【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: svipbbs_cn

多沟通,多换位,一切都会很开心的过去

小学毕业

社区居民

关注下。

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 9楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:你转那么多,给个好地方建议呗,经验分享下吧。谢谢啦 (2015-10-19 09:51) 
大理石用的不多,都是附近的建材市场搞定的。没必要团。不过石材从来是报价低,加工费、安装费高。背着抱着一边沉。

小学毕业

社区居民忠实会员

您好,我是高老庄吧负责通利大理石的工作人员,您可以把您的电话还有订单信息小窗给我一下吗?
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

商家负责在外边呢,售后商家会电话和你联系下的。

大专毕业

大理石这个东西,价格都是差不多的。我当时考察了几家,报了个价,发现价格都差不多,结果时间太赶了,还是从吧里定的,可以砍价,砍到了我满意的价格。
通利的几个服务人员态度还是不错的,有问题会不限次数的上门。我家的几块石头,来了四五次,有是我的原因的,也有是石头的原因的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

但是我的名言还是那句,得有好的质量和效果,还得靠你自己盯。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

5万

博士毕业

高老庄吧负责人正在核查此事呢。

1万

5万

博士毕业

回 4楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:老庄吧应该给一个说明。包括之前的3M净水机价格比京东高,晾霸价格弄错,还有你的这个高于市场主流价格等等问题。发展是硬道理不假,但是记住,稳定是前提啊。
我是相信老庄吧的,不过可能商家太无良了。本人参加多个团购会,目的就是多了解其它家的价格,再来老庄吧买,如果价格 .. (2015-10-19 00:16) 
3M的的问题和晾霸的问题都已经处理了。3M是因为京东那时短期做活动,而且不是高老庄商家做的活动,是另外商家做的,高老庄吧的商家未能及时考察到活动价格,未能得到厂家及时的通知,所以团购价格没有调整,高老庄吧的商家知道后,及时和厂家联系了解情况,团购价格也降下来了。

晾霸的问题,当期活动的价格表上传的价格是正确的,是已经下调过的,活动当天因为负责人出差,未能及时通知活动导购团购价格已经下调,所以才导致误报。最后高老庄吧要求商家给当天订购的网友统一电话回访,说一下价格报错的事情。

认证商家

社区居民

QQ
不好意思,一直在外面忙,刚上线看到!
楼主您好,不知道您有没有定过通利的单子,也不知道有没有去您家测量过尺寸?
您来店面的时候有没有备注说您是老庄吧的客户?不知道您看到的样板跟我们店面的样板是不是一样的?
关于雪山飞狐的板材有三款,其中有两款一个是人造石,一个是合成石,一款是天然石,
板材不一样,密度不一样,价格也不一样。
这三个板的价格分别为:130,180,630元。
其中130的人造石板13个厚,是以不饱和聚酯树脂为黏结剂,配以天然石或方解石,白云石,硅砂,玻璃粉等无机物粉料,以及适量的阻燃剂,颜色等,经配料混合,瓷铸,震动压缩,挤压等方式成型固化制成的,化学合成物质,部分对人体有害、硬度小、 怕划 、怕烫、 怕着色。板面略显粗糙点,不耐划,时间久了易变形变色等。
180的合成石16个厚,合成石材料是一种由高温纳米纤维毡和高性能环氧树脂制成的复合材料,导热低、阻燃且耐高温、防静电、重量轻、抗化学腐蚀。是一种绿色环保石材,它是由95%以上的天然石粉,加上少量聚酯及粘合剂,在真空下混合,加压,振动成型而成。板面细致,纹路清晰。
630的天然石18个厚左右,天然石材,刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小,纹理多,美观,大理石抛光后光洁细腻,纹理自然流畅,有很高的装饰性,吸水率小,耐久性高,纹路独特,效果高端,可永久使用。
石材是定制产品,板材不一样,尺寸不一样,价格也不一样,针对老庄吧的报价很透明,也写得很详细,您能一目了然。
我们免费上门测量直接报价,没有任何隐形增费,如果客户觉得价位不合适,无任何理由退单!
所有的定制产品,不要看最初表面的报价, 要看最后的总价!
毕竟石材不是大项,普通家装每家需求的石材价格最低二三百,最高二三千,为此增价,影响口碑,实在没必要!
我们绝对不会先报最低价来吸引客户定单,上门测量后再来增加费用,这点您真心可以在市面多考察!
现在市场竞争激烈,网络报价都很透明,如果真的像您说的报价那么高,通利早就被淘汰了,也不会在团购活动生存这么多年,更不会有这么多支持我们的客户了,凌晨1点多还能接到客户打来的咨询电话,我们都会給予各种耐心的回答!
我们不能跟您保证价格是最低的,但是我们能保证我们的产品质量和售后服务是您最省心的!
在有些地方确实能买到价格很便宜的东西,缺点是质量很差,优点是价格很便宜。
而在有些地方买到东西价格可能会稍微高一点点,缺点是价格高,优点是省心。
钱不是从天上掉下来的,买东西货比三家是对的,毕竟一分钱一分货。
四千多的天然石和一百多的人造石是没办法相比较的!
老庄吧里面的商家都是最诚信的,不管是商家还是业主,都希望能保持良好的沟通,
就事论事,不能因一个商家事而影响到整体老庄吧的信誉!
毕竟惹楼主不快是我们通利先引起的,不管事情的真相是怎样的,在这里我先代通利给楼主先道个歉:对不起!
不管在哪里买卖,都讲究个缘分!祝楼主装修顺利,天天好心情!

小学毕业

社区居民忠实会员

密切关注一下此事~