【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

美图分享《也说在德国一步一步亲自建房装修房子的经历》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

最后把所有淋浴带温的开关控发完就休息了.

主淋浴开关.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

浴房缸淋浴开关

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

发两张柜子图片.
  1. 主卧5米长10门大衣柜.由于形状不规则,定做,花掉2500欧,自己安装.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

2.自己在主卫做的小柜.填充一个斜屋顶底下的空间.可以存放换洗衣服和清洁卫生用品.
  这个小柜子是我自己亲自动手做的.由于里外空间尺寸不一样,以至于做好后柜子只能放进去一半,不过最终修改后还是装好了.但是费了很多力气.
75102475_43807747_middle.jpg 75102478_43807747_middle.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

明天就要开始花园周围填土工作.
  前不久做了些准备工作.如在泥土所要填到的外墙上涂上水泥,刷上沥青,贴上石棉,粘上铁皮.这都是为了防水和防止泥土直接与墙壁接触.

我还是来上几张已有的图片.
  走廊鞋柜和衣架等.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

鞋柜本身只有80CM长,30CM宽.为了使其挡住后面1米宽的接管箱,我们在其周围做了些修改完善工作.这样接管箱完全封密起来,但是只要把柜子挪开,接管箱又可以出现.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

然后就是前不久自己安装的浴室柜.
  我们在订这套柜子(一高一矮如图)没有搞清楚有没有包含安装这一项,运送到现场是包括了,当工人们把它们送来后告诉我不包含安装,真气坏了.
  当时就打电话质问有关人员,最后结果还是不包含安装,如果需要安装,重新预约并另外付费.多少?80欧.
  为了省下这80欧银子和节省拖延时间,我们决定自己安装.
  高柜很重,设计为直接挂墙上.但是为了安全起见,我们给它安装了一个靠墙的相当隐蔽的脚.当然脚的颜色选择地板颜色相近灰色.
75269213_43807747_middle.jpg 75269216_43807747_middle.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

装在洗漱盆的两边的是挂擦手毛巾用的.洗漱盆宽80CM,够两个人同时刷牙.

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

今天的工作是花园开始整理.房子周围开始整理.
  床上用品和卫生用品整理归类.

花园挖掘出雏形.
75317603_43807747_middle.jpg 75317608_43807747_middle.jpg

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

接下来的是我整整花了一天的时间整理的衣柜,整理的床铺, 卫生间各种毛巾和卫生用品.

主卧的日用床罩随便先铺上一个,等以后搬进去后再用其他的.