【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maoduaiduai

送你一份情书,从开始到现在,直到我们的未来。(6月27日领导真人秀、开荒保洁)

小学毕业

社区居民

表扬下柏迪,整改动作很快,上次没装上的门和帽线很快就上门装好了,满意。

阳台柜装好的样子,地面和阳台顶都不平,也就这样了吧。

QQ图片20160620143239.jpg QQ图片20160620143242.jpg

上次做错了尺寸的衣帽间门板,这次也装上了。

QQ图片20160620143246.jpg QQ图片20160620143217.jpg QQ图片20160620143233.jpg QQ图片20160620143230.jpg

走廊柜子,细节处理费了好大劲。

小学毕业

社区居民

周日一天效率极高:史密斯电热水器安装、松下冰箱和洗衣机收货、洗衣机安装、厨房煤气报警器安装、卫生间硅镁门上门测量。。。

史密斯:国美马甸买的,销售人员极其不靠谱,安装人员也油嘴滑舌的推销各种东西,一堆各种名目的所谓优惠补贴如果你头脑不清楚很容易就被他们绕进去了。总之,如果有其他电热水器品牌选择的话,我肯定再也不会选史密斯,管理极为混乱。

松下冰箱洗衣机:跟史密斯是两个极端。冰箱洗衣机是五一时从山姆会员店买的,实际上比国美大中的打折后还便宜。

燃气报警器:从装修开始就给96777打过电话,因为我家是开放式厨房。从96777开始各种踢皮球,每次打都是一种说法和一个燃气站之类的其他电话,各种电话打过不下10次,太乱。。。昨天约的也是某燃气站给的某公司卖报警器的电话,人家上门来安装10分钟赚了600元,无非一个燃气报警器一个泄漏切断阀。用这师傅的话说:要是我自己家装修根本没必要装这个。燃气验收时说两句好话塞两包烟就ok。

硅镁门:团过吧里商家,又逛过附近做硅镁门的。说实话从价格到样子、质量,没看出有任何区别。索性就在家附近的建材市场定了一家来上门测量,工期20天。选择他家也是因为销售人员感觉相对专业。

高中毕业

社区居民

LZ跟我家组织结构很像,哈哈,我家也是一家四口(白色泰迪一只,哈哈)

也是长谷瓷砖,只不过你家是用在卫生间的那款我是铺了厨房

预祝装修顺利哈!不过房子确实够大,家具摆放也会容易一些哈

小学毕业

社区居民

回 92楼(barson) 的帖子

barson:LZ跟我家组织结构很像,哈哈,我家也是一家四口(白色泰迪一只,哈哈)

也是长谷瓷砖,只不过你家是用在卫生间的那款我是铺了厨房

预祝装修顺利哈!不过房子确实够大,家具摆放也会容易一些哈 (2016-06-20 18:43) 
握爪~

现在看着比较空,估计放完家具也满满的了。。。

小学毕业

社区居民

昨天今天是最忙的两天,各种大件安装:昨天是橱柜、主灯、花洒、淋浴房,今天是榻榻米、窗帘杆、空调。。。

居然靓屋买的云石灯,老婆看了以后就不走了,然后就剁手了。。。一分钱一分货,装上以后效果确实不错。。。

QQ图片20160624103630.jpg QQ图片20160624103614.jpg QQ图片20160624103846.jpg QQ图片20160624103840.jpg

上面那张是某宝淘的阳台灯,不到200元,被云石灯安装师傅赞为良心企业,罩子水晶的、里面各种足料,相当划算。第三张玄关灯算是抢来的。。。据师傅说前几天某艺术家去他们店里就看上这个灯了非要当场拿走,老板死活没同意。。。

小学毕业

社区居民

QQ图片20160624103606.jpg QQ图片20160624104434.jpg QQ图片20160624104440.jpg

德立淋浴房,师傅安装很快,也就一小时。走了才发现和洗衣机之间的缝隙没打胶。

花洒在德亚海淘的,国内三分之一不到的价格 。找的专业师傅安装,问了俺家水电师傅,一万个不敢装。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 95楼(maoduaiduai) 的帖子

maoduaiduai:

德立淋浴房,师傅安装很快,也就一小时。走了才发现和洗衣机之间的缝隙没打胶。

花洒在德亚海淘的,国内三分之一不到的价格 。找的专业师傅安装,问了俺家水电师傅,一万个不敢装。  (2016-06-24 10:47) 
花洒海淘多钱?这个汉斯格雅的花洒改水的时候,需要按照特定尺寸留口吗?

小学毕业

社区居民

回 96楼(april四月天) 的帖子

april四月天:花洒海淘多钱?这个汉斯格雅的花洒改水的时候,需要按照特定尺寸留口吗? (2016-06-24 11:39)
海淘两套花洒应该一万左右,混水器水口都比国内的长,所以改水电时水口应该贴完砖后入墙1公分左右。安装时专业师傅能锯混水器水口,所以留长了应该也没多大关系,主要是安装师傅得专业。国内代理商控制的严,都不给安装师傅电话。

小学毕业

社区居民

每天午休飞奔向新房的时候,心情都无比愉悦,希望帝都的天空永远这么蓝天白云。

小学毕业

社区居民

QQ图片20160624133315.jpg QQ图片20160624133325.jpg QQ图片20160624133336.jpg QQ图片20160624133339.jpg

来几张云石灯的细节,老婆说喜欢这种像玉一样的温润感觉。。。