【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: xiujiayang

[建材点评] 关于断桥铝门窗,介绍点经验

初中毕业

社区居民

回 19楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:楼主的意思,如果做断桥铝,就选70的料是么?我压在犹豫这事 (2016-04-15 09:04) 
目前只有70的料。60的要做铝合金框架,也是不便宜。为何不做70?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 20楼(xiujiayang) 的帖子

xiujiayang:目前只有70的料。60的要做铝合金框架,也是不便宜。为何不做70? (2016-04-15 09:18) 
哦明白,因为看吧里很多朋友用的60的料。如果能一步到位最好

初中毕业

社区居民

回 12楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:看到LZ提到的“辽宁忠旺的材料,如果报价低于800元/平,99.99%是假的”。

之前看上一次庄吧团购的某品牌的忠旺70,团购价是688元/平米(套餐全包)。

那这个~~~~~~~ (2016-04-13 14:26)
我团购前对比了下,报价低一些的升级价格就高一些,报价高一些的升级价格就低一些,算来算去升级后的总价基本差不多
我也去了团购,当初选的是某60的断桥铝,全包报价588,18平的话理论上全包价为10584。也就是说1W左右全家就能换成高大上的断桥铝了,但实际上没有那么简单,所有商家都有各种升级,升级的内容基本一致,虽然国产胶商家说也达到环保要求,但是进口胶更好,为了孩子,升级;虽然国产五金件商家说也达到耐用要求,但进口的更坚固耐用,咱的房子装一次不容易要住很久,咬牙升级!;虽然6个开窗已基本够用,但是还想使家里通风更好些,那就要花钱开窗,再咬牙,开!虽然商家说普通玻璃就行,但是住在高层,为了安全考虑还是换成钢化的吧,又咬牙升级!开窗怕潲雨怎么办?商家说可以升级成平开带上开的,安全又使用。好!升级!虽然商家说免费的纱窗就可以,但是家里有小孩的话还是不锈钢的纱窗安全,为了孩子,吐血升级!由于飘窗带拐角还要做转角,不在套餐全包之内,吐血加钱;选用的60,有的窗户还需要副框,不在套餐之内,怎么办?吐血加钱!...最后理论上的1W元经过吐血之后变成了1.5万,这还只是理论上的升级,实际测量和安装中还有什么费用我也预测不出来,只是知道一定还会有的。单价从套餐500+变成了800+
没有办法,商家都是学过心理学的,能非常到位的掌握客户的心理,基本没有一个客户不去做升级的,或多或少都会做些升级,也许仅仅是为了寻求心理上的安慰,毕竟没有太专业的客户,客户多数能做到的就是多花钱买些心理安慰。

小学毕业

社区居民

回 22楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:我团购前对比了下,报价低一些的升级价格就高一些,报价高一些的升级价格就低一些,算来算去升级后的总价基本差不多
我也去了团购,当初选的是某60的断桥铝,全包报价588,18平的话理论上全包价为10584。也就是说1W左右全家就能换成高大上的断桥铝了,但实际上没有那么简单,所有 .. (2016-04-15 10:10) 
赞,其实像这种需要测量的东西,团购出来的价格和自己去找商家做,估计差别不大吧,还是那种直接就是一个商品,比如空调啊什么的,价格透明,也好比较,哈哈

初中毕业

社区居民

回 22楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:我团购前对比了下,报价低一些的升级价格就高一些,报价高一些的升级价格就低一些,算来算去升级后的总价基本差不多
我也去了团购,当初选的是某60的断桥铝,全包报价588,18平的话理论上全包价为10584。也就是说1W左右全家就能换成高大上的断桥铝了,但实际上没有那么简单,所有 .. (2016-04-15 10:10) 
所以说要么自己控制力强,不为商家所动,比如说我,任由他们说的天花乱坠,就是不松口,哈哈。 要么就是干脆跟商家谈好所有项目的价格,省的以后闹心

初中毕业

社区居民

回 23楼(choleraeo139) 的帖子

choleraeo139:赞,其实像这种需要测量的东西,团购出来的价格和自己去找商家做,估计差别不大吧,还是那种直接就是一个商品,比如空调啊什么的,价格透明,也好比较,哈哈 (2016-04-15 11:24) 
团购有时候并不便宜的。

大专毕业

社区居民忠实会员

也是被各种所谓的升级和增项搞的有点怕,真是纠结啊。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(xiujiayang) 的帖子

xiujiayang:居然之家的报价比外面至少多30%,我都是居然的价格扣除30%,大概就是外面的行家,然后再找找,转转,有做活动的,可能再便宜点,所以你可以自己算下。 (2016-04-12 21:23) 
去居然看了,我这36平米窗,报价五万,优惠完4万多,外面的报价两万不到,所以不知道怎么办了,多花点钱可以,但是也怕被人骂冤大头啊。

初中毕业

社区居民

回 27楼(jk_hello) 的帖子

jk_hello:去居然看了,我这36平米窗,报价五万,优惠完4万多,外面的报价两万不到,所以不知道怎么办了,多花点钱可以,但是也怕被人骂冤大头啊。 (2016-04-15 11:54)
居然之家的价格比外面至少贵30%,你扣除30%金额,基本上就是外面的均价偏上水平。

初中毕业

社区居民

回 27楼(jk_hello) 的帖子

jk_hello:去居然看了,我这36平米窗,报价五万,优惠完4万多,外面的报价两万不到,所以不知道怎么办了,多花点钱可以,但是也怕被人骂冤大头啊。 (2016-04-15 11:54) 
我感觉2.5-3W之间还可以接受,4W+确实有些大头。
我家老家的小房子全屋进行了简单装修也就用了4W块钱,呵呵