【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《家~永远是我最在意的那一份温暖》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
又一张,女儿房间的吊灯是特别的,和其他空间的吊灯都不同,有小碎花灯罩

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
over
小结:由于拍摄照片时家里还没有彻底打扫过,所以有些脏乱,各位同学包涵啊!
此外,由于我家装了地暖,所以对地板有特殊要求,纯实木地板不能用,只能用实木复合或者强化复合,选择面比较窄了。我们原本看上的都是纯实木的,颜色纹理都好看,但不能用,很遗憾~最后我们用的实木复合,颜色离我预想的稍微差了那么一点点,不过也还过得去啦~~
家里很多物件都来自网购,包括所有吊灯吸顶灯壁灯(两个阳台都有吸顶灯和壁灯,只是没有拍照,两个卫生间的镜前灯也是网购),镜子、洗衣柜、光源等,还有客房的家具以及玄关鞋柜、外卫外面的杂物柜都是在网上找的本地店家实地测量定制的,网络真的很给力啊
其他除了女儿房间的家具外,包括客厅餐厅主卧和书房我们都买了一个牌子的家具,希望风格尽量统一。
好了,还要说的就是谢谢很多篱笆的同学们,正是看了你们的帖子,我才有了明确的方向,有了构思,然后一点点付诸实践,最后开花结果!
不管大家喜欢不喜欢,这个家,都是我们心血的结晶,是我们一趟趟跑来跑去,一次次沟通最终收获的成果,其中也出了不少小状况,酸甜苦辣尽在其中。
最后,谢谢大家捧场,有问题尽管问,一定一一解答
等家具入场,软装到位后,一定再发图片给大家,谢谢大家和我一起分享收获的喜悦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
昨天周末,看着天气还可以,至少不下雨了,阳光也是若隐若现,因此抓住机会跑到新家,迫不及待的拍点片片下来,不过因为长期开窗透气,地上和家具上都积着厚厚的一层灰,不管了,反正不急着住,大家且凑合着看看吧,呵呵

照片最显著特点:灰尘~~塑料袋~~
哈哈
下面开始吧
还是先来玄关吧,鞋柜和吊柜,对门的墙上的挂钩,目前还缺一张挂钩下的换鞋长凳,还在定做过程中,估计还有十天能到位

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
鞋柜近景,这套鞋柜和吊柜都是定做的,质量很好,全实木的,和我家客房整套家具以及客卫外面的柜子是一起定做的,很不错

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
挂钩上的小摆件,哈哈,都是网购(包括挂钩)

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
再来张玄关

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
依旧站在玄关拍过道,是不是变样了呢,哈哈

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
餐厅厨房全景,移门外地工作阳台依旧杂乱无章,美貌的花上还罩着华丽丽的塑料袋~~大家自动忽略吧

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
看看墙上的画,这是一套香料的挂画,觉得和餐厅的主题比较搭配~~

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
厨房的移门款式和两个阳台的移门是一样的,很简单,厨房用的是三联动门