【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: vincent78

[装修讨论] 橱柜台面开裂【佳诺橱柜】-于2017年1月2日更换完毕

学前班

社区居民

已与佳诺售后电话预约,12月18日上午(后由于北京发布空气红色预警,改为12月25日上门拆台面)拆走带有台下盆的台面,其余部分不拆,并负责上下水及燃气灶的拆除安装工作,先后得需要10天的时间方可安装上新的台面。希望一切顺利。  

大专毕业

社区居民忠实会员

期待12.18之后的结果,谢谢。

学前班

社区居民

继续关注。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 30楼(vincent78) 的帖子

vincent78:已与佳诺售后电话预约,12月18日上午拆走带有台下盆的台面,其余部分不拆,并负责上下水及燃气灶的拆除安装工作,先后得需要10天的时间方可安装上新的台面。希望一切顺利。 (2016-12-01 14:54)
严重关注中

学前班

社区居民

非常抱歉没有及时跟踪记录,18日那几天 由于北京发布空气红色预警,学生放假,孩子在家,还有老人,做饭不是很方便,就和佳诺协商沟通延到了12月25日,圣诞节这天。
      这天,佳诺师傅按约定时间上门拆台面,原本认为会来两个人,最起码的水电师傅应该一同前来,最后只来一个师傅,是一个年轻的小伙子,干活还算利落,但态度还有很大的进步空间,他说公司只是让他来把台面拆走,后续安装等工作一律不管。
     我问师傅门框和台面的交接处地方如何处理,给我的回答是:这个不关我管,你问后面来安装的师傅!……
     在拆水槽时,小伙子还问了一句:这个怎么拆?(什么情况?不会拆水槽?这就是说好的负责水电燃气师傅?)后来自己琢磨了一会,才拆下,我真的担心万一拆坏了,如何解决,希望我多虑了。
     刚进门时,就跟我说:你给我找个钳子?(还好我家里备了钳子,如果没有的话,是不是就不拆了?难道施工大概需要什么工具自己也不晓得?后来想,可能师傅着急忘带了)。
     好不容易拆带有水槽的台面,就很自然的把带面的一角直接杵在地砖上(刚放时力量比较重),由于装修时出现,由于当初在施工时其他工人有类似的情况,把过道和门厅的地砖磕了两个坑,我就赶忙上前给放平了,谁知后来又来一次,于是我就提醒师傅:这样放容易把地砖磕坏了?直接放平了。师傅来一句:这个我知道!这个时候,当时我真没憋住,大声说道:知道还怎么做?瓷砖坏了如何处理?坏了你说声对不起走了,对你没有任何影响。可剩下的怎么办?只能我自己承受……
      还有很多,就不吐槽了,我现在就是祈祷早日换了台面,现在太不方便了,没法做饭不说,写个别碗什么的,只能去卫生间。而且由于电锯锯台面,满厨房都是白灰,装完以后,还得彻底清理一边;同时祈祷,换的过程不要出现什么意外,更换完以后,也不要再出问题了,虽然有质保,但入住后,换台面真是伤不起,严重影响了生活,特别家里有老人和孩子的情况下。

学前班

社区居民

回 31楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:期待12.18之后的结果,谢谢。 (2016-12-01 18:00) 
谢谢关注……

学前班

社区居民

回 32楼(88643998) 的帖子

88643998:继续关注。。。 (2016-12-18 21:45) 
谢谢关注,回复晚了,抱歉……

学前班

社区居民

回 33楼(三藏) 的帖子

三藏:严重关注中 (2016-12-18 23:57) 
谢谢关注……

学前班

社区居民

关注

大专毕业

社区居民忠实会员

继续关注此事,谢谢。