【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小小哒情绪

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索---IT天蝎女+听话处女男的简约三居--更新至进部分家具

初中毕业

社区居民

砖已铺完 坐等油工入场============
7月16  吊顶  哎 卫生间本来要的风暖是银色  居然成了金色。。我现在看见金色就晕。。。

7月17 约的槿木坊设计师 上门复尺  连设计师都夸我家师傅贴砖不错 发出来 大家看看

看了老庄的帖子,真心觉得地漏也是个很重要的东西,潜水艇听的是比较多的,市场上价格参差不齐,于是地漏也是早早在老庄吧订下的,地漏是老公大老远去潜水艇商家店面去取的,着急用。。。

洗衣机在阳台,挨着客厅,为了防止反味下水快,商家建议更换了一下,还买了龙头。。期待效果。

厨房部分

10.jpg 11.jpg 22.jpg 44.jpg

============卫生间部分==================

66.jpg 77.jpg 99.jpg 111.jpg 222.jpg

===========客厅部分==============

33.jpg 55.jpg

初中毕业

社区居民

==========装修第一件闹心事=============

7.17 盼盼防盗门

不是吧里团购的  超区 吧里不配送。。。就在小区附近建材城买的。。当时销售挺热情的。。。

一个邻居和我说她全家都和盼盼吵过,,,我还想没呀。。我这个挺好的。。。。此处打脸。。。。

装修当天 师傅挺好,,我屁颠屁颠的小心伺候着,,就是希望给弄好点。。。

师傅走后 装修公司说 你这门是斜的呀。。。一看 果然。。。。。 都怪自己瞎  我男票还看着了呢。。。居然。。。。

赶紧联系销售  各种打电话 说让等着 今天肯定不行了。。

第二天早早的8点赶到等着。。。各种电话。。。耽误了看家具的时间 本来已经答应了 无奈。。。。。

一直到下午4点才去。。。。

他们的售后和售后的经理都承认有问题  各种说好听话  说回去商量。。。

油工已进场  商量的结果就是不卖我门了  我要求更换  他们不给换 说换了还不如这个呢。。说着还自顾的笑了。。。

现在僵持不下  我真想去他们店里和别的客户说说 门不直 还这么理直气壮。。。。

坑爹事,,,第一次这么闹心。。。需要平复。。。。

初中毕业

社区居民

7.23   参加了百强的工厂团购  看上了浅胡桃  客厅真心想用浅胡桃  再做心里斗争 哈哈 还是很喜欢的    下午采摘去了  好热好热好热哇  不过摘的大李子和大桃子 还是 很好吃的

自己先占个位 该忙工作了

初中毕业

社区居民

忙里偷闲 继续我的装修之路记录

吧里团购的奥米茄瓷砖 现在是盛凡陶瓷,,,,之前因为超过1个月没有退回瓷砖发帖子投诉 过。。。。

上周五 终于和商家达成协议 我找车给他们拉回去 运费他们拿,,,本着节约商家成本的态度打了N个电话,,找了一辆车 运费到付。。为了不再影响工期,,一大早5点起床跑了40公里早早到工地等师傅,,9点师傅姗姗来迟(完蛋,,上班指定迟到,,无奈请半天假,,为了退个砖半天工资,,我也是醉了。。。),,还得帮师傅搬砖(可怜小小身躯),,,出了一身汗 全都湿透。。。。

本想一切顺利,,,结果到了收费站,,,10元过路费  师傅说这个钱他不拿 运费不包括再里面,,瓷砖厂家应该拿。。。。收费站呀 大哥 不能在那僵持吧  无奈只能我拿 想着瓷砖应该会一起退给。。。

终于折腾到11半(加上堵车) 我终于到达公司 由师傅给送去。。。晚上发信息告知奥米茄瓷砖销售 我替他们拿了10元过路费,,几个短信来回,,被告知这个费用他们不管,,,我这爆脾气  累了半天 加请假工资 我瞬间就不爽了  10元 我也没指望你给我 就是告诉你有这么一回事  别让我请了假  干了活 替你们干了事  还让我委屈。。

哈哈哈 哈哈哈 说好的一次免费退补货 做不到就不要答应。。。。

个人的亲身经历 总结出来的:买瓷砖 一定要买自己家附近的 这样退补货都很方便 不会像我们这么麻烦。。。自己搭了钱 受了累 自己找罪受

哈哈哈,,,退砖的钱 现在还没给呢。。不会因为我发帖就延迟吧 哈哈哈。。。。

认证商家

社区居民

回 23楼(小小哒情绪) 的帖子

小小哒情绪:忙里偷闲 继续我的装修之路记录

吧里团购的奥米茄瓷砖 现在是盛凡陶瓷,,,,之前因为超过1个月没有退回瓷砖发帖子投诉 过。。。。

....... (2016-08-15 11:42)
您好,这件事是我的失误,没能跟踪到位。不好意思,退款的事我会亲自跟您跟踪办理的,至于过路费的事,我当时不太了解,还请您谅解。要是有什么不足之处,还请多多包含。
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

认证商家

社区居民

我给财务联系了,由于是周六日,没能对账,还请见谅,今天会给您办理的。要是有什么怠慢之处,还请谅解,或者直接电话我都行。盛凡瓷砖陶剑
盛世典藏,感悟非凡!!!让我们以实际行动来表达一切。

大专毕业

社区居民忠实会员

买之前,问清楚退货,补货情况。
一般超过3000,可以免费一次的。

瓷砖很重的。

初中毕业

社区居民

回 26楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:买之前,问清楚退货,补货情况。
一般超过3000,可以免费一次的。

瓷砖很重的。 (2016-08-15 13:36) 
问清楚了 提供,,但是我比较远,,他们拉回剩余砖成本高,,所以只能我找车给拉回去。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(小小哒情绪) 的帖子

小小哒情绪:问清楚了 提供,,但是我比较远,,他们拉回剩余砖成本高,,所以只能我找车给拉回去。。。 (2016-08-15 13:39)
此等糙货留给你家的男票

初中毕业

社区居民

周一上班各种综合征 不想干活,,接着写日记。。。

上班族 ,,,不能天天去工地。。。。所以买的东西安装一般都会提前半个月打电话预约安装。。。。

这周20号预约了 暖气、热水器、卫浴、晾衣架等安装

21号预约了 橱柜、地板、烟机灶具、窗台石等安装

我都能想象到时候会多乱 但是为了节约时间 全部安排周末了。。。希望顺利。。。安装完后上照片。。。预祝安装顺利。。