【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

[装修讨论] 继续说厨房——求大家帮忙!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:一款抽拉式的垃圾桶架子,这个不好用,别要,
宜家窄柜是370深,可以有抽屉
感觉你对垃圾桶很纠结,,
厨房垃圾有两类,一类是瓶子饮料罐,,不想马上扔掉,可以放在厨房或阳台,有个大点的盒子就可以了,
另一类是每顿饭都要产生的食物垃圾,,要么你在水槽下水口安装垃圾处理器 .. (2015-12-07 12:01) 
谢谢蟋蟀(我的厨神)!我还好,老婆大人不要垃圾桶放在柜体内部。

垃圾处理器觉得没啥必要,2000多,老庄在《装修知识大全》中也说了,垃圾处理器不适合中国厨房,我觉得也对。

我会使用你的建议的。厨房有个垃圾桶,每天倒垃圾一遍,觉得还能接受。

我的好几个问题,都很重要,也需要你您帮助解决其它问题呢。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我发现我帮不了楼主,只能顶了~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

硕士毕业

回 8楼(醉蟋蟀) 的帖子

对,宜家的抽屉可以做到深度36.多(我测量了),目前吧里的橱柜厂家似乎抽屉深度最少得470才能做抽屉的。这事是个问题。
做隔板其实也接受了,可以放那种可以调整的隔板,东西大小不能改,隔板改改高度就能放东西了。
博洛尼橱柜轨迹都行,因为那些厂家是全屋定制,再看看吧里的橱柜厂家吧,有没有窄柜的地柜做抽屉的尺寸灵活点的吧。
麻烦暴雪帮我问问吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

不是每天倒垃圾,是每顿饭,,每顿饭,,每顿饭,,厨房不能存垃圾,,

1万

硕士毕业

回 13楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:不是每天倒垃圾,是每顿饭,,每顿饭,,每顿饭,,厨房不能存垃圾,, (2015-12-07 12:46) 
每顿饭真做不到啊。一般外边吃午饭,有时候一天都在外边吃。通常是早晚外边吃的。不纠结垃圾倒几次了。咱说我的问题吧,那么多呢,你给点建议吧。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 14楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:每顿饭真做不到啊。一般外边吃午饭,有时候一天都在外边吃。通常是早晚外边吃的。不纠结垃圾倒几次了。咱说我的问题吧,那么多呢,你给点建议吧。 (2015-12-07 14:19) 
没脾气了,,,
不做饭倒什么垃圾!

1万

硕士毕业

回 15楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:没脾气了,,,
不做饭倒什么垃圾! (2015-12-07 15:38) 
只是说做不到每顿饭到一次垃圾,是一天一次。咱们不讨论这个问题。问题是我的设计和问题

1万

硕士毕业

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 17楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:
 (2015-12-08 15:13) 
看图说话:1、上图中的沥水架。实用,尤其是小厨房。但放在标准尺寸的上柜,有点高,放东西有点够着,尤其中间那层。如果降低柜体放在水槽前,又觉得要磕头。继续纠结。
2、垃圾桶,这个看个人喜好。我不会买带盖的,不方便,感应的也用过,都不如敞口的好用。我家几个都是方的,塑料的、敞口的,我没那么讲究,觉得很实用。
3、转角飞碟,图看不清楚,好像是。很方便,便于取东西。但是占地也不小,个人觉得不如普通的柜体能装,当然犄角旮旯的,不好拿东西也是真的。

1万

硕士毕业

回 18楼(yi花yi世界) 的帖子

yi花yi世界:看图说话:1、上图中的沥水架。实用,尤其是小厨房。但放在标准尺寸的上柜,有点高,放东西有点够着,尤其中间那层。如果降低柜体放在水槽前,又觉得要磕头。继续纠结。
2、垃圾桶,这个看个人喜好。我不会买带盖的,不方便,感应的也用过,都不如敞口的好用。我家几个都是方的, .. (2015-12-08 18:01) 
1.溧水架,不放在水盆上边,放在水盆上方的右侧方,第一点放。
2.垃圾桶不用宜家那个伸缩器啦,因为蟋蟀不让我用,呵呵。这次听你的用敞口方形的!嘻嘻
3.飞碟不用了,然并卵的典型!
问:厨房设计师说:洗碗机好多人用了都会后悔,我是否该坚持用呢?