【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 请王建和德伦特门窗工作人员入!

学前班

社区居民

①、情况是这样,今天逛论坛,发现有朋友提到4月30号订的德伦特门窗,60型材,438/平,然后在家博会发现有德伦特60型材特价到388/平,由于本人也是在4月30号团购了德伦特家的60型材门窗,所以也很关注,然后德伦特门窗客服进贴来留言了,但给的说明让人不信服,然后我在高老庄搜索这位德伦特客服的发帖记录,然后找到在3月份,3-15那期团购也出现过同样的事,OK,当时的处理结果是让高老庄团购的朋友都可以采用家博会的388/平的价格,帖子链接在此:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-33515-ds-1.html#tpc     这里有截图:

②、OK,既然发现存在信息不对等,并且高老庄吧也一直致力于推动装修建材价格透明化,相信吧友们和我一样也是非常认同老庄的理念才会参加高老庄的团购的,所以我也在帖子下面留言提到3-15那期的问题,跟这一期的价格问题,然后希望能有个让人信服的解释或解决方案;帖子链接在此:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-34690-ds-1.html#tpc
PS:上次吧里管理员王建处理的及时到位,高老庄吧还是一直在努力:

③、4小时前,我对帖子做了回复,提问德伦特客服,然后一直没有回应,OK,可能人家工作比较忙,让人惊讶的是,在20分钟前我准备下班时,刷新提问的帖子(也就是②段的链接),发现楼主发的内容都删除了!删除了!删除了!

④、4个小时,德伦特就完美的处理完了这次价格危机,手段比①里提到的帖子高明多了!!

⑤、为此我特开一贴,请德伦特工作人员为我和同样在高老庄团购了德伦特门窗的吧友们解释一下,为什么,同样60型材同样包含五金配件,家博会的价格是388/平,而高老庄是438/平,很遗憾①里提到的帖子,由于楼主删除了内容,我并没有截图,现在只有德伦特门窗这个ID的发帖记录能看到一些内容,大家可以参考看看。

小学毕业

社区居民

庄吧真的没必要在什么“全渠道最低价”上做宣传 以庄吧的平台怎么可能做得到 售后出现问题积极协助吧友解决就行了  这其实也是卖点 也能拢人

小学毕业

社区居民

楼上正解,我在吧里团购也没觉得东西有多便宜,但是出现问题会有吧里的工作人员及时出面解决问题,这也是最吸引我参加团购的地方,主要是买个放心。不过删帖子的行为真够恶心的,这不是心虚的表现吗。。

初中毕业

社区居民

百度干的?

大专毕业

社区居民社区劳模

信息如此透明化的今天,德伦特还这么做市场,真心搞笑,价格保护等同于产品保护,一看这做法就是小公司,要不然就是小代理商。

高老庄也没必要删帖,欲盖弥彰,没事自己打自己脸,以后跟卖家签署团购合同,最起码得标准好价格统一性、时效性。不然这个游戏就没得玩啦。

初中毕业

社区居民忠实会员

QQ

学前班

社区居民

赤裸裸的打脸,看看后续如何处理吧

小学毕业

社区居民

团购不便宜 特别是商家发起的

初中毕业

社区居民忠实会员

删帖前留名纪念

认证商家

社区居民

尊敬的业主您好,我是德伦特客服,关于3月份家博会的价格,30年厂庆,总厂给予的支持,仅此一次。如果您还有什么疑问可电联,我是德伦特小戴13331087178