【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 微笑老何

【第一位高老庄吧整装用户—美式装修完工】微笑の温馨小家装修日记—更新铂莱家居使用感受

初中毕业

社区居民

回 87楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:楼主美美的家已经见雏形了,恭喜!对了,楼主的浴室柜是多大尺寸的,做佳诺的多少钱?我也不太喜欢整装样板间的浴室柜呢,看楼主的这个颜色挺漂亮 (2016-04-24 09:46) 
浴室柜长1412 深度430,因为我只能做这么深了 靠门边上了,再多就装不上门了

我家浴室柜颜色我换了,没用样板间的发黄的颜色,而是选了深棕色,这样和我们家家具比较搭配。其次我换成台上盆了,所以和样板间看起来就不太一样了

但是我家是不得已选台上盆 因为太窄,老庄推荐大家还是台下盆 好打理;我家被动因素印象只能台上,说起这个我还有教训得说,回头发帖说下把,关于安装水龙头和台盆的

初中毕业

社区居民

这周装完水龙头和台盆归来…………
一说起这个台盆和水龙头啊。。我真是很崩溃 本来十几分钟安装完的事情,花了两个多小时

先看图

之前一直都说了 我家卫生间小,所以台盆没法安装吧里的台下盆 只能自己管自己买自己找人装了浴室柜是佳诺的,做的还不错的~  我网上买了台盆和水龙头,龙头只能安装在侧面,谁体验过谁知道- -  洗手超级容易把水弄到外面,但是没办法。
更麻烦的是,我家师傅来安装的时候龙头接水阀的两个管子  其中有一个进水管不够长, - -只好从师傅那新买,不过收费还不贵;但是你以为这就解决了吗~~noooo~~

真正花时间的是龙头那个控制水盆蓄水和下水的口,- - 龙头有个一抽拉就存水的钢丝对吧,我家= =距离太远 而且不是垂直的,台盆下水口下面那个金属条不够长- -诶呀妈呀,费了老命了,最后师傅调整了一个多小时 才能勉强能用,但是我心也宽宽的,就这样把,这要蓄水 我找个小杯子扣着得了!!!

所以这就是我的经验- -  但是我也没总结出来,大家看着自己总结把,我有一种深深的无奈 和想笑我自己的感觉;
另外,为了能解决水龙头出水不在中间的问题,我买了一个引水器拯救了我自己

duangduangduang~~~

webwxgetmsgimg (22).jpg

人生就是不断遇到问题 不断解决问题

初中毕业

社区居民

webwxgetmsgimg (21).jpg

镜子是网上买的,和浴室柜颜色还算搭配,选了很久的时间,看看效果,大家有喜欢的可以找我,我给大家发链接

镜子安装就没啥了,只要装水平直就行

初中毕业

社区居民

接着来说说锐意空间定制的衣柜安装,先说主卧
webwxgetmsgimg (23).jpg webwxgetmsgimg (24).jpg

两位安装师傅大早上就来了,先是把东西都搬进场
webwxgetmsgimg (27).jpg webwxgetmsgimg (25).jpg

我家主卧衣柜安装进行中,小哥挺仔细,我家龙骨找平找的并不理想,贴边墙切割还有打胶做的挺不错

webwxgetmsgimg (26).jpg
抽屉面板

最后来看看装完的效果图

webwxgetmsgimg (28).jpg

效果看起来不错吧~~
简单大方

初中毕业

社区居民

次卧

我家次卧很小,而且是个刀把形状

次卧衣柜一开始做的是610含门,床是1320,柜门是450,额这样次卧就几乎不能完全打开柜门,更别提放衣服进去 还有拉开里面的抽屉了!
当下我就问了设计师,得到的第一句话是,这个我们拉回去给您改,您看是改成520还是550。
说实话,装修过程中不可能不会遇到问题,但是遇到问题有非常棒的态度给你解决问题,这是非常非常重要的!!
只有乐于帮你解决问题才是真正的为业主考虑,才叫不是问题!这一点【锐意空间】真的要说很赞!

webwxgetmsgimg (29).jpg webwxgetmsgimg (30).jpg webwxgetmsgimg (31).jpg

当然不能只给承诺 不给实际解决,那也是空谈,昨天周日我接到电话,已经安排好明天就来家里把次卧衣柜装上,
这个反映速度和解决速度,要点个赞,希望这次能顺顺利利安装完成,然后再来补图,看完整的次卧衣柜效果~~

初中毕业

社区居民

衣帽间做的简单,大家看看完成图

我家衣帽间也是因为地面没找平 柜子晃,安装师傅最后给想办法稳住了

webwxgetmsgimg (32).jpg webwxgetmsgimg (33).jpg

另外一提,锐意空间的衣挂架子颜色不错,挺好看的。

初中毕业

社区居民

【灯】

灯是整装里一模一样的,但是我家多一个入户灯和衣帽间的灯,昨天找的工长来装的

webwxgetmsgimg (34).jpg   

张工和另一个师傅 一起装灯,再怎么多的小心也都是不为过的

webwxgetmsgimg (35).jpg

主卧装完的效果
这个灯刚开始没装上的时候 放在地上看 觉得好大啊- -都觉得卧室承载不了,但是装上以后就觉得大小还不错啊

webwxgetmsgimg (36).jpg
这是次卧灯,和主卧灯款式一样,大小不同。

webwxgetmsgimg (37).jpg

我家安装餐厅灯进行中。。。是另一位师傅,非常小心,有没有看着眼熟,对了 就是之前我家安装地板前要打扫地面,来帮我收拾的实在师傅~~

webwxgetmsgimg (38).jpg     webwxgetmsgimg (43).jpg

装个餐厅灯还用上了水平线工具,以防我家餐厅灯撞歪了,我家餐桌是1400对半700 宽度也对半 加上椅子的深度,测算出合适的灯位置,避免灯不是直直打在餐桌上,也避免我家餐椅靠墙一面宽度不够磕着墙面。第一次装有点长,三根管子都装上了,师傅后来主动去掉一截,看下面的完成图,师傅顺带帮我把电表箱盖子装上吧

webwxgetmsgimg (39).jpg
装完效果

最后= =依旧是这实在师傅和我一起打扫卫生收拾好家里  坐等明天家具进场

初中毕业

社区居民

webwxgetmsgimg (40).jpg

八角的美式灯,放在衣帽间里 ,所以装的冷光

webwxgetmsgimg (41).jpg

入户灯,说实话,这个灯是最超出我意外的,因为我当时买的时候真的无法直视这个灯,我总觉得特别像胸部, 可是美式灯能做入户的太少了,很多我都不喜欢,最后还是估计勇气试了试,发现还真不错,感觉比八角的还好看些~~~我是推荐大家买,黑转粉了

webwxgetmsgimg (42).jpg

客厅灯,本来想再掉下来一点的 奈何我家层高不够 ,不推荐我吊下来,只好先这样,等家具进场了,再看把,实在不行嘿嘿我就给张工打电话 让他来改成吊下来的

灯基本都装完了,除了客厅和衣帽间 其他都是暖光
至于台灯 就互补 暖光的房间用冷光台灯,客厅冷光我就放暖光落地灯。

初中毕业

社区居民

装修的特别好,就是看见开头在腰线上,感觉装修的人没有算好。

小学毕业

社区居民

请问你没装窗套吗?那飘窗会不会不好清洁?
还有,我也是整装用户,你的灯是整装里的吗?