【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: rebecca929

[装修讨论] 陇星散热器  质疑贴 [更新解决]

小学毕业

社区居民

我也订了陇星… 怎么破

高中毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(zxly369) 的帖子

zxly369:暖气改线路不应该跟改水电一个时期做吗?后期装暖气片不应该就把暖气片挂上就完了吗? (2015-11-25 15:45) 
暖气架子是最后装暖气的时候在墙上现打眼安装的。

初中毕业

社区居民

等待结果~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已打电话给陇星散热器商家沟通,厂家已经安排工人师傅去现场查看,稍后陇星散热器商家会回复具体进展。

认证商家

社区居民

Re:陇星散热器  质疑

尊敬的网友您好:我是陇星散热气器客服张景良,根据这两天沟通和今天我们师傅上门的了解,以上问题我做一下解释,1、图片上U型实际是两个90度的弯头热熔焊接行成的,其作用是联接固定两个管子之间的距离不会变化、冬天两个管件联接起来可以让两个管子循环供暖、起到试暖效果、顾客家实际用了4个管件并不是所说的8个管件造成浪费,中间的联接管只有10厘米长的管子用不了所说的几十块钱的管子钱,这4个管件顾客不认可,今天师傅已经退还给顾客。垃圾也已运走!
2、门厅的管子,师傅建议顾客到物业那要一份暖气管线图,业主到物业也没有找到,只能开槽找管子找到暖气管已开槽到墙角卫生间位置因管线复杂业主觉得比较复杂就放弃了,因为找暖气管把地下的自来水管擦伤后来新接了管件,今天已试压无滴漏!开的槽也在当天结账时给优惠了160元!
3、管件的标价是根据市场行情而订的价位,陇星用的是爱康的管件,是很早进入市场的PB管材,原材料韩国进口的!一个良好企业的生存发展和售后是需要合理的利润的。顾客一共改地下的暖气4组和封堵的一组最后花了1740元!我们前后已经去了3次,给您家封堵的两个管件也没有收您的费用!这两个管件没有给您算钱!
4、顾客到蓝景丽家看暖气片的时候我们店员已经给您签了一份保修合同,还有一份产品保修合同等安装是给您带过去!最后祝大家装修顺利大吉!😀

认证商家

社区居民

陇星不足之处请您多包涵,欢迎大家提宝贵建议,您的建议是我们成长的动力!感谢大家的支持厚爱!祝网友生活愉快,注意防寒保暖!

认证商家

社区居民

回 3楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:我家也是陇星,上周六安装暖气小伙子冒冒失失,也不看也不问,直接给我打到空调线上了。 现在那组暖气还没安呢,等周六水电工去了帮看看怎么弄吧。大致就是要挖墙,接线,加暗盒,加白板,墙补漆。呜呜呜我家已经刷完漆了。芬琳漆,据说局部补漆会花看得出 .. (2015-11-25 13:22) 
尊敬的顾客您好:因为我们的疏忽给您造成了很多的麻烦,在此表示歉意。