【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kissass

[建材点评] 请王建和德伦特门窗工作人员入!

学前班

社区居民

回 16楼(王建) 的帖子

王建:请大家监督与举报,特价品除外,如发现正常品,在吧里团购价比其他渠道价格高的话,直接找吧里举报,核实准确的话,会按差价的三倍差,奖励给举报的网友。  (2016-05-08 00:10) 
其实我觉得,吧里除了价格把关之外,更需要做的是跟进厂商的问题处理进度,毕竟装修只是一时,但使用是长久的,我现在也没啥想法了,发帖前已经联系德伦特的师傅上门来量过了,现在在等生产,价差的问题我觉得厂商官方解释还是有点敷衍,暂时先这么着。但我不希望窗户在生产和安装再出现敷衍,也希望高老庄能帮我们业主一路护航,从装修入门到入住验收,我想,能随时在论坛交流、沟通、通过论坛及时解决问题,才是高老庄的核心价值所在。

学前班

社区居民

我是最初开始发帖子的网友,事情的起因是这样的,我4.30在庄吧团购会上订购了德伦特的门窗,然后五一节后上班看见我同事拿着家博会的宣传页,上面确实写着德伦特门窗388/平,所以我很愤怒在庄吧开贴举报了此事。后来,德伦特厂家联系了我,跟我解释了一下情况,我表示不信之后又打电话给家博会的售后客服核实了一下情况,结果对方告知德伦特门窗60型材包五金纱窗价格是520/平!我很郁闷的问为什么宣传单上写着是388呢?客服回答说是因为时间很赶来不及修图,所以宣传单上的价格是以前的,然后就开始各种询问我订单号什么之类的。我挂了电话之后,发现自己确实错怪了德伦特厂家,于是联系王建版主删除了帖子,整个事情都有据可查,我也跟@kissass网友做过交流。
本来以为事情已经结束了,不想今天上夜班时又看到这个帖子,所以我觉得还是应该出来澄清一下。在这个过程中,我跟德伦特厂家接触的也比较多,确实感觉在相同价位中,德伦特的窗户无论是型材、五金,还是客服人员的素质,都值得表扬,而且他们给庄吧的价格确实也做到了最低价。在此我也替他们做个广告,好的厂家确实应该值得更多的订单,也希望德伦特今后继续努力,不要因为一个误会就退出庄吧的平台。

学前班

社区居民

其实团购单价很低,但是隐形收费多,基本算下来每平米要增加2倍左右,水深啊

学前班

社区居民

我自从用了吧里的服务后真心觉得上当受骗,东西绝对比自己去店里要贵,而且就算你问是为什么,吧里的人也会用各种理由告诉你是商场有活动,有补助。有个商家悄悄告诉我其实他们给吧里的折扣已经很低了,只是吧里不愿意给我们让利,后来果断从团购会撤单自己定。装修这种事钱是自己,什么售后服务全市扯蛋,真正质量好的产品需要不停的售后维修吗?真正好的商家会离开吧里就欺负客户吗???