【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: svipbbs_cn

多沟通,多换位,一切都会很开心的过去

学前班

社区居民

标题

老板人不错,老庄这个石材卖家卖家还是值得信赖的

认证商家

社区居民

QQ

回 8楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:吧里就一个大理石——通利大理石。报价不明不白的——切、磨、装、运等工序的单价麻烦公开 (2015-10-19 09:50) 
您好,针对老庄吧里的价格,标准的窗台板材费用是包括所有的加工费,没有其他增项!
吧里有价格表明细,您自已就可以根据家里尺寸来算出价格来的。

小学毕业

社区居民忠实会员

【太黑了,看不过去!】请同志们擦亮眼睛!老庄吧某石材团购纯属戏弄大家,价格高的惊人,这个团购就是宰人

给楼主一个大大的赞,敢于揭开黑幕,团购都这样,只要你去市场砍价,肯定会拿到至少不高于团购的价格!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

越团越贵啊?
石材没那么费事儿吧,我家的石材我没费心找,是找工长引荐的,单价不高,而且还不单收磨边费和安装费,而且边边还是欧式有弧度的那种,不是直角。算完总价了之后还把好几十块钱的零儿给抹了。弄得我都怪不好意思的。我家面积小,54点多平,小屋的窗台不换,沿用之前的。就厨房小窗户的和阳台那边的窗台做人造大理石的,阳台垛子台面我单独做的石英石台面,就卫生间1处用过门石了,过门石用的天然大理石,这些石头一共加一起1700。石英石台面贵一些。

小学毕业

社区居民

180的人造石挺贵的。。前一段做窗台和一个台面的时候问过很多家,人造石价格基本100以下。。最后我家买的80.

小学毕业

社区居民

回 12楼(小小帅) 的帖子

小小帅:您好,我是高老庄吧负责通利大理石的工作人员,您可以把您的电话还有订单信息小窗给我一下吗? (2015-10-19 12:02) 
要什么小窗,直接在这里答复!

小学毕业

社区居民

回 18楼(通利大理石客服) 的帖子

通利大理石客服:不好意思,一直在外面忙,刚上线看到!
楼主您好,不知道您有没有定过通利的单子,也不知道有没有去您家测量过尺寸?
您来店面的时候有没有备注说您是老庄吧的客户?不知道您看到的样板跟我们店面的样板是不是一样的?
关于雪山飞狐的板材有三款,其中有两款一个是人造石,一个是合 .. (2015-10-19 16:50) 
嗯,凡事说到售后服务这块,基本上一家一个说法。
广大装修的菜鸟,真的精疲力尽难以应付了

学前班

社区居民

呵呵 我就在家附近的建材城订的窗台石,人造石80一延米包含加工费,而且边也是有造型的。过门石用的天然大理石,60一条。最后2个卧室窗台石加客厅落地窗包窗台,加4条过门石才700元。吧里的价格我也看过,只能呵呵了,居然还有那么多人在那家订。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 25楼(199881) 的帖子

199881:要什么小窗,直接在这里答复! (2015-10-20 16:39)
在这里直接回复业主的电话、姓名、订单号,不尊重业主隐私,也会给业主造成困扰,希望您理解。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]