【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小魔女坤坤

[建材点评] 春秋门窗  -  想说爱你不容易 解决方案达成一致

高中毕业

社区居民

4月18日下午,春秋门窗跟我通过电话,说是会尽快给我一个回复。到现在为止,什么消息也没有。这是你们说的尽快么?
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

小学毕业

社区居民

平开的窗户都和晾衣杆打架。。。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里已经在跟进协调,尽快协助处理。

高中毕业

社区居民

QQ

回 20楼(小魔女坤坤) 的帖子

小魔女坤坤:4月18日下午,春秋门窗跟我通过电话,说是会尽快给我一个回复。到现在为止,什么消息也没有。这是你们说的尽快么? (2016-04-20 10:58) 
尊敬的业主您好,工厂的负责人会和工长协商一下现场情况,尽快帮您解决,
春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

大专毕业

社区居民

我也用的春秋门窗,当时测量的刘春龙师傅跟我专门提到了窗子晾衣杆打架的问题,由于我要了上悬所以对这个问题表示可以接受。而且能平开60度也足够擦窗了。楼主遇到的测量师傅大概是个新手吧?什么牌子的东西实际操作者的水平总是良莠不齐,出现问题积极面对尽力解决才是商家应该做的。

学前班

社区居民

团了春秋的单子,但去实体店转单的时候,当时团购会现场的那位特别热情的大姐秒变爱搭不理的样子,因为人真的太多了,可能也顾不上吧,但是我问他们我家已经有防护栏了,这个窗户要怎么按?她就回答说按不了,我就蒙圈了。愣了半会又追问怎么解决,说他们可以把护栏拆了,然后把窗户装上,但护栏就不负责再安装了。然后就没有然后了,果断放弃了春秋。东西的质量好不好我不好评论,必竟还没有买没有装,但服务态度真是强差人意啊。后来咨询了其它窗户厂家,说如果已经有护栏的情况,他们可以把窗户分割成几部分,分段按装,也不会影响使用。也不知道这方法是否靠谱,但至少给了一种解决方案。

学前班

社区居民

哦对,还要提醒一下,春秋家的窗户工期要一个月,因为团购的单太多忙不过来了。所以说,参加团购也各有利弊吧,价格上优惠了,工期就长了。其它非团购的店面,工期大概在7-10天。

高中毕业

社区居民

感谢庄吧工作人员帮助协调,要不是庄吧介入,估计厂家的人也就没反应了。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]

高中毕业

社区居民

回 24楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:我也用的春秋门窗,当时测量的刘春龙师傅跟我专门提到了窗子晾衣杆打架的问题,由于我要了上悬所以对这个问题表示可以接受。而且能平开60度也足够擦窗了。楼主遇到的测量师傅大概是个新手吧?什么牌子的东西实际操作者的水平总是良莠不齐,出现问题积极面对尽力解决才是商家应该做 .. (2016-04-20 16:43) 
你碰上那师傅棒棒哒~~~
我家测量的那人还真不是个新手,貌似是个小领导之类的,还去电台做节目当嘉宾做介绍呢,所以我才越来越觉得他家不靠谱的。。。。

学前班

社区居民

Re:春秋门窗-想说爱你不容易, 求各位装修达人帮忙想解决方案

谢谢楼主,正打算找春秋的装断桥铝呢,楼主的遭遇让我有种脱离某种可能会发生危险的感觉。