【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 陇星散热器  质疑贴 [更新解决]

学前班

社区居民

参加老庄团购订了陇星,比较相信习大大视察的广告,别家散热器也没考察过,没想到刚开始装修 就因为陇星安装的高收费糟心,11月22周天改的暖气,有如下问题:

1、不合理收费, 改完地面管子之后 将来准备接暖气的管子用 管件U型封死(图在下面),4个暖气 8个管件200元钱 加 几十块的管子钱   但这一段将来安装暖气的时候还要裁掉扔了  请问这钱我们花的有何意义,为什么不像其他暖气厂家一样 端头用电热烫死将来裁掉就行了,根本不用浪费200多钱。
2、工人业务不熟练, 门厅有一处暖气想改到直线距离两米多的餐厅一角,暖气工人在不清楚地下布线情况下 沿墙根直角开槽找暖气管子,结果开了5米的地面也最后发现暖气管子跟其他水管交错复杂,表示改不了放弃。但是楼上几层都是能从门厅改到餐厅,这60×5米 300的开槽钱我们觉得花的很冤。而且刨坏了地下的水管 当时接了之后现在还没有打压试漏不漏水!
3、看之前帖子有人说“管件15一个,淘宝最好的件也就2、3块。是不是太暴利了?”  我这收费竟然是25 一个包括别人家只收十元的小冒 也都是25。别人家地面开槽收费50一米 陇星60.
4、施工完毕垃圾不清运,3袋垃圾。现在还堆在我家屋里.
5、 合同不签 收费积极 新暖气还没到,新暖气的钱 安装费都收了。什么合同都没有 只有两张收费收据。你们的服务和收费标准让我这全款付的十分忐忑。将来出了问题我的权益如何保障

希望陇星散热器的人能给一个合理的解释!

更新后续处理结果:27号 暖气师傅来拉走垃圾,水管打压,退了U型堵头的钱 实际是2个 U型,另外两个有阀,合同找到一个最初在店里定金的底单,确实是安装保修合同。目前算是顺利。PS 订购各种大主材要做好功课,高老庄是一个好平台

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

正在帮你联系商家,稍等。

小学毕业

社区居民忠实会员

高级黑

大专毕业

社区居民忠实会员

我家也是陇星,上周六安装暖气小伙子冒冒失失,也不看也不问,直接给我打到空调线上了。 现在那组暖气还没安呢,等周六水电工去了帮看看怎么弄吧。大致就是要挖墙,接线,加暗盒,加白板,墙补漆。呜呜呜我家已经刷完漆了。芬琳漆,据说局部补漆会花看得出来,如果大面积补漆,我可没留那么多漆呀。怎么办呀?焦虑中。。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

哎呀,没有好商家啦。。。

小学毕业

社区居民

我约的米兰春天周六去改暖气,回来向大家汇报。

初中毕业

社区居民

QQ
暖气改线路不应该跟改水电一个时期做吗?后期装暖气片不应该就把暖气片挂上就完了吗?

大专毕业

社区居民

糟心啊

小学毕业

社区居民

我家也是陇星。选的暖气4500多,改管一系列花了3000.。。。。。

学前班

社区居民

我也订了陇星,还没开始,忐忑了啊