【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: windylover

【美式整装】90平2居:无预算随心走爱啥啥!窗帘/木门/网购/定制/实木/家具进场!毕业的节奏!装修清单在首楼!

初中毕业

社区居民

79楼之前都发链接了!为什么每日只能发5条站短?求解
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

最近实木家具也进场了!
外贸仓库直销货,价格真心白菜!质量真心不错!有网店,实体展厅,绝对绝对物超所值!
来几个全景!这一套说是美国红橡材质,有展厅,自己去看吧!
中间电视柜,为了配合我选的斗柜,所以改了款式,原本是高690,我家款高560

高式度690款是这样的,如果690和我家斗柜就很不搭:

IMG_20160618_093359.jpg IMG_20160618_093417.jpg
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

局部拍几张,细节自己看!是不是美国红橡我并不专业!我相信我实实在在看到的质感和超强的性价比!
没用传统左右对称的高柜组合,挑了实用的斗柜做厅柜!

IMG_20160618_093215.jpg IMG_20160618_093222.jpg

这个台面边应该是有造型的(和下图电视柜台面一样),外贸仓现货说是随机发的,我这个是直角,有点不满啊!
好在效果并不差!而且仔细比较过,这种直角台面板材貌似更厚实点,就这样吧,送来送去怪麻烦的!
IMG_20160618_093228.jpg IMG_20160618_093308.jpg
看看这个台面造型!
IMG_20160618_093317.jpg IMG_20160618_093321.jpg IMG_20160618_093325.jpg
这是传说中的做旧虫眼?
IMG_20160618_093328.jpg IMG_20160618_095231.jpg IMG_20160618_095238.jpg IMG_20160618_095242.jpg IMG_20160618_095246.jpg IMG_20160618_095743.jpg IMG_20160618_095749.jpg IMG_20160618_095754.jpg
我是很中意的!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

这个超级变形金刚餐边柜是楸木,全部都能打开,这个价格如果我没有记错,应该是2600左右。
IMG_20160618_094914.jpg IMG_20160618_094925.jpg IMG_20160618_094933.jpg IMG_20160618_094936.jpg IMG_20160618_094946.jpg IMG_20160618_094955.jpg IMG_20160618_095004.jpg IMG_20160618_095013.jpg IMG_20160618_095020.jpg
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

今天装了一下小挂件,大部分宜家的!
忘了拍照,有几张凌乱的:
壁挂隔板做花架上墙,效果不错吧!明天再拍些细节!

这个镜前灯,为了搭配我家浴室风格和挂件,我足足某宝找了2个月,瞎拍了一张不太显效果,实物风格那是棒棒哒!
镜前灯,要足够亮,要能防水,要是黑色系,要足够简美……难为我苦苦寻觅啊!

淋浴房也装了,1600,附近朗斯专卖店推荐的无牌,据说是代工贴牌的工厂货,品牌无所谓,安全达标就行!
如果是朗斯品牌,我家这个定做尺寸应该在4000左右
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 85楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:请问楼主家电视背景墙和卧室背景墙壁纸四周的框是什么材质的 谢谢! (2016-06-21 16:21) 
就是一般石膏线啊!5块钱一根,一根2米!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 84楼(cuiying) 的帖子

cuiying:楼主家装的真好,能否短我您所有网购的地址。谢谢。还有您那定做的实木学习桌还有书柜。多谢 (2016-06-21 15:02) 
亲,今天发站短额度满了,明天发额!
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 83楼(迷路的风) 的帖子

迷路的风:求各种网购地址网购清单,谢谢286522308@qq.com (2016-06-21 13:06) 
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 80楼(shanyi0626) 的帖子

shanyi0626:求卧室那个高高瘦瘦床头柜的网址哦~~ (2016-06-20 14:54) 
华丽转身,美丽蜕变……

初中毕业

社区居民

回 81楼(sijiu) 的帖子

sijiu:求儿童房实木家具链接和马桶链接,谢谢啦 (2016-06-20 16:47) 
华丽转身,美丽蜕变……