【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

小学毕业

社区居民

我觉得黑白的创意太棒了

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

软装时代~之强力沙发闪亮登场 5.28

今天约了强力沙发送货,我们一早起来又从出租房里拉了一堆东西去新房:

首先我的红酒柜得搬过去,看看我的红酒,是不是很美~都是葡萄牙的葡萄酒哦,喜欢喝葡萄酒的朋友可以私信我哦,
但在沙发进场前,我们还约了乔师傅过来给我们安装电视柜,其实确切的说乔师傅是过来帮我们看厨房的下水管的,我们都弄完那了,就顺便帮我们电视柜固定在墙上了,

它终有有了它该有的样子:
我们只把最上面的这个吊柜固定在墙上了,但是它跟两边的高柜也是用螺丝固定的,所以我们不担心以后会发生啥意外了!
下午两点多,强力送沙发的师傅终于来了,话说 我们小区的电梯太难等,他们拖着两个大沙发在一楼等了将近一个小时的电梯,不太爽~
话说这沙发包装的实在是太严实了,里三层外三层的,师傅走了以后,我跟双子座把地毯也铺上了,然后我家客厅的基本样子就成型了,北欧风越来越浓了~

这个沙发就是我们说的那款强力软硬分区的沙发:
窗边空出来的那个位置就是双子座办公区,他为自己挑选了一套非常个性的办公桌, 下周到货~
沙发安顿好了以后,我们又开始安装窗帘,我家窗帘是在宜家买的成品窗帘,最素的颜色,主卧次卧都一样,主卧的窗户在飘窗上,长度只需要1.9米,我们从宜家出来就直接让裁剪部给裁短了,另外宜家的成品窗帘是1.45宽的,还好主卧窗户不是很宽,安装效果还可以:
电动窗帘装置很灵活,不赖,主卧的窗帘就有点问题了:
长度不够是我们知道的,但是这个宽度也是将将可以,有点小郁闷。其实我跟双子座对窗帘的要求还真不是太高,客厅窗帘也就是个装饰的作用,平时我们几乎不会把窗帘拉上的。不过最终呈现的效果如图:
最后我想了一个主意,打算去宜家再买一套一模一样的窗帘,然后把它们合二为一,宽度就够啦,哈哈~我怎么就辣么聪明呢 次卧的窗帘不是需要在墙上打孔,而且婆婆说次卧可以不用安,我们就暂时搁置了~ 越来越不想离开这里了

明天强力的床垫要来了~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 93楼(我是筱兔兔) 的帖子

我是筱兔兔:我觉得黑白的创意太棒了 (2016-07-29 14:57) 
你说的是黑板墙不

小学毕业

社区居民

回 95楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:你说的是黑板墙不 (2016-07-29 15:48) 
是的~特别有感觉~衣柜样子设计的也不错~我也要做北欧风格的~户型是个问题 到时候咨询下阿沐,我联系阿沐说是谁介绍的吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 96楼(我是筱兔兔) 的帖子

我是筱兔兔:是的~特别有感觉~衣柜样子设计的也不错~我也要做北欧风格的~户型是个问题 到时候咨询下阿沐,我联系阿沐说是谁介绍的吗? (2016-07-29 15:56) 
嗯,说我们介绍的就可以了

大专毕业

社区居民忠实会员

不爱喝葡萄酒,涩涩的感觉。不过瓶子很好看。
黄的是去皮的葡萄酿的?不同的颜色意味着什么?

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 98楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:不爱喝葡萄酒,涩涩的感觉。不过瓶子很好看。
黄的是去皮的葡萄酿的?不同的颜色意味着什么? (2016-07-29 22:09) 
靖哥哥,喝葡萄酒可对身体好哦,如果接受不了干红葡萄酒的瑟,可以先从半干的餐酒开始。
黄色的是白葡萄酒,适合夏天冰镇喝比较好。

学前班

社区居民

求花洒链接,谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 100楼(sunhit) 的帖子

sunhit:求花洒链接,谢谢 (2016-07-30 10:08) 
已经私信您了哦

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

Re:通州 K2 玉兰湾 巨蟹女-+双子男混搭北欧原木风-软装时代之~电信宽带入户+强力床垫送货~

周五的时候我在电信营业厅办的宽带,电信针对我们小区搞了一个电信套餐,1410一年,100兆宽带。但是如果你是电信手机号,只要办理199的手机套餐,就可以免费送100兆宽带了。我家当然选择后者,本身就是199的套餐,只要去关联下就可以了,双子座说电信的宽带还是相当不错的,安装的小哥如约而来,但是双子座临出门前被工作给缠住了,只好我自己先过来了,对于这个我是不懂,安装完他还给测试了一个宽带的速度:
应该还可以吧,不过就是我家弱电箱里的五孔插座当时忘记换了,原来开发商留的那个不好用,两孔的那个用不了,只能用接线板插到那个三孔插里,最后无奈我只好让他先把他就放鞋架里吧,等双子座来再搞定。
提示大家,如果安年缴费的话,最好是月底预约下月初安装,听说是第一个月是免费的。我是跟手机套餐关联的,所以不用在乎这个。

宽带小哥刚走没一会儿,强力的床垫就到了,还是昨天送沙发的那两个师傅,今天没有等很久,上楼挺顺利~

主卧榻榻米上的12公分乳胶床垫,为啥床垫不够长呢,其实是当初故意这样设计的,就是为了下面有足够大的储物空间。
躺上去软软的,有点慢慢下沉的感觉,再看看次卧的正反面两用床垫:
矮床配厚垫,整体看床就没有那么矮了,坐上去的时候,高度也是刚刚好,双子座来了以后还特意跑床上感受了 一下:
看把他舒服的,哈哈哈哈~  双子座说我家的宽带终端应该是在电视柜区域,所以他买了一个华为的路由器,还挺漂亮的,摆在了电视柜区域:
他说这个路由器不管是颜值还是穿透力都很强大,放在我们家够够的了,确实很漂亮~

我发现了一个超级好用的黑板擦:
无敌大板擦,今天更换了黑板报:
诶呀,小时候没有好好学画画啊! 凑合看吧,哈哈~