【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 曝光投诉吧里的工长,希望吧里能重视并妥善解决!

学前班

社区居民

首先,我装修已经完成,感谢各位师傅的辛勤劳动。我的房是60多平米两居,本次我用的是吧里的工长,一开始相处愉快,我们非常尊重每个干活的师傅,因为刚开始拆除正值盛夏,我们坚持给工人开着空调干活,并给工人买了折叠床和折叠桌。然后是水电改造完成,因为我也让地康来报过价,但是怕工长有情绪还是由工长完成,结果一结账,比地康还贵了几百,我觉得当初不是说吧里会比地康便宜百分之十五吗,而且地康当初设计的开关数量还多出不少,怎么吧里反倒贵了,但还是为了照顾工长情绪,把钱乖乖给了,并没有表现任何不满。导火索是接下来的铺砖,铺砖前拉了一车水泥沙子,当时我感叹说这么多呢,工长说,你家这些沙子还不够呢,还得拉,可是到后来都没有补。铺完我们验收,发现客厅高低不平,百分之八十都是空的。卧室厨房厕所少量空砖,并且厕所到现在工长也没有主动做泼水实验。(这个后面再细说)。关于空砖,工长说没事,泼点水,第二天就不空了,于是我们一起泼了足足十大桶水。第二天早早来看,心都凉了,砖还是照样空,并且在砖上还有多处水洼,工长这下不再狡辩砖是平的了,说不平后期勾缝再填补,砖空就灌浆,我质疑,整个客厅几乎都空,都灌浆嘛!并且提出为什么没有再拉沙子来,因为我明明听见瓦工打电话给工长反映沙子不够了。我问,是不是大面积空砖因为沙子不够?工长拍着胸脯说,不可能,跟这个没关系,我说,那好,你抛开一块砖我看看,工长不干,于是我们自己抛开一块,一打开,砖下面铺的全是少量沙子掺着烂砖。工长不说话了。后来全部客厅重铺,但是导致客厅和卧室地面不一样平,有个弧度。并且在重铺时地面极脏,我现在很担心砖面上的脏东西擦不掉。因为出了砖的事,后面油工还不错,但是工期很长,因为之前泼了好多水,导致水全阴到墙上了,一晾就要晾好几天,直到现在我仍然发现墙面有几处裂缝。并且刷墙前有几处踢角线全掉下来了。现在虽重铺了踢角线,但还是有多处大缝。现在来说说我爆发的原因,今天安装完喷头,试水时发现水不往地漏流,全积在中间。为此我花了2500元做了淋浴房,想说,我隔出一个空间来总可以吧,不让水往外流,但是居然喷头下面也就是小面积的淋浴房里还是积水,也就是说我以后在淋浴房里就得站在水池里洗澡!打电话给工长,一直在找借口,说是瓷砖硬度问题。你当我傻吗!当初为什么不做泼水实验!总之就是一幅结了尾款耍赖的态度!各种推脱责任不想管的态度。对于这个工长我也是受够了!一来工地不先找自己的问题,说门装的不好,因为门是我们自己找的,我想说你作为工长,门没装好你不是也有责任吗!为什么一来就先转移视线,埋怨别人呢!我家装任何大件他都不在,最后我都小心翼翼求着他干活!多处打胶刷墙都是我们自己上手,不敢麻烦他,他来了也做不好。对了,今天我们提出装修的问题他说你们的预算少,就该付出代价!请问我们要花多少钱才是多!每项钱我们都给,连装个开关一个都给了五块钱。(当初他承诺免费)我们还要怎么样!并且在他的催促下,我们把所有款项都结清了。因为我们觉得工人也不容易,但也许他觉得我们老实、好忽悠,账结清了也就什么都不再管的态度,继续消费我们的善良。我们觉得很无助,不知所措。2015年8月17号开始装修,除去阅兵那几天,到今天,2015年11月9号了,我发现卫生间洼水,不能进行后续工作。装修期间,我先生请假在家,给工人买水买饭买烟,对于后来问题最严重的瓦工,施工期间我们隔几天就给他们买一只烧鹅,买好水果洗好装在保鲜袋里带给工人。可结果呢,感觉真是人心换不来人心,我们已经心力交瘁。对此,我今天已经和高老庄吧联系上了。我们不是不讲道理。很简单,要求张正如工长来验次房,这样我们踏实。然后换一个工长,解决我们的问题以及负责后续的质保。因为昨天我先生和工长在协商卫生间不走水的问题时,他一直在找借口不来,导致后来他跟我先生在电话里对骂!高老庄吧还是非常积极的在处理问题,马上就给我换了一位工长,现在坐等张正如工长来验房。后续我会继续跟进事情的进展,我选择相信高老庄吧,也相信高老庄吧能圆满解决我的问题。也提醒各位吧友,对于工长,有问题及时向吧里反映,我们就是当初有问题也没说,觉得再给他一次机会吧,反倒纵容了他。但愿我的问题能尽快解决,好让我住上新房。

砖空后泼了十桶水,第二天全是水洼。

把砖掀开后发现砖底下铺的全是烂砖。

这个踢脚线后来掉了

这个踢脚线后来掉了

把砖全都起了重新铺。

把砖全都起了重新铺。

砖铺好了后离墙距离太大导致踢脚线铺的太厚。

砖铺好了后离墙距离太大导致踢脚线铺的太厚。

这个踢脚线后来掉了

这个踢脚线后来掉了

重新铺了砖,地面很脏,我不知道能不能擦干净。

重新铺了砖,地面很脏,我不知道能不能擦干净。

小学毕业

社区居民

晕死,赶紧曝光工长姓名。
不过可怜之人必有可恨之处。看完楼主的帖子,我气都不打一处来。砖都翘了重新弄,贴砖的钱起码不能给,不让工长赔钱就不错了,你们居然还给工人买吃的。还把钱给了。
你们不是冤大头是什么!花钱的你应该是大爷,怎么把自己整成了孙子。
希望后期除了把里面解决问题,你们每道工序都要自己盯紧了,装修只能天天盯着靠自己。

大专毕业

社区居民

这个必须曝光,哪个工长

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

呵呵
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

昨天,张工已经更换了工长,已经约好明天上门协助楼主处理,一定会严肃处理。

初中毕业

社区居民

曝光一下吧~这么看着都不敢选工长了

小学毕业

社区居民

赶紧曝光工长姓名

大专毕业

社区居民

非常理解楼主的心情 好心的一忍再忍一让再让 最后被当成好欺负
强烈支持楼主维权 并曝光工长名字!
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

初中毕业

社区居民

非常能理解lz情绪。我觉得看中老庄吧这种家装模式的,都还是认同花钱买服务的。
对于花钱也买不来的服务,应该失望情绪大于损失程度。
不过提醒一下lz,张正如工长有点躺枪啊。
静观事态进展……

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 4楼(王建) 的帖子

王建:昨天,张工已经更换了工长,已经约好明天上门协助楼主处理,一定会严肃处理。

(2015-11-09 13:43) 
不曝光不足以平民怨!不曝光不足以正风气!不曝光会连累老庄!