【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cmy_0508

[装修讨论] 科勒北苑店挂羊头卖狗肉欺骗消费者!!!(以解决)

大专毕业

社区居民忠实会员

我也得考虑考虑是否买科勒

学前班

社区居民

回 47楼(暴雪) 的帖子

暴雪:高老庄吧的责任人已和商家那边帮你协商,商家那已和楼主确定了解决方案,明天给你换产品。 (2016-01-22 15:08) 
谢谢你们的工作人员,一直积极帮我解决,现在科勒说明天送货,希望不要再出问题

学前班

社区居民

谢谢各位吧友的支持与理解,也谢谢老庄的人员积极帮助,我才不会投诉无门。
目前科勒那边说明天会把我们开始定的东西送来,希望不会再有问题,具体情况明天收到东西后会来汇报

学前班

社区居民

回 48楼(科勒洁具客服) 的帖子

如你所言,你们确实是科勒中国官网可查的旗舰店,因此我们更不会料到出现这种恶劣的事情,从开始推销的热情到出现问题后的推脱委实令人寒心!
1月2日送货后,我们发现问题,就开始与你协商。期间我们多次主动跟你沟通,包括一次专门到店协商,若不是走投无路,开始并不曾想到通过老庄,更不想坏你声誉。
送货师傅不送上楼的问题,我想并不是师傅的错,应该是你们就没有跟师傅这么要求,除了浴缸,我们还买了很多别的东西,也都是我们自己搬上去的。希望真如你所说,以后送货的时候不会再这样。

小学毕业

社区居民

回 48楼(科勒洁具客服) 的帖子

科勒洁具客服:王先生,给您带来不愉快的购物体验表示歉意。中间电话、微信、店面多次与您沟通结果没达成一致,公司今天已回复,销售会联系您!没与您再次做到最终确认导致中间出现的误会还请谅解。
需和您解释下,科勒所有城市都由经销商代理销售,当然我们也是名副其实的旗舰店,北京科勒卫浴 .. (2016-01-22 15:26) 
送你四个字,要点B脸

高中毕业

社区居民

回 53楼(cmy_0508) 的帖子

cmy_0508:如你所言,你们确实是科勒中国官网可查的旗舰店,因此我们更不会料到出现这种恶劣的事情,从开始推销的热情到出现问题后的推脱委实令人寒心!
1月2日送货后,我们发现问题,就开始与你协商。期间我们多次主动跟你沟通,包括一次专门到店协商,若不是走投无路,开始并不曾想到通过 .. (2016-01-22 21:41) 
科勒这家店真是太不要脸了,很少见到吧里介入完了还这么气硬的。黑心黑煤矿里去了。坚决支持楼主维权到底。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

小学毕业

社区居民

看了投诉科勒的帖子真让人寒心,整装里的难道也是这家科勒供货?!

学前班

社区居民

昨天科勒把货送来了,这次送货的师傅挺好,专门用平板车帮我们运上来了,看来不是不能送上来啊!
手盆背面有一小处磕碰,不过不影响使用

送货的师傅说为了找这一个盆,仓库翻了好久,被放在特里面的位置,要不然包装纸箱也不会这么脏。

从这次的配送单上可以看出,该手盆的货号应该就是K-5086,而不是K-5086T,与样板间里展示的货号是吻合的。
二次配送单.jpg 样板间货号.jpg

所以,如果我推断的没错,该手盆的原价应该就是样板间里的4840,只是在第一次写订单的时候有人“无意”多加了个“T”,就换成了另外一个完全不一样价格却便宜了的东西。
真的是无心之过么? 真的在你心中只是颜色不一样么?
连送货的师傅都知道哪款好,卖东西的居然只以为颜色不一样。呵呵!

这次事情能够解决,多亏了高老庄工作人员的帮助,尤其是一位姓姬的姑娘一直跟踪事情进展,周末下了班还在帮我调解,再次对你说声谢谢!
也离不开各位吧友的支持,相信大家的理解给了卖家不少压力,才能在两天之内就将事情解决,谢谢大家!
虽然遇上了无良商家,但幸好还有高老庄这个平台。以后会继续支持老庄,也希望老庄对商家的审核能够更加严格。

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ
解决了就成,要是吧里团购还是这家的话,我还是直接去别的店定了,闹心啊

大专毕业

社区居民忠实会员

祝贺本不应该祝贺的事