【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《家~永远是我最在意的那一份温暖》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
巨大的叶子果盘和美貌的勺子(这勺子估计只能用来当陈列品了,比我想象的大很多啊,作汤勺又不舍得啊不舍得)

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
另一个角度,勺子真的很美貌,积灰也很显眼啊显眼~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
另一套碗碟套装,有秋天的感觉

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
蓝绿紫三个玻璃杯

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
最喜欢的蓝色杯子,拍个细节

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
三个陶瓷喝水杯,不同风格滴

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
前面一直漏了一张客卫外柜子的照片,今天补上

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----苇草的梦:
感觉很不错呢,期待家具进场后的效果
另外问一下楼主:客厅面漆的色号是多少?用的是多乐士吗? 谢谢啦

----楼主:
用的大师的,色号有点记不清了,好像是317??

----得着谁是谁:
请问楼主家主客卧之间那面墙的马赛克是神马牌子的?另给分购物清单吧!

----楼主:
我也不知道是啥牌子的,在我们这里的华夏家居港买的,店名是“枫格”,不知道算不算牌子,当时是一眼看上的,觉得很大方又特别,色调和我家也搭

----黑衫老腰:
不错啊,想问下房子层高多少?

----楼主:
原来层高2米8吧,装了中央空调、吊了顶以后,可能有的地方看起来没有那么高了

----相约爱情海de:
LZ,恭喜哦,都进入软装阶段了。能把你的网购单也发我一份不,客厅/餐厅的灯很美貌,就是不知道这种朝上的是不是不好打扫的。你家砖我也喜欢的,是网上的吗?还有地板你用的啥牌子啊,多少米的?我准备全部铺地板,只能选实木复合或强化。强化耐磨,价格低,但是好像脚感不好,实木复合不耐磨,怕客厅餐厅受不起,纠结死了。

----楼主:
买灯的时候我也考虑到打理的问题了,不过呢,还是喜欢啊,没办法,管他好不好打扫呢,反正灯罩是有点泛黄的,我想脏也看不出来吧 我家的的砖不是网上的,除了厨房的是诺贝尔塞尚印象的以外,其余的都是长谷的。地板用的巴洛克生活家的,我们最喜欢的是实木的,么办法用,现在的地板是实木复合的,算下来差不多350左右一个平方吧,大概是的,我有点不记得了

----heidi1022:
看来造价不菲啊~~~楼主短一下,餐厅客厅吊灯的价格和出处?O(∩_∩)O~

----楼主:
灯的卖家首页已列出来了,价格的话,反正客厅的八头灯是800多,已经是最贵的了

----HH妈咪:
那个藤编的收纳箱放在餐厅用来做什么?

----楼主:
好迅速啊,哈哈,鼓掌!这个收纳箱其实是准备用来当脏衣篓的,哈哈,应该放在餐厅外面的工作阳台,只不过那里东西太多太乱了,就暂且放在餐厅了,餐厅有点小,放不下餐边柜有点可惜~~

----橙子1982:
好看好看的 终于等来了 最后的效果 不错!对了 我想问问你 老乡 砖里面的白色的用的什么填缝剂 以后会发黑吗 缝里面

----楼主:
我家好像墙砖都用的白色,地砖都用的黑色,师傅说地砖就算用白色最后也会变成黑色滴,哈哈

----magicshilin:
这个墙多少钱呀

----楼主:
这是马赛克贴的,还有书房地台那一圈马赛克是在一家买的,一共是4K多吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----alec-focus:
定做的家具怎么样?不知道能不能做出harbor风

----楼主:
定做的家具还不错的,至于能否做出harbor的味道,我个人觉得家具是要用比较长时间的,还是要选自己合意的吧,当时我选客房订做也只是觉得质量风格都不错,并未考虑要模仿其他的,装修虽然总会有遗憾,但如果可能的话还是尽量减少吧。

----二人日月:
不知道卫生间长谷砖多少钱一平的,可以短个id吗,谢谢

----楼主:
我的瓷砖都是在实体店买的,客卫的200多吧,这是我家最贵的砖了,主卫的100多,具体不记得了~~

----springwind1116:
请问下LZ购买的HH 是什么系列的什么颜色的沙发?

----louzhu|:
我买的是valley系列的1+2+3,买的是驼色平绒的,本来想买fairfield系列的,但是我去的苏州门店没有展示样品,valley和fairfield系列的宽度相对窄一点,比较适合我们中国人的体型身高,其他好几个系列的我试了下,都靠不到背~~其实最舒服的是arena系列的,也最休闲,但就是太休闲了,觉得和我家整体不是很搭,所以还是选了valley
以上仅供参考,MM还是自己去门店感受一下比较好

----草莓雨衣:
你家的射灯是LED的吗?光源是白色还是暖白色的?

----楼主:
是LED的,白色和暖色光源都有的,是我老公根据设计师要求买的

----暗淡淡87:
请问楼主,你的书柜哪买的呀?能短下信息吗?谢谢,还有鞋柜又是哪里订做的呢?

----楼主:
书柜是harborhouse的,鞋柜定做是TB店铺,旺旺“饼干鸟”,是无锡本地的一家

----凹凸印象:
我想问下你那个厨房砖和洗手间砖是哪里买的,什么牌子的啊

----楼主:
厨房砖是诺贝尔塞尚印象的,洗手间的都是长谷的,客卫是撒丁岛系列,主卫是爱琴海系列

----wavewoo:
老乡。等了半个小时才能回复。篱笆设置了1-8点不能回复。。。前面要说的话都忘记了。

短我下厨房砖是诺贝尔塞尚印象的价格吧。。。谢谢。还有HH的有没有优惠。还得跑苏州去看。。无锡怎么没有。

----楼主:
谢谢捧场哈!
厨房用的塞尚的,当时特价好像180左右?记不太清了。HH我也是在苏州买的,去年十一前定的,所以参加了十一的活动能够,是88折,MS每年十一都有这样的活动。当时说去年年底无锡也要开HH门店了啊,现在还没有开吗?

----yxy2010:
这个只有生活过的人才会懂的,我在篱笆看了好多新人新装修的房子,储物空间都非常的少,我真的很好奇,他们的东西以后要放在哪里

----楼主:
是的,尤其有了孩子以后,东西真的越来越多,我新家就是三个房间三个衣柜,还有一个小衣帽间,女儿的小床下面也配了两个抽屉,还有客卫外面的柜子,客房的矮柜,阳台上也买了一个普通的小柜子,除了这些,我的茶几和电视柜之类的,都买有很多抽屉的,凡事以收纳为基本需要

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----cuiying3344520:
楼主装了地暖,是怎么样的,费用多少啊

----楼主:
我们装的水暖,现在还没入住,所有设备加人工大概2万吧,用的威能的锅炉

----云海漫步:
楼主家客厅层高多少啊,装这个款式的吊灯会不会觉得压抑呢?

----楼主:
层高2米8,不过装了地暖可能没有那么高了。不觉得压抑啊

----叠影流芳:
MM 等你消息哦,我家水电马上进场了,比较急的呢。麻烦帮我查看下告诉我客厅地砖的哪个系列和型号哦 您家地砖是500*500还是455*455的啊?托斯卡纳?古韵还是安托利亚的哦,万分谢谢MM哦

----楼主:
来了来了,客厅的是古韵系列的,型号是GH4502,455*455的,客厅拼花用的花砖也是古韵的,型号是GH864101

----飞儿:
这个柜子是宜家的吗?请问是什么系列啊?

还有你家的书桌不靠墙,那么电线网线什么的都露在外面吗?

----楼主:
客厅电视柜旁的高柜是宜家的,什么系列我要回家查一查了,忘记了
我们书桌下装了地插的

----jinjing1206:
喜欢你家的装修,请给我一份网购清单好不?

另外问一下,你家是用的地暖吗?地暖铺地板的散热效果好不好啊?

----楼主:
清单已经短了哦,地暖的话,因为我还没有入住,所以不能给很确切的答案,不过地板肯定没有地砖散热好的,但是房间铺地砖的话要很大勇气啊,地板只能复合或者实木复合

----amei320:
你好 ,我也是无锡的,看见你家的窗帘是不是在南湖大道买的?短我地址和价格,谢谢,还有家具的定做饼干鸟那边我去看过,你家的客房的家具也是在他那做的吗?价格是?清一起短我吧

----楼主:
窗帘我是在华夏家居港买的
饼干鸟的家具我一共订做了鞋柜、吊柜、客卫外面的柜子、客卧全套,一共是两万多吧