【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

装修美图《我这十多年住过的小房间们》

本科毕业

社区居民

对不住大家,几天都没来了,其实我每天都来瞄一眼的。。。

猫咪成长茁壮,家里一切安好,至于宝宝什么的大家得再等个几年了。。。

本科毕业

社区居民

竟然没发上。。。

对不住大家,几天都没有更新了,其实我每天都上来瞄一眼的。。。

猫咪成长茁壮,比上星期称已经重了150-200克,在家里大搞破坏。昨天和它们爸在网上订了个猫树,下星期一应该就能寄到。

本科毕业

社区居民

somnambulant :

哪来的饺子皮呢?跟烧卖的皮倒是很像啊

楼主:

是亚洲商店买的冰冻皮,很难包,但似乎没煮烂还。

本科毕业

社区居民

我想养一只小猫咪 :    

喜欢小鸭子水壶。

我有一个超级丑的,不过很大、很实用。

昨天中午2点左右我在landwiedstrasse看到一个亚洲女生,披肩长发,挑染了红色,是不是你呀~~~~~~~~?(我在巴士上面,不然得朝她喵一声:))

cyl8617 :

看得到我!

看得到我!

看得到我!

lz,那个过滤壶有用么?是烧好后过滤还是过滤好后再烧?

家里水质太差,想买那种装水池下面的那种,看到你的又比较感兴趣哈~~~......

楼主:

看到了看到了!

是直接自来水放进滤水壶,然后可以直接喝冷水,或者烧热了喝。因为这边理论上自来水是可以直接喝的,但水比较硬,所以才滤一下。

装水池下面的应该是另外一种东西了。。不过为了健康,这种不起眼的东西其实很实在的。

schweinebraten  :  

挂着啤酒瓶的床。

很想在每个瓶子里搞个小灯,不知道该怎么弄。

搞灯不难,难的是怎么好看。。。不知道淘宝上是不是有种纽扣灯的?超级小锂电池那种,用完了就扔掉的。应该可以放瓶子里,还可以悬空了。。刚帮lz你淘宝了一下纽扣灯,有的,应还可以系上细线,就是不知道是不是你想要的样子。不过我搜这个只看到前面一家的,可我不是托啊

楼主:

谢谢这位有心的同学!亲一下!

schweinebraten : 

心水的莲花。

放点水,恍惚就有了魂魄。

看贴东一阵西一阵的,问问这个莲花什么品种啊,只一朵放水里就可以活吗

楼主:  

是塑料的。。。。

本科毕业

社区居民

很蠢的问一下,香料种着闻的,还是吃的?北京这边气候也可以这么种室内的盆栽吗?我本来打算从家里带点小葱头过来种的,但是我妈说不是葱籽的话会越种越细。所以我想还是种这边的香葱吧,也挺大一管的,而且一卖就是一捆,吃不完都烂掉了。越种越细说不定会长成家里的小葱。

楼主:

种来吃的。这边似乎很多家里都自己种葱啊什么的,因为不像我们吃得那么快吧,每次就放一点点而已。我吃葱啊蒜啊的都必须从超市买,因为喜欢吃,放得多,自己种得话一次就拔光了。

本科毕业

社区居民

老公在家当煮夫无事可做,就把一把旧吉他改装了。

改装成果先保密,大家往下看就知道鸟~~~~

打洞ing。

本科毕业

社区居民

从背后钻洞,打膨胀,然后挂上墙。

本科毕业

社区居民

成品~~~~

入口右手墙一直是空得,现在有挂衣服的架子啦~~~~

老公得意ing。

本科毕业

社区居民

这是某盆香料的长势。

似乎发芽后速度就变慢了。。。

大概在聚集能量吧。。。。

本科毕业

社区居民

今天下午去baumax买了瓶植物养料,每4升水加一小瓶盖的量,准备放几滴到小鸭子水壶里,给所有植物加餐。