【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 雅思固

[装修讨论] 曝光投诉吧里的工长,希望吧里能重视并妥善解决!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 16楼(jiqjiq) 的帖子

jiqjiq:大家理解下LZ,毕竟LZ起码现在还在和老庄吧打交道。从LZ的文字可以看出来,LZ对装修没什么经验,缺少与这种人打交道的经验,想着大局只要顺利就都好了。LZ现在的心态也是解决问题的心态,我斗胆猜一下,LZ现在的想法是老庄吧后续给弄好,否则我就在别的地方曝光老庄吧的这种行径。 .. (2015-11-09 15:34) 
我也是和你一样的想法。
但给暴雪私信过别的事,也是类似的建议。
吧里越来越会遮掩了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

看得我心惊肉跳,怎么会这样?活干成这样,也太凑活事了!!!楼主即便是不方便说,老庄吧也要剔除这种工长,人品太差了!
    我非常理解楼主的做法,我也是给工人买东西,怕人家不好好干活,就是小心翼翼客客气气的和工人打交道,希望他们不要给我们玩猫腻,好好干活,油工顺走我一个厂家送的新保温杯我都没和他要,说我们善良也好,好欺负也罢,唉,其实我们作为消费者,谁家也不是整天装修,很多我们都不懂,就是希望能够真心换真心,工人好好干,我们可以花钱,甚至于说你们多挣点,只要活干好了,我们也不是不能接受,没想到就这种要求咋还这么难呢?还没想到是这个结果,我真的看得都很替楼主心酸,谁装修谁知道,不说了,哭一会去……

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 20楼(islyway) 的帖子

islyway:我也是和你一样的想法。
吧里越来越会遮掩了。(2015-11-09 16:17)
吧里从来不会遮掩什么事情的,不论哪里出了问题,高老庄吧都是偏向于网友这边处理事情的。因为吧里知道,高老庄吧的发展是靠网友们的口碑才能发展壮大的,商家和工长问题大了,吧里会清退,但问题吧里依然帮大家解决。但处理事情都会有个度,过了这个度事情就有可能往更不好的方向发展。

有投诉时,高老庄吧所处的位置就好比是法官,商家或工长是被告,网友是原告。如果高老庄吧的服务被投诉了,那高老庄吧的领导或老庄可以处理解决,因为论坛是开放的,帖子大家是自己编辑的。管理员对不违规的帖子是无权删帖处理的。

高老庄吧的施工和问题更不会遮掩。

大专毕业

回 22楼(暴雪) 的帖子

暴雪:吧里从来不会遮掩什么事情的,不论哪里出了问题,高老庄吧都是偏向于网友这边处理事情的。因为吧里知道,高老庄吧的发展是靠网友们的口碑才能发展壮大的,商家和工长问题大了,吧里会清退,但问题吧里依然帮大家解决。但处理事情都会有个度,过了这个度事情就有可能往更不好的方 .. (2015-11-09 16:38) 
希望吧里真正做好这些,要给网友信心。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民社区劳模

花钱的不是爷,挣这钱的也绝非是孙子。甲乙双方都应该是平等的关系。
没必要买东西巴结装修工人,也别以为买吃的好生相待就能换来咱们要的回报。
一切都应该在开工之前跟工长工人多多多多多沟通好,自己看管紧了,自己的房子自己不上心托付别人上心,那就等于是把“结果”交付在自己的运气上了。
这样的工程尾款还结给人家了!!!???楼主你扪心自问,(出了事在自己身上也要总结原由)你给钱的时候是不是太好说话了。

又一起“太好说话,太善良”导致的装修故事,装修事故。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 4楼(王建) 的帖子

王建:昨天,张工已经更换了工长,已经约好明天上门协助楼主处理,一定会严肃处理。

(2015-11-09 13:43) 
处理结果是不是公开啊?

小学毕业

社区居民

回 22楼(暴雪) 的帖子

暴雪:吧里从来不会遮掩什么事情的,不论哪里出了问题,高老庄吧都是偏向于网友这边处理事情的。因为吧里知道,高老庄吧的发展是靠网友们的口碑才能发展壮大的,商家和工长问题大了,吧里会清退,但问题吧里依然帮大家解决。但处理事情都会有个度,过了这个度事情就有可能往更不好的方 .. (2015-11-09 16:38)
做裁判和法官,沟通不到位做不好的话,一般都是出力不讨好的事情。理解你们的工作,其实愿意解决问题的态度挺好也挺难得的,有些问题确实是挺难的。多多沟通吧,有些事情,有些时候,对有些人,说话要有技巧,这个加油努力吧。

小学毕业

社区居民

回 19楼(0706401fy) 的帖子

0706401fy:同意这个观点,有时候解决问题也不想先把关系搞僵 (2015-11-09 16:12) 
嗯,只要别破坏大的方向,别过线,其他事情都是在相互妥协中前进的,相信过程是曲折的,前景是光明的,成果是喜人的。

小学毕业

社区居民

回 20楼(islyway) 的帖子

islyway:我也是和你一样的想法。
吧里越来越会遮掩了。 (2015-11-09 16:17) 
你理解他们的思路就好了,我感觉不是通常解决问题的标准套路,不过胜在简单实用效率高。

越来越会掩饰是什么意思?说实话对这里期望别太高,毕竟他们宣传的只是愿景而已。

大专毕业

回 28楼(jiqjiq) 的帖子

jiqjiq:你理解他们的思路就好了,我感觉不是通常解决问题的标准套路,不过胜在简单实用效率高。

越来越会掩饰是什么意思?说实话对这里期望别太高,毕竟他们宣传的只是愿景而已。 (2015-11-09 17:31) 

吧里目前并将长期处于发展初级阶段,也是可以理解的。至于怎么发展,就看老庄了。