【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 一粒盐

缓慢盖楼ing 历时半年 我的北欧小家 关键字:原木家具 新风系统

小学毕业

社区居民

看帖的多,回帖的少,我先歇会

高中毕业

社区居民

继续继续 楼主加油
楼主家里用的都是好东西啊~ 就是发现开关面板怎么没有用最近比较火的西门子睿智系列?无框多好看呀

嘿嘿 我也有意向汉斯格雅 请问楼主安装好后适用了么?什么型号 水压感觉大么?看一篇帖子说要更好的体验汉斯格雅这种高端沐浴的效果 必须水压 热水器的性能都跟上才行~

还有那个 Natuzzi Editions店面我在金源店去看过 他们家不便宜啊 他们尺寸能定制么?

高中毕业

社区居民

回 7楼(一粒盐) 的帖子

一粒盐:对,一开始查资料都说是前置的,看了几家都说装后面效果好,也能避免全热交换芯二次污染。后来考虑到电子净化箱并不是标配的,所以我们觉得应该问题不大,就稀里糊涂的装了。。。 (2016-07-13 13:09) 
等待吧里大神回复看看 同疑问

初中毕业

社区居民忠实会员

赞,非常北欧!

学前班

社区居民

请问装新风的话,吊顶要多高?

小学毕业

社区居民

回 11楼(饼子哥儿) 的帖子

饼子哥儿:继续继续 楼主加油
楼主家里用的都是好东西啊~ 就是发现开关面板怎么没有用最近比较火的西门子睿智系列?无框多好看呀

嘿嘿 我也有意向汉斯格雅 请问楼主安装好后适用了么?什么型号 水压感觉大么?看一篇帖子说要更好的体验汉斯格雅这种高端沐浴的效果 必须水压 热水器 .. (2016-07-13 14:04) 
感谢支持啊 我家能搬走的 我都选了喜欢的,像橱柜什么的都超便宜

开关预算有限,选了abb的基础款
沙发好像不能定制,我选了最薄的一款,其他太厚了,没有刻意选这个牌子

马上写花洒龙头 稍等 哈哈

小学毕业

社区居民

回 14楼(wxchhsh) 的帖子

wxchhsh:请问装新风的话,吊顶要多高? (2016-07-13 14:18) 
350以内吧,风机主机贴着顶做的,吊顶贴着风机主机做的

我家这个吊顶刚好卡在风机主机下方和厨房窗户上沿儿。

小学毕业

社区居民

花洒龙头篇
卫生间写完顺便写一下花洒龙头吧
德亚直邮,赶在海关税收新政之前买的,一共不到400欧
飞雨select 150
27037400(白色)

logis 70

安装花洒最初做了很多功课,分享给大家
汉斯格雅的混水阀那一段比较长,最好不要锯太多,所以改造水电最初就要跟跟工长沟通好,冷热水出水口要略低于瓷砖面,但是也不能太深,我家的大约在15mm左右。
安装时,先把混水阀拧上,用安装配件调整好两个出水口的位置,将润滑油抹在混水器内橡胶圈上,混水器对准混水阀,向内退,安装正确的话能明显感到哧溜一下推进去了,这时观察一下混水器与墙面距离,量好这个距离x毫米,然后全拆掉,将混水阀锯断x毫米,然后再装一遍,上螺丝,装花洒blabla
文字描述太苍白,当时忘记留图了。。。我找找说明书还在不在
我家装花洒时出了点问题,工长安装前我跟他说清楚了,一定要推进去才行,交代好我就出门买东西了,等我回来时,正在试水,一直在漏,找不到原因,拆装好几次,我在旁边只能干瞪眼,突然看到地上锯断了两截管子,我问工长推进去了么,他说推进去了啊,管子太长锯掉一段。最后又试了一下,等他装好,开水阀,水压突然增大,由于螺丝没拧紧,混水器掉了。。。掉了。。。工长没接住,直接把钢化面板磕的稀碎。。。仔细观察发现,工长锯掉一截完全没必要,本来预留的空间刚好,由于他锯掉一截,没有推到位,拧螺丝时,又刚好拧到橡胶圈上,把橡胶圈弄断了,所以一直在漏水。。。无奈,工长说赔我们一个。
后来,他找到国内总代,一个外壳要2k,再后来他说让我们重新买一个,他赔。。。前后相隔近一个月才装上新的花洒,事实证明之前推测没错,完全不需要截断管子。

热水器选了林内 13L rus-13e55cwnf,详细的等到厨房篇在写吧,还是说回花洒,13L配合select150感觉刚好,比之前房东的好不知道哪里去了,足以说明之前的有多烂。。。用起来并没有出现之前担心的水量与水压的问题,如果花洒再大一点我就不知道了,这个体验主观性太强,我个人觉得挺好的,追求更好效果的,一定要去红星之类的地方看看,销售都很热心(当然了,价格也很棘手),而且现场都有安装好的花洒,可以打开直观的感受水量。

安装龙头简单多了,我这个女汉子亲自搞定
龙头超简单,照着说明书来就行,需要自己提前准备一个三分转四分的对丝,以及两根四分管,一个洗衣机下水软管。
对丝要两头都是外丝的。
四分管用来延长,一般来说长度都不够。
洗衣机下水软管接下水器,下水器接口是欧标的,市面上一般的都接不了,下水软管可以套上,5元搞定。
我买的龙头是最便宜的,所以下水器是塑料的,没办法,为了省钱就这样吧,反正一样能用的

学前班

社区居民

回 16楼(一粒盐) 的帖子

一粒盐:350以内吧,风机主机贴着顶做的,吊顶贴着风机主机做的

我家这个吊顶刚好卡在风机主机下方和厨房窗户上沿儿。 (2016-07-13 14:31) 
哦哦,您机器装到厨房了啊,这样到不是很碍眼

小学毕业

社区居民

回 18楼(wxchhsh) 的帖子

wxchhsh:哦哦,您机器装到厨房了啊,这样到不是很碍眼 (2016-07-13 14:36) 
对,厨房空间大一些,方便走管路,也可以装阳台