【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

装修美图《我这十多年住过的小房间们》

本科毕业

社区居民

客人还没来时,布置的餐桌。

六个人,是咱小窝的最大接客量了。

本科毕业

社区居民

握楼上的爪!

这款饭桌超级适合小夫妻啊,平时我们俩只用一小块桌面,就把两边的延长收起来,又不占地方,还结实。

本科毕业

社区居民

今天老公回老家乐队排练去了,好久没有这样一个人悠闲的周末了。

曾经通宵达旦的文字是因为心底对未来莫名的迷茫和对未知前方的向往,此刻坐在充满安稳气息的小房子里,脚踝被两只猫咪温暖的皮毛有一下没一下地触碰着,面前一杯咖啡,床上乱乱的,于是蓦然发现我的世界从何时开始竟然收敛了。

本科毕业

社区居民

两种鸡尾酒供选择:薄荷伏特加,菠萝椰子马里布。

结果男生都要前者,他们觉得马里布是给女生喝的玩意儿。鄙视之,我就不信没有喜欢甜甜椰子味的男生。。。装啥装啊。

本科毕业

社区居民

我想养一只小猫咪 :  

喜欢小鸭子水壶。

我有一个超级丑的,不过很大、很实用。

昨天中午2点左右我在landwiedstrasse看到一个亚洲女生,披肩长发,挑染了红色,是不是你呀~~~~~~~~?(我在巴士上面,不然得朝她喵一声:))

楼主:

不是我,一定不是我。因为我是棕色头发,经常绑一个马尾的。

Landwiedstrasse经常出现的中国人大多是那个中餐馆的。那个中餐馆你去过没有啊?外面看起来还挺有味道的,不知道吃的做的咋样。你要是去了,就告诉我。

我想养一只小猫咪 : 

我也没去过那家,去了的话告诉你哈!

desperate_D :    

lz看到我

非常温暖的帖子,把lz的两个帖子都仔细拜读了,还下了好几张照片,自己留着欣赏,不会侵权滴

看lz会英语,学过法语,现在又在德语区,太厉害了,这几门语言都能运用自如么,能不能教教我怎么才能同时学习好几门外语呢,我现在只学两门,还
经常混淆,英语+法语,自从学了法语以后很难准确的读英语单词了,太佩服lz了,同时会这么多

楼主: 

我现在学德语的后果就是法语全忘完啦。。。。。

看来脑袋对第三语言的存储是有限的。。。

加油哈!其实我很喜欢法语的,学得也比德语快,可惜老天把我扔奥地利了。。。

以L工MP :    

看了一下午,终于跟上了,最终结果就是我在淘宝上败了一个和楼主MM一样的缝纫机,老公看到了还很奇怪的问我,买这干嘛使?我曰,要自己做沙发套~老公震惊了。。。其实我都不知道要怎么用~

楼主:

抱抱这个mm,太可爱啦!

好好读说明,很有用的哦!不行的话找你老妈或者年长的女性,她们那个年代都会缝纫机的,老式和新式的其实基本操作都一样。

然后最简单的就是从缝靠垫开始,练几个你就可以开始缝沙发啦!

schweinebraten :  

今天老公回老家乐队排练去了,好久没有这样一个人悠闲的周末了。

曾经通宵达旦的文字是因为心底对未来莫名的迷茫和对未知前方的向往,此刻坐在充满安稳气息的小房子里,脚踝被两只猫咪温暖的皮毛有一下没一下地触碰着,面前一杯咖啡,床上乱乱的,于是蓦然发现我的世界从何时开始竟然收敛了。

恩,安稳了是应该作声色之娱,没错的。。想种薄荷、小葱、辣椒,调料不求人,就是不知道北京种不种的了。。那个酒杯下的杯垫好可爱啊,告诉我是宜家的吧,让我有所期待。。还期待接下来的大菜哇哇  

楼主: 

那些佐料其实都可以养在室内的,放窗户前,每天浇水,哪里都能养活的。

那个杯垫啊。。

不是宜家的

可惜:p

本科毕业

社区居民

schweinebraten:

还是带猫的,不能露人那就露猫吧。

哈哈,这只猫和另外一个一猫一世界的帖子里的猫好像啊,应该是同一种,可惜我不怎么认识猫狗。。

菜谱啊,我照着菜谱做基本上没有成功的,看视频也一样,很笨啊,只适合烤肉炖汤熬粥的粗活,太有技术含量的做不来。我男朋友很喜欢菜谱,连打个鹌鹑蛋汤还要上网查,不知道他小时候怎么活过来的,无语。。。国外的菜谱是不是精细一些哇,便于操作。。。

猫看鸭子很困惑啊~~~那个煤油灯很不错了,国内能找到的正经外贸货的东西都.....

楼主: 

我觉得家常菜都要看菜谱做的话实在很“娘”^^

本科毕业

社区居民

schweinebraten :  

新买的油灯,我一直在找能放在阳台上的风灯,这个虽然粗糙(中国造),点起来效果不错哦,虽然煤油气味蛮大的。

ancientlog :  

请问lz,那个油灯后面一盒草是什么,怎么种出来的呢?

谢谢!

楼主:  

那个是给我家猫吃的猫草,宠物店买的,就是一盒泥土,每天浇水就是了,草很快就长出来了。

本科毕业

社区居民

挣扎了一下,又上传了几张照片。

本科毕业

社区居民

这是前菜,法式熏肉裹甜瓜,配芥末酱,柠檬汁,和小野莓。超级提神开胃的。

给每个客人的盘子都不一样,摆盘效果也不一样,但只照了我面前的这张。

本科毕业

社区居民

主菜,貌似大家已经开动了。

既然是俺主厨,当然是烤猪肉啦!不过创新了德国传统配菜,用墨西哥薄饼和黄瓜,配辣猪肉汁,卷之而食。