【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jiaaoxue

[装修日记] 购物清单随意下载--通州玉兰湾 巨蟹女+双子男北欧原木智能家居

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

Re:通州 K2 玉兰湾 巨蟹女-+双子男混搭北欧原木风-软装时代之~西门子洗碗机入场 6.1

JD 618大促销,我们第一天就下单买了一个洗碗机,就是双子座老早就看上的那个,JD的物流还真是给力,一早下单,下午就过来给送货了:

这小哥服务超级好,帮我把箱子拆封,然后抬到了厨房里,我一下就傻眼了,塞不进去,心想坏了,难道我买错了:
快递小哥说,买错了也没事,上网选择退货,他们明天就能拉回去。我也赶紧给双子座打电话,问他是不是型号告诉我错了,怎么塞不进去,然后人家非常淡定的说,就是这个,顶盖是可以去掉的,去掉就能塞进去了,然后我打开洗碗机,发现里面有水质:
JD 小哥说这是出厂前的试水实验,所有商品必须进过这个测试才可以发货,好吧,我实在是out 啊~ 他临走的时候,还告诉我,没关系,有任何问题,就联系客服,如果退货,他们明天就能拉回去,赞,啊哈哈~
晚上双子座回来,把洗碗机塞进去了,跟我家厨房还挺搭,白色的真心很大气~:

13套的超大容量:
这下来客人不用担心洗碗的问题了,双子座已经跃跃欲试的想打开试试了~
当然今晚也不光是就弄这个,还有就是家里的所有遥控器都要上墙固定好:

卫生间新风换气遥控器:
这样看清爽多了~

大专毕业

社区居民忠实会员

厨房的东东看不懂啊。
你家有2个橱柜区,也是不走寻常路。

你家和我家的布局基本类似,除了卫生间区域。我家储物区主要在类似于你家的餐区与西橱区。
主卧的L型衣柜储物能力超强,我家是一排,卧室面积很小。
个人觉得,榻榻米上面的吊柜没有必要,增加了一点点储物功能,但睡觉时候看着上面有着吊柜,心理不舒服,压抑。
JD小哥旁边的进门鞋柜设计巧妙,嵌入到墙里。

小学毕业

社区居民忠实会员

亲,能麻烦你拍一下你们家折叠木门装的锁的样子么?我也订了一样的门,但是销售大姐跟我说木有办法装锁。。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 104楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:厨房的东东看不懂啊。
你家有2个橱柜区,也是不走寻常路。

你家和我家的布局基本类似,除了卫生间区域。我家储物区主要在类似于你家的餐区与西橱区。
主卧的L型衣柜储物能力超强,我家是一排,卧室面积很小。
....... (2016-08-01 15:44) 
厨房哪个东东看不懂
我们俩喜欢烘焙,又喜欢下厨房,开发商之前设计的厨房太小,根本摆不下我们的东西,所以只能多搞个厨房出来了
主卧床头的柜子,我们睡觉时还真心感觉不到压抑,几乎注意不到它,我们是不是太大条了,哈哈

大专毕业

社区居民忠实会员

回 106楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:厨房哪个东东看不懂
我们俩喜欢烘焙,又喜欢下厨房,开发商之前设计的厨房太小,根本摆不下我们的东西,所以只能多搞个厨房出来了
主卧床头的柜子,我们睡觉时还真心感觉不到压抑,几乎注意不到它,我们是不是太大条了,哈哈 (2016-08-01 21:31)
厨房里除了炒锅和蒸锅都没有用过。所以不懂了。

还个小熊猫饼干很惊艳啊。
还以为只有店里才能做出来那样的效果。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 107楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:厨房里除了炒锅和蒸锅都没有用过。所以不懂了。

还个小熊猫饼干很惊艳啊。
还以为只有店里才能做出来那样的效果。 (2016-08-01 21:45) 
其实做饭没有想象那么难,烘培也挺简单的,当爱好打发时间了

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

Re:通州 K2 玉兰湾 巨蟹女-+双子男混搭北欧原木风--卫生间门锁

应吧友要求,拍了几张卫生间折叠门门锁样子,如下:
232196687859398026.jpg 337773964465872744.jpg

572400978165248636.jpg 855810421830248655.jpg

希望可以帮到你哦

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 105楼(cry4600) 的帖子

cry4600:亲,能麻烦你拍一下你们家折叠木门装的锁的样子么?我也订了一样的门,但是销售大姐跟我说木有办法装锁。。。。。 (2016-08-01 15:48) 
不晓得怎么发图片给你,所以加了一篇帖子,希望可以帮到你。

我当时要加锁的时候,他们也说不能,但是我坚持要加的,就加上了,但锁必须在他们那买,可又不是霍尔茨的牌子。

不过无所谓啦,他们管修就行。

但是我们几乎不锁门的,所以我自己偶尔合计,是不是当初不该加锁,还那么贵。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 110楼(jiaaoxue) 的帖子

jiaaoxue:不晓得怎么发图片给你,所以加了一篇帖子,希望可以帮到你。

我当时要加锁的时候,他们也说不能,但是我坚持要加的,就加上了,但锁必须在他们那买,可又不是霍尔茨的牌子。

....... (2016-08-02 10:02)
超级有帮助!太感激了!特别喜欢你们家的风格!

学前班

社区居民

新房到手看的第一个帖子,因为完全是装修文盲连顺序都不知道,看了楼主的帖子大大启发,感谢分享~