【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maoduaiduai

送你一份情书,从开始到现在,直到我们的未来。(6月27日领导真人秀、开荒保洁)

小学毕业

社区居民

最近这一周,把防盗门和室内木门定下了。

防盗门一直看好的是王力的,前段时间京东家装节有活动,就直接在京东上下单了,非标高度2150mm还加了几百元。

已经约了本周安装,装完上图。

室内木门原本在庄吧团的龙鼎,最近又几次去了实体店比较了龙鼎、梦天和tata,最终选择了tata。。。这一块加上垭口、踢脚线,又是一大笔费用。。。细节真的很重要,龙鼎无论是团购现场还是实体店,展示样品都有点糙,而且最近负面比较多,不放心;梦天据说工厂规模大,宣传一直以人民大会堂工程和德华兄宣传片开路,但销售人员素质一般,实体店内有味道,最终还是放弃了;tata的宣传推广很到位,北四环店面也很气派,最关键的是销售人员培训到位、素质较好,价格也能谈的下来,但愿这不是一次失败的选择。。。

小学毕业

社区居民

刚接到王力电话,2150高的门不生产了,有2180高的现货,明天上门再测量下,但愿不会出什么问题。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

围观一下,楼主能否短一下木纹砖的商家,还有香河那个沙发的联系方式,都很中意,非常感谢。
豪宅,加油装修祝顺利!
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 62楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:围观一下,楼主能否短一下木纹砖的商家,还有香河那个沙发的联系方式,都很中意,非常感谢。
豪宅,加油装修祝顺利! (2016-04-28 14:57) 
已短

小学毕业

社区居民

5.7 4月29日

昨天翘班一天,围观窗台石施工和木纹砖开工,晚上又驱车几十公里把俺家领导接来视察,真心吐血累。。。

俺家客卫领导要砖砌洗手台,于是乎张工长亲自开工。张工长瓦工出身,兼具各工种本领,无图无真相。。。
QQ图片20160429090521.jpg QQ图片20160429090530.jpg
领导先把台盆买来,张工长又是画图又是琢磨的,现场植钢筋浇水泥,谁知道台面上那个矿泉水瓶是干嘛的?

窗台石和过门石没选择庄吧商家,这家我去实地考察过,老板亲自施工,手艺相当不错,可以说是真正的严丝合缝,价格也有优势。
QQ图片20160429090458.jpg QQ图片20160429090445.jpg

好吧,下面才是我想显摆的重点:主卫砖、木纹砖。

主卫砖真心好看啊,工人边干活边夸,俺家领导看了以后也表示120%的满意。
QQ图片20160429090525.jpg QQ图片20160429090502.jpg

木纹砖昨天下午也开始铺了,强辉木纹砖很有立体感,瓦工铺了几块就发愁,说看着四个角不平,但是摸起来却是平的。后来换个地方看才发现是角度问题,仿实木纹路。过门石小遗憾,感觉颜色选的不是很对路。

QQ图片20160429090437.jpg QQ图片20160429090512.jpg QQ图片20160429090517.jpg

小学毕业

社区居民

回 64楼(maoduaiduai) 的帖子

maoduaiduai:5.7 4月29日

昨天翘班一天,围观窗台石施工和木纹砖开工,晚上又驱车几十公里把俺家领导接来视察,真心吐血累。。。

俺家客卫领导要砖砌洗手台,于是乎张工长亲自开工。张工长瓦工出身,兼具各工种本领,无图无真相。。。
....... (2016-04-29 09:20) 
我家也订的木纹砖,想咨询下,木纹砖的勾缝用什么颜色?打算弄美缝吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

美缝贵

小学毕业

社区居民

回 65楼(bluemoon0067) 的帖子

bluemoon0067:我家也订的木纹砖,想咨询下,木纹砖的勾缝用什么颜色?打算弄美缝吗? (2016-04-29 18:37) 
地砖打算用希凯褐色的勾缝,地砖没必要美缝。墙砖还在考虑要不要美缝

小学毕业

社区居民

回 67楼(maoduaiduai) 的帖子

maoduaiduai:地砖打算用希凯褐色的勾缝,地砖没必要美缝。墙砖还在考虑要不要美缝 (2016-04-29 21:00) 
哪有卖的?网上的都运费太高:(

高中毕业

社区居民

主卫砖真的很好看!!!
话说咱俩同天开工哦~ 进度看起来也差不多~~ 不过你家真是豪宅啊!!!羡慕~
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]