【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: moyuqingyu

终于搭上了简美整装的末班车!(家装明细已添加至107楼!)---更新至新家甲醛检测!!

初中毕业

社区居民

回 88楼(liubin4016) 的帖子

liubin4016:不够稳是个问题,你这两边都有墙体会好一些吧,我们那个两边都没墙,不知道会不会站不住。。 (2016-08-23 09:57) 
你可以在后面也加上一块背板啊,这样一来比起单纯的三面板子 稳固性大大提高啊!

大专毕业

社区居民忠实会员

妹妹,我必须支持你这个帖子,必须必的!!
知道为什么吗?
因为你用的工长是,张,子,华!!
这也是目前我确定下来的将来要重点考察的工长!
因为我的新家离他住的地方,仅有2公里~~~~~~~~~

初中毕业

社区居民

锐意空间定制家具
    整体来说效果还是不错的,基本达到了预期的要求,说实话颜色的效果比预期的还要好,完美的过度了白顶和米墙。对于有轻度强迫症的我来说,齐平的整体柜子和左右对称式非常重要的。轻度的不对称尚可接受,但任何凸出来、凹进去都会让我抓狂。站在门口往里看,齐平的柜子让我释怀啊,哇哈哈哈。这么大的工程难免有疏忽,有瑕疵,基本都在可接受范围内。

第一次来电视机柜没有打孔,第二次来师傅没有带工具,感谢机智的老头子
20160804_185610.jpg    20160822_190212.jpg

柜体有的地方距离墙过宽了,有的多达一指多,用了很多胶才封,封胶的3位师傅水平各异

主卧衣柜的门板稍微有点变形了

通体长柜子在最南边的底线缝隙突然变大了,有些影响美观。具体不知道是地板不平还是安装的有些不平

这张比较明显,别的柜子的底线缝隙一般在1毫米,有的都有点磨门板了,但这里有至少4毫米。
由于通体柜子太长,还是在门厅柜和餐客厅之间做了一个墙体,柜子安装完成后,这里的踢脚线就不需要了,呵呵。不然凸出来一块让我很不舒服

柜子安装完成后,家里变得脏乱差啊,呵呵

电视柜下面的插座似乎不齐,有两个正好卡在线盒边缘,还得锯掉一些板子。有些郁闷

初中毕业

社区居民

回 91楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:妹妹,我必须支持你这个帖子,必须必的!!
知道为什么吗?
因为你用的工长是,张,子,华!!
这也是目前我确定下来的将来要重点考察的工长!
因为我的新家离他住的地方,仅有2公里~~~~~~~~~
....... (2016-08-23 10:50) 
张子华工长很负责的,重要的环节都亲力亲为,不马虎,水电报价和增项报价都合理且透明。是一位难得的工长。

初中毕业

社区居民

回 9楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:卫生间墙体的拆除与新砌开始
拆掉雪白的瓷砖,终于露出了卫生间墙体本来的丑陋面貌。简直是惨不忍睹!竟然连轻体砖都不是!每块砖都是由花生大小的空心颗粒黏在一起的,用手使劲一扣,都成粉末了!说的文雅写是金絮其外,败絮其中!说的通俗些简直是驴屎蛋表面光!在工长的建议下 .. (2016-07-14 15:13) 
突然发现我们的卫生间墙也很像!!!物业说我们的墙是一整块石膏板用槽固定住的,感觉还不如你们的呢~~现在也都已经全拆掉了

学前班

社区居民

现在装修到这个程度一共花了多少钱了?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 89楼(moyuqingyu) 的帖子

moyuqingyu:锐意空间定制家具进场
终于另外一个重头戏又要开演了。我家定制的柜子可是不少,特意问了销售,说是来3个安装师傅,需要一天。这次我准备的饮料应该是比较合适的,呵呵。等我下班回家已快5点,进门看到3位师傅正在热火朝天的安装,屋里回荡怎着手机外放的音乐,地上的工具可真不少 .. (2016-08-23 10:36)
这么多柜子,储物能力超强啊。再加上厨房得柜子,

白色这么受人欢迎。

初中毕业

社区居民

插座和灯具的安装
插座安装应该是在橱柜和定制家具之前完成的,忘记了,现在一并补上。插座选的是西门子的远景,部分是带开关的,主要用在厨卫。多项开关我家很少,只有几个也都是双向的,家里大部分都是单向开关。插座和开关都是工长安装的。灯具我没有选择正装的产品,因为我不太喜欢灯头朝下灯具,说白了就是不喜欢抬头就能看到灯泡的灯具,尤其是在客厅和卧室,要是坐在沙发上或者躺在床上能够看到刺眼的灯泡感觉会很不舒服。整装客厅的吊灯正好是我不喜欢的类型,因此就没有选择整装的灯具,在网上购买的灯具。结果也是有利有弊,利是买到了外形更喜欢的灯具,价格也更加便宜,弊是工长说我买的等外表还行,但是电线较为细,不如吧里的产品质量好。

家里的双向开关,似乎就这3个,还都是两项开关。我不喜欢太复杂的操作,一对一最好,最多2对1.多了记不住。电话是小区统一安装的进门呼叫电话,声音太小,听不太清楚
20160726_181449.jpg 20160726_181459.jpg

厨房腰线上的带开关的插座,都是整装产品。

厨卫的灯用的是欧斯宝吊顶自带的平面LED灯

客厅的吊灯,层高太低,现在只有2600了,不敢加链子了。加了链子也有弊端,开窗通风的时候会有晃动,不好

电视柜筒灯。本来不想要的,后来犹豫中还是保留了
20160822_185731.jpg 20160822_185837.jpg

餐客厅顶面吸顶灯

沙发墙壁灯,这个也要灯口朝上的,不刺眼,但是容易接灰

餐厅灯,虽然朝下,但是高度有限,不会刺眼了,呵呵

八角的门厅灯,自己认为很好看,晚上照没有啥效果

主次卧中间的顶灯,选择了圆款

主卧和次卧的灯,选择了款式相同但是大小差异的顶灯

阳台灯顶灯也是圆款灯,忘记拍照了。浴室柜灯买完发现不合适退了,至今还没有选到合适的
来一张多灯的组合图,我感觉已经够复杂够多了

初中毕业

社区居民

回 95楼(zh3721) 的帖子

zh3721:现在装修到这个程度一共花了多少钱了? (2016-08-23 13:44) 
现在已经基本装修完了,只是日记还没有更新完,算下来26W左右,这几天就会把明细公布给大家的,记得持续关注啊

初中毕业

社区居民

回 96楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:这么多柜子,储物能力超强啊。再加上厨房得柜子,

白色这么受人欢迎。 (2016-08-23 13:45) 
老婆是柜子控,这么多的柜子放在这么小的空间中,估计只有白色才能hold住