【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhqbest2

颜控+极简小屋,估计会慢慢装成爸妈喜欢的样子.....奋战ing

小学毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(波力鱼趣) 的帖子

波力鱼趣:预算模板在哪里可以下载呀?
 (2016-05-27 09:28) 
好像是老庄的帖子,哪个帖子我忘了.....好早前下载的

小学毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(april四月天) 的帖子

april四月天:真返吗?那倒是合适。新中源托斯卡纳挺好看的。 (2016-05-26 23:50) 
嗯嗯,卫生间就是用的托斯卡纳,我也觉得好看

小学毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(柯南) 的帖子

柯南:邀请您参加【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!
阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。 (2016-05-27 10:38) 
留言报名啦

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

欢迎参加2016年度【槿木坊橱柜】冠名装修日记大赛。期待后续更新哦!

【槿木坊橱柜】2016年度冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone、iPad ,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮显示。

小学毕业

社区居民忠实会员

好几天没更新了,其实是因为楼主懒........
水电改造大概就是这样了,除了那两处水压电和两处强弱电平行外,其他的都基本正常,当然,还有处问题,暖气管改造后打压发现有漏,好在暖气师傅帮忙处理了,O,shit,打压很重要!!!!!
正好说说暖气。之前本来是团的吧里的陇星,看起来质量真的不错,毕竟老妈就是暖通和给排水工程师,她对陇星的质量表示放心,唯一不放心的就是售后——老妈的一个朋友用的陇星,出了点小问题,漏水了,厂家的人来的很快,不过维修的时候出了问题,配件要从厂家调货,也就是从甘肃拉过来,但是厂家又不会为了一个客户单独发,要等到配件到一定数量了一起发,所以维修等了好久.... 最后在老妈的强烈要求下,换了北京本地的牌子——圣火。听说以前是暖气超市,后来才做的暖气,不过质量什么的也都挺好。
水电改完就叫了暖气的师傅来,由于次卧阳台要单加一组暖气,得开槽从主管道接,再加上拆除工拆暖气的时候拆走了我所有的阀门,10个阀门就得350,暖气的师傅建议我自己买,说他们的贵,但楼主懒得去了,安装的师傅还算靠谱,最后配件打的折,加起来700元搞定屋里所有的改动和阀门。 其实也不少钱.......
打压的时候发现,之前水电工帮忙改的卫生间暖气接口漏水 我去....幸亏专业人士在,帮忙弄好了。提醒大家,专业的事还是交给专业的人做,我这为了省点钱,结果差点出大问题!现在还有点后怕,今天瓦工补地面的时候拿水泥抹了,我不放心,又让瓦工把水泥起了出来,自己又买了堵漏剂,明天到货让瓦工拿补漏剂补吧..........
暖气师傅在改暖气

小学毕业

社区居民忠实会员

管子都弄完以后,水泥沙子正好进场,瓦工师傅开工。这个瓦工师傅人很好,也很老实,手艺也不错,就是说话口音重,听起来费劲 每次交流都要好半天。说起来这个工程队倒有点意思,工头是安徽人,不过工人几乎清一色的都是江苏人,听说江苏的工人干活要细一些,也不知道真假
补好墙面后的图没来得及怎么拍,只拍了卫生间地面刚抹上水泥的图
今天又去看了下,厨房的地面也补好了,而且刷上了防水

小学毕业

社区居民忠实会员

瓦工进场的同时,木工也进场,开始吊顶。老庄说的果然没错,各个工程队的工人好多就是通用的,这不,木工师傅就穿了件新浪装修的衣服......
这个木工师傅我非常喜欢,年龄不大,谈吐清晰,干活麻利,而且能理解业主的要求,还能提点小建议什么的,脚下的梯子使的那叫一个顺溜,跟高跷似的,赞赞赞
不过,木工师傅说,现在吊顶的人是真少了,大部分都是打个石膏线就好了。说到这里有点小后悔,吊完顶一看,房子确实不高,不知道完工以后会不会好一些.........

初中毕业

社区居民

QQ
不愧报社工作,文笔就是流畅!
对你说的预算表格也感兴趣,发我邮箱一份好吗?qiaochuba@qq.com

小学毕业

社区居民忠实会员

小学毕业

社区居民忠实会员

回 17楼(乔楚爸) 的帖子

乔楚爸:不愧报社工作,文笔就是流畅!
对你说的预算表格也感兴趣,发我邮箱一份好吗?qiaochuba@qq.com (2016-07-08 16:52) 
谢谢夸奖。预算表其实就是在吧里下载的,传送门http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-11322.html