【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: maoduaiduai

送你一份情书,从开始到现在,直到我们的未来。(6月27日领导真人秀、开荒保洁)

小学毕业

社区居民

4.13 关于其他
这部分写什么呢?想到什么写什么吧,哈哈哈~
石材:先写这一块,也是原本几乎不在计划内的,原因是开工前感觉这一块算不上是重点。新房虽然窗户多,但是没有飘窗,都很窄。而且原本计划除了大门口和两个卫生间门口以外,都不铺过门石,整体木纹砖。但是在工长和瓦工的连续教导下,俺动摇了。理由很充分,也蛮简单:房间比较多,每个区域间没有过门室的话,铺砖很难铺齐,因为开发商建房尺寸误差比较大,容易出现门口整齐铺到窗台就歪斜的问题。如果门口有块过门石的话,对瓦工来说更好铺整齐一些。工长介绍了新房附近一家做石材的,已经给工长另一个工地做好了。周末去考察了下效果,手艺确实不错,价格也相对庄吧商家略有下降。石材选择上,石材老板推荐人造的,选择了一款跟木纹砖颜色接近的石材,等做完看效果吧,呵呵。

灯具:这部分在装修前以为算是小事,也花不了多少钱。到了现在硬装基本完毕的时候,才开始逛灯具市场,寻找适合风格的灯具,发现灯具好难选。。好纠结。。好贵。。。。。。最终的结果:领导钦定云石灯(吐血。。。),马云家搞定。

上面这个是居然靓屋某店实拍图,售价五位数,领导在万能马云帮助下据说买了几乎一样的,一半的价格。。。

小学毕业

社区居民

5.实施阶段:开工大吉,曙光在即
5.0 Day1开工日
    二月二,龙抬头。今日开工,第一步:拆墙。中午去看了一圈,进展神速,不到半天时间已经拆完大部分了。
开工大吉.jpg 拆1.jpg 拆3.jpg 拆4.jpg

小学毕业

社区居民

5.1  3月14日

3月10日开工,3天时间拆墙加铲墙皮完毕,速度还是很快的,战果累累,发两张局部的对比图:
拆2.jpg 拆墙.jpg

砌墙的水泥沙子和轻体砖今天进场了

水泥沙子.jpg 金隅水泥.jpg

3月13日的团购,又定了乐家吊顶和德立淋浴房。

大专毕业

社区居民

32楼第一张图,和我家的格局好像啊!楼主开头写的真是抒情

学前班

社区居民

关注哈

小学毕业

社区居民

5.2 3月16日

断桥铝窗户安装完毕,给“飞宇轩扬”和设计师小涂大大的一个赞!   

http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-33473.html

初中毕业

社区居民

回 7楼(maoduaiduai) 的帖子

maoduaiduai:客厅丹尼诗沙发,香河hxmkl,比市内便宜了40%。这个是元旦前就看好的,寻了个低价。3月份去订的时候涨价了,原来的销售辞职了,好在留了电话,通过她找了现销售,又是一顿软磨硬泡,最后还比元旦价格低了2000。
厂家是深圳的老厂,做工很精细,实木桃花芯框架,厂家有自己 .. (2016-02-16 15:40)
楼主的沙发多少银子呀?看起来很漂亮。

小学毕业

社区居民

5.3 3月23日

最近这一周都在伟星改水电,按老婆的要求感觉满屋都在开槽,伟星师傅们辛苦了~

QQ图片20160323145849.jpg QQ图片20160323145839.jpg
伟星的材料

QQ图片20160323145844.jpg QQ图片20160323145904.jpg
钢筋蛮多,开槽不易

中午不扰民,抓紧时间就地休息,辛苦!

小学毕业

社区居民

回 36楼(snowdenshen) 的帖子

snowdenshen:楼主的沙发多少银子呀?看起来很漂亮。 (2016-03-20 21:32) 
沙发已短

小学毕业

社区居民

楼主霸气