【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 为啥松木的东西那么大的味?(商家已检测甲醛,不超标,处理问题态度值得肯定)

大专毕业

社区居民

定的吧里的松木制品,还是一个大家有口皆碑的品牌,安装什么的都算顺利,服务也不错,就是现在安装已经一个月了,还是很大味道,尤其是打开箱体柜门尤其味大,那个味绝对不是松木木头的味道,按说不是松木的还算环保吗?难道是齿接板中间用的胶不行?我家买的禾香板的东西还有爱格板的板材都没有它味大,大家知道究竟是为什么吗?刚入住的我现在因为这个天天晚上都开着窗户睡觉,屋里那个冷啊!唉!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不知道楼主定的哪家的,是否是通过高老庄吧订购的呢,如果通过高老庄吧订购的,我们可以帮你联系些商家,让他们上门给你看看,具体是什么原因。

大专毕业

社区居民

是吧里的,秦艺阁,我也自己问过他们,他们说放味的时间不够,让敞开了继续放,上回问的时候是安装完20天左右,现在还是不太好,我又需要入住,所以没办法,只有开窗户放了。只是不知道为啥松木的这么有味?!

初中毕业

社区居民

那是用的胶不好,是胶的味道。我家这次装修就发现,买的一些免胶的家具都很快就没有味道了。两个床味道最大,应该都是粘合剂的味道。

大专毕业

社区居民

回 3楼(ribra) 的帖子

ribra:那是用的胶不好,是胶的味道。我家这次装修就发现,买的一些免胶的家具都很快就没有味道了。两个床味道最大,应该都是粘合剂的味道。 (2016-01-04 11:49)
谢谢你的回复,那些是免胶的家具?这都感觉是实木的了,应该是环保了吧,哎,没想到还有这种事情,秦艺阁的口碑不错啊

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:是吧里的,秦艺阁,我也自己问过他们,他们说放味的时间不够,让敞开了继续放,上回问的时候是安装完20天左右,现在还是不太好,我又需要入住,所以没办法,只有开窗户放了。只是不知道为啥松木的这么有味?!

(2016-01-04 11:22) 
已经帮你联系商家,稍后商家会和您联系的。

大专毕业

社区居民

秦艺阁魏经理已经联系过了,答应拿甲醛测量仪来家里测量,说会负责到底,商家的负责态度值得肯定,后续处理结果我会更新。

尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

我们已经收到您的问题!甲醛是无色无味您是闻不出来的!

具体问题我们需要去您家看看现场

我们尽快和您约时间上门勘察现场!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

社区居民

回 7楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

我们已经收到您的问题!具体问题我们需要去您家看看现场

我们尽快和您约时间上门勘察现场! (2016-01-04 13:10)
谢谢你们,其实我一开始开贴并不是想指责秦艺阁,秦艺阁的服务和售后都是很不错的,我只是想问问大家松木会有很大的味道吗?会有一些挥发性的有害物质,比如TVOC吗?

回 8楼(cherrybaobao) 的帖子

cherrybaobao:谢谢你们,其实我一开始开贴并不是想指责秦艺阁,秦艺阁的服务和售后都是很不错的,我只是想问问大家松木会有很大的味道吗?会有一些挥发性的有害物质,比如TVOC吗?
(2016-01-04 13:12)
尊敬的业主您好!秦艺阁榻榻米客户很高兴为服务!
感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持认可

我们也一直再为环保努力 控制每一个环保细节 把控每一项原材料采购环保要求

关于您家的事情 我们会上门给您勘察
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663