不给清理走,真是还想问候他老母的,实在是被个杂碎气的,其实我很文明的。
      最好锁具,各种造型的,需要使用工具进行切割的,都在厂家完成,不要现场,这样太吵了,而且太脏了。我的基本都是现场弄的,陪了他一天的时间,弄得我房子乌烟瘴气的。再次问候他老母的。
      通常木门安装都应该使用木槌进行安装过程中的敲打,定位,移位什么,我们家这个杂碎就用的铁锤子,很多地方都给敲出印子来了,这太他妈的不专业了,而且你说他他还狡辩,说本来就那样,拆的时候其实好好的。此时此刻我已无奈了,不想跟他纠结了,就想快点弄完了让他快点滚蛋,不要有太大问题就行了。在此提醒大家,在门安装之前,对其周围进行拍照留存证据,防止他们施工导致的问题不认账。
      注意门安装好一定测试一下,不要有吱吱呀呀的声音,门关闭后一定要紧实不能太松,门缝不能留太大,为了施工方便,他们可能就会图省事,门锁一定要开关流畅,门关闭自动卡上,看是否有防撞条,防止门开关撞击门框产生大的声响,还会损坏接触部分,时间久了掉漆啥的,这些事不经历是不知道的。
给自己一个温馨的家

小学毕业

社区居民

QQ

回 36楼(polaris927) 的帖子

polaris927:门的安装
我在小营建材城买的星星木门,据说是用的竹子打碎了,然后压制而成的,这个没有啥怀疑的,但是吐槽一下他们的安装服务,以及包垭口,见到送货我才见识到了什么是“服务”,送货的一口的方言,找地方找不到,我一直以为怎么也是个面 .. (2015-12-16 17:35)
大家千万注意小营建材城那家卖星星木门的,很垃圾的。不要去那边!服务很差劲的
给自己一个温馨的家

小学毕业

社区居民

小学毕业

社区居民

QQ
橱柜
        我家的橱柜是在咱们庄吧里团购的锐意空间的,服务很好,有问题也都及时解决了,对于企业本身来说还有很多改进的地方,既可以节省成本,又可以提高服务质量和赢得 用户口碑是个难得的事情,赚钱不在一时!
看下我家的橱柜吧!
         IMG_20151217_193003.jpg IMG_20151217_193009.jpg IMG_20151217_193019.jpg IMG_20151217_193024.jpg
感觉效果还不错,这样的冷色调会显得厨房很干净,其实选个暖色调也可以,但是当时确实没什么可选的。
就选了这个,我这是吸塑板的,开始想做平板的了,但是由于颜色可选余地太少就没做。
所以大家在团购或者自行搜罗比对的时候,不要被单纯的低价所“欺骗”,其实就是一直营销手法,先让你关注它,然后在根据人为的去引导,
慢慢的你就会买成贵的了!当然这个跟人有关,有人很笃定的就买自己定位的,可能不会收到影响,但是大多数人都会被影响的。经历过你就知道了!
我也是容易被引导的那种,刚开始看着低价,优质服务,优惠大等信息去了订了,结果你会发现,其实优惠的你选择余地也往往是有限的,而且很有可能
没有你喜欢的,如果有你喜欢的,那恭喜你了,你中奖啦!呵呵!
说这些其实很简单的就是告诉大家低价,优惠未必一定是好事,我的瓷砖,地板,最后发现都不是真的优惠很多的,有优惠是的,但是并不是有多大。
通常品牌的水分会少一些,但是如果品牌不知名的,其中的水分多少就不得而知了。
无论干什么,多问,多对比,总会得出你自己的经验!货比三家就是这个道理!
对于网商来说,最注重的就是口碑,所以先看口碑!
橱柜的材质,大部分好点的正规的厂家都不会用次的材料,所以价格也不会低的离谱的,主要注意的就是做工方面了。
大家可以看封边,看与爱格板的封边是否相近,多数国产,或者小厂的板子的封边做的很粗糙,不严实,容易脱落,你多看几家的展示品就知道了。
五金也很重要,就像厂家宣传的那样,五金使用寿命对橱柜的整体使用效果是很关键的,阻尼是很能体现使用感受的,不会产生关门的时候,啪啪的响声,
也不至于长时间使用而产生对边框的磨损,同时也不会有噪音,当然阻尼合页好坏也很关键,看起材质吧,不好的阻尼合页一看就能看出来做工的差异。
还有注意就是通常橱柜中的抽屉,拉篮,包管等都是单独算钱的,有些是整体包含的。所以要问清楚了,我就是因为团购中包含了,而且团购价格便宜,所以选择了
这家的橱柜,通过本地服务体验还是很好的,有什么问题都会及时的解决!所以这样的服务,我想其用料也不会太差了,据我观察的做工还是可以的。
虽说听那些卖石材都说石英石台面就是在他们那里定做的,但是我感觉未必,有些不正规的橱柜,其台面可能就是小作坊生产的,确实会有什么辐射啥的危害,当然我们
也不确定其真伪,但是至少你会感觉到同样的东西,细细观察还是有不同的,就比如石材表面的纹理是否颗粒均匀,界面的规整等等,对比一下就能判断好的坏的。

顺便多晒一下我家的沙发,感觉花了不到3000块钱,看着还可以,质量只能说一般,有点粗糙,毕竟这个沙发品牌的要贵1000,或者更多,此时我不追求这个,
毕竟这东西用两年可能就想换了。再说相对买房装修的,手头拮据,所以就在回龙观建材城定做的,一周就好了,所以做工就可想而知了,不过还能接受,大体上看着还行,
暂时没感觉啥不好的!照片角度的问题,其实这个沙发3.4米多长的呢,所以还是不小的!
所以很多东西你没办法都追求到最好的性价比,因为你的个性,你的追求,你的理想,各种因素都会左右你的,简单,差不多就行了,除非你是个多金的主,
那你就随便的天马行空了!
给自己一个温馨的家