【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: windylover

【美式整装】90平2居:无预算随心走爱啥啥!窗帘/木门/网购/定制/实木/家具进场!毕业的节奏!装修清单在首楼!

初中毕业

社区居民

回 40楼(eli220) 的帖子

eli220:楼主的态度赞! 哈哈,我也是装修没预算,但是所有的东西在自己的能力范围内,买自己喜欢的,这个家里哪怕是一个开关一个插座,所有能用到的东西都是自己喜欢的,想起来就美美的,哈哈~  (2016-06-08 16:31) 
哈哈,在能力承受范围内选择自己喜欢的就行!
华丽转身,美丽蜕变……

学前班

社区居民

回 8楼(windylover) 的帖子

windylover:卫生间的挂件实在没有地方放,于是很早就装了!

网购的,质量真心好,价格应该不算便宜!
这个纸巾架,为了给儿子如厕的时候放手机,这毛病……

....... (2016-06-03 12:30) 
很漂亮的挂件,站短我网址吧,谢谢

初中毕业

社区居民

不错,加油

初中毕业

社区居民

芬享T型木门,也没有要样板间的款式,自选的!
一共3个门:主卧,次卧和卫生间,做饭从来不喜欢关门,所以厨房只包了垭口。
说说芬享:整个过程,无论销售测量还是安装都很到位。周期大概1个月,门板很有分量,一点味道也没有。门把手也可选,不过没有黑色款(白门黑把手会更搭配简美吧),懒得花钱自己买,所以貌似这里有一点点遗憾!不过再美的装饰过几个月可能也会审美疲劳了,我忍了!我是地板先装的,门洞附近的踢脚线都是留出来,之前看到说装门的不给装踢脚线,不给打胶,很是焦虑了一把,想着到时候和师傅讲讲好话……不过芬享师傅可是主动帮我装踢脚线主动打胶,超赞!我遇到的每一个安装师傅都很好很好,每一个
师傅都留给我一瓶胶:橱柜师傅说怕安装水槽的师傅到不带胶,给我留一瓶。地板师傅怕踢脚线需要胶给我留一瓶,门的师傅怕后期我哪个地方要用胶又要给我留一瓶(我没要,我家用不着啊)……还是好人多,愉快装修,尊重每一个师傅,大家都不容易滴!
主卧:师木门傅说我家门貌似都比较宽。

次卧,师傅说我家门貌似都比较宽
厨房垭口:

卫生间

不得不说芬享这个打胶的师傅技术高超,整个下来一气呵成,漂亮!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

网购家具之一:1.5米高箱多功能液压储物床1个,1.2米多功能书桌1个,抽头5抽屉高床头柜1个,客厅书架3个,赠送一个墙挂!桦木材料定制。
淘宝绝对是装修找素材的好地方,万能啊!输入要查找的东西,加上风格,马上出来一堆,可以慢慢选慢慢挑,不用天天到处逛,累死!
特别现在很多家支持来图定制。自己可以各种DIY!
家具算大件,最好多看多聊多比较,找本地有实体店的,可以去考察!
10岁多男孩,要有独立学习空间;房间不大,喜欢睡大床;朝南但是光线不好, 所以墙面都选的素色,家具选择蓝色做点色差补充!

整体效果:1.5米高箱储物(床下液压储物,床头柜体储物),储物空间真心不错。

IMG_20160614_120055.jpg IMG_20160614_120059.jpg
液压的,储物空间足够大!

材料是桦木,用料很足,关键是一点味道都没有,淡淡的木头香气!逛多了实体店的,一定会觉得价格很便宜滴!
这床也是我结合多家设计改造定做的,床头可以放点孩子睡前读的书、电子产品、水杯……一切方便随手一放的小物件。靠背打开是一个深柜体,放点什么都可以。床下直接液压打开,也可以设计成抽屉,不过我觉得还是液压方便,能装!

书桌功能也很强大,很地道的3个抽屉!

也是淘宝看了N长时间,各种款式看花了眼,聊了很久,他家顺义有个小别墅实体厅,过去看了看材料做工都不错,果断定完了事!
IMG_20160614_120154.jpg IMG_20160614_120207.jpg

这个地方等锐意空间的柜子:
IMG_20160614_120222.jpg IMG_20160614_121048.jpg IMG_20160614_121057.jpg

床头柜:因为空间有限,最多只能放一个35*35的(要留出来衣柜的开门空间),淘宝找素材自己设计的高柜,华丽丽4个抽屉,放点什么不好!
实木啊,质感毕现,几百元而已。

IMG_20160614_120344.jpg IMG_20160614_120349.jpg

书架纯淘宝抄袭的款式,哈哈!自己定的高度和宽度,要不定制呢,呵呵!关键是在一家做方便!
不喜欢太高的书柜,上面的书永远不会动,只会存灰!定做高度1.25,上面可以放点装饰品,花花草草
……也挺实用!这套实木相比卧室家具,稍微有点油漆味道,不知道是不是我催着刚做出来的,胜在便宜,还是实木的,目测装书是够够的。
IMG_20160614_120414.jpg IMG_20160614_120421.jpg

这个灯其实是买来放卧室床头柜的,大家都看出来我床头柜有多小,灯有多大是吧!好吧,已经想好放哪了!先这里放一放,貌美啊!可储物,我是大大的看颜值还必须实用!

1.png 2.png

吊灯下没想好放个沙发还是放个小吧台,等其他家具进来看看空间吧!

送的实木置物架,也是料儿十足!还没有想好放哪
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 45楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:想问问您整装的设计师是怎样的?还是您签独立设计师了?

内容来自[手机版]  (2016-06-14 22:32) 
我家没有动任何结构!纯粹是家具摆位,所有家具从尺选购到寸都是自己计算的,设计师仅仅按照我的摆位出了个图,虽然提出部分设计但是我没有采纳!呵呵!不过整装衔接什么的前期都是设计师在沟通!本身整装样板间在这摆着,差不多按照整装来,自己想改的自己改,本人觉得不太需要设计师!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 44楼(truelyy) 的帖子

truelyy:很漂亮的挂件,站短我网址吧,谢谢 (2016-06-12 10:03) 
已短额
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 46楼(qbhy2008) 的帖子

qbhy2008:不错,加油 (2016-06-15 00:14) 
谢谢!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 43楼(lgy1971) 的帖子

lgy1971:99平,我老公以为整装之所以省事,就是按样板间定了材料,交了装修款,有了工期等,就完事大吉呢,看来偏差很大 (2016-06-09 16:52)
很多细节都要靠自己!后期很多沟通也需要靠自己!只能说相对省心吧!前提还得是遇到个靠谱的工长!呵呵!祝顺利
华丽转身,美丽蜕变……

高中毕业

社区居民

麻烦楼主短个浴室挂件和厨房挂件的地址呗~
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]