【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: vincent78

[装修讨论] 橱柜台面开裂【佳诺橱柜】-于2017年1月2日更换完毕

学前班

社区居民

继续关注,顶

学前班

社区居民

今天是拆走台面后的第6天、第6天、第6天,电话和佳诺沟通,说由于前些时间红色预警,工厂停工,我的台面还没有做;先不管这是真是假,有一点想不明白,很迷惑,明知红色预警解禁后也不能做,为什么非要拆走呢?为什么就不能告知一声呢?况且是解禁后第一天拆的………
      拆走时还特意打电话到佳诺,承诺节前完成安装,可现在——难道是中了10天期限的魔咒?……
      这段时间,基本上没动火,除了烧开水,偶尔孩子实在不想吃外面的东西,在家勉强给孩子做点饭……

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

您好,由于前段时间工厂限制生产是看天气来的所以很多商家都没有准备,吧里联系下商家看看现在什么情况,稍等

学前班

社区居民

回 42楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:您好,由于前段时间工厂限制生产是看天气来的所以很多商家都没有准备,吧里联系下商家看看现在什么情况,稍等  (2016-12-30 16:24) 
谢谢版主,主要是家里有老人孩子,太不方便;加上拆走那天说他们说元旦前完成更换,我们一直在等着佳诺的电话,一直没有消息,就打了电话问一下情况,一听说到现在还没做,心里有落差;同时原因有些牵强,橱柜台面是北京空气红色预警解禁后拆走的,从25日到昨天北京的空气基本上都处在优良状态,但给我的解释是空气不好没有做……

认证商家

社区居民

QQ
您好,给您带来不便深表抱歉,我们今后会努力提升服务。已经通知售后跟进处理,应该今天早些时候已经跟您沟通过了吧,最近确实由于天气原因各方面出现了一些滞后,请相信我们一定会为您处理好,做好后期的服务。马上新年了,也祝您新的一年注释顺遂,晚会如意。不要因为此事影响您的心情哈。。。

高中毕业

社区居民

对于橱柜、门窗和板式家具,它们的安装和售后非常非常非常重要。